Chapter 1: AA
25 июня 2022 г., 17:52
День, когда они впервые встретились, закончился сексом в машине Фрэнка.
Это было девятое апреля 2007 года, и погода была, мягко говоря, дерьмовой. Проливной дождь и чернеющее небо лишь усугубляли и без того дерьмовое настроение Фрэнка. Но единственное, что скрасило всю ситуацию, так это совершенно неожиданная встреча с симпатичным незнакомцем на собрании АА.
Фрэнк приходил сюда уже не в первый раз, хоть и не на каждую встречу, назначенную по расписанию. Ему нравилось, что можно пропускать собрания, но ему не нравилось, когда куратор группы говорил, что то, что он делает, это нарушение.
Но он впервые встретил этого незнакомца.
Собрания АА были настолько скучными для парня двадцати шести лет, что большую часть времени, отведенного на встречу, Фрэнк придумывал нелепые прозвища для своих собратьев-алкоголиков. И Фрэнк на сто процентов был уверен, что среди них не было этого горячего парня.
Когда незнакомец впервые вошел в комнату, он не особо заинтересовано посмотрел на Фрэнка. К слову, он всех, сидящих в помещении, осмотрел примерно так же; здесь никто практически не разговаривал, и Фрэнк уже начал бояться, что вообще никого в живых и вовсе не осталось. По ним и не скажешь, что они выздоравливают. Чем дольше они оставались трезвыми, тем больше казалось, что жизнь покидала их тела.
Сам же незнакомец выглядел живо, и в тот момент, когда их взгляды встретились, Фрэнк почувствовал накрывшую его волну очарования, заставляющую встать в ступор.
Парень был среднего роста, его темные волосы и карие глаза были особо ничем непримечательными. Да и в принципе в нем не было ничего такого, за что можно было бы зацепиться, но по какой-то непонятной причине Фрэнк был словно загипнотизирован. И оказалось, что он такой не единственный. Каждый человек, мимо которого он проходил, грациозно покачивая бедрами, в сторону пустого места напротив Фрэнка, удивленно на него смотрел с приоткрытым ртом, словно он околдовывал каждого, кто находился в радиусе шести футов.
Фрэнк не мог перестать пялиться на парня, чувствуя себя идиотом. Раньше он никогда не проявлял особого интереса к кому бы то ни было на собраниях, и более чем вероятно, что кто-то это заметит, если он не перестанет это делать. Но как бы он не старался, он не мог отвести взгляд.
Фрэнк продолжал пялиться на незнакомца, пока Пол, куратор встречи, наконец не решил порадовать народ своим присутствием. Он как обычно влетел в аудиторию, излучая радужное настроение и солнечные лучи, и занял свое место во главе круга.
— Всем привет, ребята! Приятно видеть вас всех снова и тех, кто сегодня впервые здесь.
Сияющее лицо Пола заставляло Фрэнка чувствовать себя еще более подавлено, отчего тот положил руки на грудь и скрылся в тени своего капюшона, прекратив пялиться на незнакомца напротив него.
Пол огляделся вокруг, весело улыбаясь и оценивая выражения лиц людей, прежде чем начал сессию со знакомства.
Фрэнку уже поднадоело представляться снова и снова каждую неделю. Все это казалось не таким уж и анонимным. Вообще, анонимность не подразумевает под собой выбор: хочешь ты представляться или нет. Да даже если никто за пределами аудитории не называет свое имя, то это все равно не считается анонимностью. Ведь группа называется «Анонимные Алкоголики», но Фрэнк никогда не поднимал этот вопрос вслух, потому что никто не любит выскочек. Да и в принципе ему все равно, знают ли они его имя или нет.
Когда дело дошло до него, он как обычно крякнул свое имя, совершенно не заботясь о том, помнят ли они его или нет. Фрэнк не поднимал взгляда на новичков, их имена влетали в одно ухо и вылетали из другого. Фрэнка интересовало только одно имя.
Когда пришла очередь незнакомца, Фрэнк навострил уши, хоть и старался выглядеть не очень-то и заинтересованным, глядя на красивого парня из тени своего капюшона.
В отличие от других новеньких, незнакомец без колебаний раскрыл свое имя, глядя на Фрэнка мертвым взглядом, сладко улыбнувшись и впервые заговорив:
— Привет. Меня зовут Джерард, и я алкоголик.
Джерард. Имя было таким… обычным. Фрэнк ожидал чего-то более сексуального или хотя бы необычного, а тут «Джерард», одно из самых скучных имен в Нью-Джерси. Обычный человек с обычным именем и необычайной улыбкой. Фрэнк не мог понять, почему он так очарован этим парнем, возможно, потому что у него давно никого не было, и теперь даже из-за совершенно обычного человека его бросает в пот. Но почему тогда все тоже были очарованы им?
Для Фрэнка голос Джерарда звучал сексуально, хотя он был не особо уверен в этом, чувствуя, как возбуждение накрывает его. И он так небрежно сказал о том, что он алкоголик. Будто это грязный секрет, который по сути ничего и не значит. Фрэнк подумал, что Джерард именно тот человек, который может заниматься сексом на публике и при этом спокойно улыбаться прохожим.
Увлеченный незнакомцем, Фрэнк не заметил, что знакомство продолжалось, пока Пол не окликнул его, отвлекая внимание от карих глаз в его скучное лицо. Он повернул голову и уставился на Пола, и тут же покраснел, когда понял, что все сверлящие взгляды обращены на него.
— Фрэнк, кажется, ты сегодня какой-то не сосредоточенный, — Пол улыбнулся Фрэнку, используя этот тон, который так сильно раздражал двадцатишестилетного ребенка. Это был тот тон, который говорил «все в порядке», «не беспокойся», «мы все вместе». Это был пропитанный ложью тон, который так ненавидел Фрэнк. — Тебя не было на собраниях около пяти недель. Почему бы тебе не рассказать нам, чем ты занимался? — предложил Пол, продолжая жутко улыбаться.
— Эм… — Фрэнк еще раз взглянул на незнакомца, заглядывая в его карие глаза, которые не покидали его мысли с того момента, как он представлялся группе. — Я был немного занят, — солгал Фрэнк, пытаясь отвести взгляд от Джерарда. — Работал, понимаешь.
— И как оно? Ты же механик, да? — пояснил Пол новеньким, которые еще не слышали безумно скучную историю жизни Фрэнка.
— Ну да, что-то вроде того, — пробормотал Фрэнк, наконец сумев отвести взгляд от Джерарда, и посмотрел на Пола. — Я что-то вроде сучки на побегушках.
Джерард усмехнулся словам Фрэнка и даже громко смеялся некоторым его шуткам. Фрэнк все время пытался его игнорировать, но это было практически невозможно.
Пол закидывал Фрэнка вопросами, как обычно он это делал, пытаясь услышать: как дела с работой, что он делает в свободное время и как проходит реабилитация. После каждого вопроса, на который отвечал Фрэнк, он задавал еще один из разряда «как ты к этому относишься?», и Фрэнк усилием воли пытался не послать его нахер.
— И что изменилось, раз ты пришел на сегодняшнюю встречу? — не успокаивался Пол уже около десяти минут, и Фрэнк мрачно вздохнул, задаваясь вопросом, почему именно он жертва этих глупых вопросов.
— Не знаю. Шел дождь. Либо я бы пришел сюда, либо просто слонялся по городу, — Фрэнк пожал плечами, пытаясь отвечать небрежно. Он не хотел никому признаваться, даже самому себе, в том, как сильно он хотел выздороветь. Алкоголь чуть не уничтожил его жизнь, и как-то странно было говорить об этом.
— Хорошо. Хорошо, что ты можешь это признать, Фрэнк, — промурлыкал Пол отвратительно спокойным голосом. — Сегодня у тебя еще одна победа. Ты приехал сюда и продолжаешь работать над безалкогольным образом жизни, а не сдаешься.
— Угу, — пробормотал Фрэнк, сжавшись в толстовке, и нахмурился, когда Пол ему улыбнулся.
— Может быть, поаплодируем Фрэнку? — усмехнулся он, с энтузиазмом хлопая в ладоши.
Фрэнк нахмурился еще сильнее, когда все зааплодировали, даже Джерард пару раз хлопнул в ладоши, и люди по обе стороны от него сжали его плечи и похлопали по спине. Приглушенные слова похвалы посыпались со всех сторон, и он со вздохом закатил глаза. Он чувствовал себя неловко, получая поздравления от товарищей по несчастью.
Когда аплодисменты стихли, Пол переключил свое внимание на кого-то другого, и Фрэнк расслабился, хмурясь оставшееся время, отведенную на сессию.
На протяжении часа Фрэнк надеялся, что Пол попросит Джерарда рассказать о себе. В конце концов, он был здесь единственным интересным человеком. Казалось, что Пол был единственный, кто был невосприимчив к волшебству Джерарда. Фрэнк продолжал смотреть на куратора, ожидая увидеть, как он с восхищением посмотрит на Джерарда, как и все остальные, но он не замечал его.
Фрэнк решил, что Пол был именно тем скучным человеком, который не знал, что такое похоть, даже если она ударила бы его прямо в лицо. Не то чтобы он был асексуалом, просто… не замечал ее.
Час тянулся дольше, чем когда-либо, и Фрэнк ничего не мог делать, кроме как с тоской смотреть на Джерарда. Он выглядел совершенно обычно, и сколько бы Фрэнк на него не пялился, он все еще не мог понять, что именно его так притягивает.
Да, он был привлекательным. Но не так, чтобы «вау». Он был красивым мужчиной, который бы отлично смотрелся с такой же привлекательной женщиной. И все же он не был обычным.
Когда сессия, наконец, закончилась, Фрэнк пришел к выводу, что сексуальность Джерарда была вызвана не столько его внешностью, сколько чем-то другим. То, как он двигался и держался, или, может быть, что-то более примитивное. Может быть, запах или какой-то химический сигнал, из-за которого гормоны Фрэнка пришли в бешенство.
Часовая сессия обычно сопровождалась более приятной обстановкой, когда члены группы скрывались в задней части аудитории, ели бесплатные пончики, пили кофе и делали вид, будто их интересует, как проходят чьи-то дни.
Обычно в это время Фрэнк сваливает оттуда куда подальше, но когда он увидел, что Джерард идет в заднюю часть зала, он понял, что выбора-то у него особо и нет, кроме как последовать за ним.
Фрэнк не был застенчивым человеком. Он никогда не страдал от социальной тревожности или что-то вроде этого, но он все никак не мог завязать разговор с Джерардом. Вместо этого он просто слонялся рядом, притворяясь, что заинтересован в этой тусовке.
Кофе выглядел отвратительно, как будто он был недоварен, но Фрэнк все равно налил себе немного, добавляя сахар и молоко, и бросил взгляд на сухие пончики. Он не был уверен, что его желудок справиться с этим, и решил, что кофе будет достаточно.
Отойдя от стола, Фрэнк облокотился на стенку и пытался выглядеть не так обнадеживающе, попивая кофе. На вкус он был таким же ужасным, как и на вид, и Фрэнку пришлось приложить усилия, чтобы проглотить его, а не выплюнуть обратно в кружку.
Желудок сжался. К Фрэнку подошел один из безликих новичков, чье имя он не запомнил. Фрэнк с надеждой на мгновенье посмотрел на Джерарда, прежде чем неохотно взглянуть на новичка, пытавшегося завязать с ним разговор.
— Значит, ты уже выздоравливаешь? — спросил его новенький, как будто он продолжал разговор, который они с Фрэнком уже вели.
Фрэнк посмотрел на него, стараясь не хмуриться и выглядеть дружелюбно. Как бы он не хотел разговаривать с ним, но он не был таким козлом, чтобы жестко отшить парня. Парень выглядел испуганно, и Фрэнк догадался, что ему потребовалось огромное количество усилий, чтобы набраться смелости и завязать разговор.
Фрэнк с надеждой оглянулся на Джерарда, но к незнакомцу подошла одна из женщин, которая бесстыдно с ним флиртовала.
Почувствовав раздражение, Фрэнк снова повернулся к новичку и попытался с ним поговорить.
— Я всего лишь н-неделю, — сказал новичок, его голос слегка дрожал. — Это был ад, но с каждым днем становится все лучше и лучше, так ведь? — Он нервно хихикнул.
— Не знаю, — пожал плечами Фрэнк, глядя на свой кофе в кружке и решив, что он больше не будет его пить.
— То есть… ты… срываешься? — сказал новичок так, словно пожалел о том, что выбрал Фрэнка как своего собеседника, но Фрэнку было все равно. Он бесился и дулся из-за потерянного шанса поговорить с Джерардом.
— Разве по мне не скажешь? — холодно спросил он новичка, на мгновение встретившись с ним взглядом. — Слушай, парень, если ты живешь, как я, то ты точно не сможешь удержаться от кружки пива. Как же без нее, если твоя работа — дерьмо, твоя семья тебя ненавидит, и у тебя сексуальное расстройство?
Новенький ничего не ответил, вместо этого он так быстро, как только мог, ускользнул от Фрэнка, оставляя его наедине с горьким кофе.
Фрэнк почувствовал себя дерьмово, не стоило так жестко отвечать бедному парню. Обычно он не был так озлоблен по отношению к людям, но сейчас он как маленький ребенок, у которого отняли его любимую игрушку, и он не хотел ни с кем разговаривать. Вместо этого он бросил последний отчаянный взгляд на Джерарда, который вежливо улыбался флиртовавшей с ним женщине, и решил, что просто уйдет.
Фрэнк поставил свой кофе на стол и со вздохом вышел из зала. Он так и не понял, зачем он сюда пришел. В то утро у него в животе было какое-то странное чувство, что пора, наконец, взять себя в руки и начать налаживать свою жизнь. Но теперь ему жаль, что он проигнорировал свою глупую интуицию, и вместо этого купил себе немного пива.
Фрэнк шел через парковку так быстро, как только мог, находя ключи от машины в кармане, пытаясь найти нужный.
Когда он шел вдоль парковки, звеня ключами, он услышал шаги позади себя. Он инстинктивно обернулся через плечо, не обращая внимания на того, кто был позади, но затем снова резко оглянулся, видя Джерарда, следовавшего за ним.
Фрэнк обернулся и опустил руки. Он ждал, пока Джерард подойдет к нему, чувствуя, что он хочет что-то сказать. Он не был уверен, как он это понял, просто знал. Его сердце билось все быстрее и быстрее, пока высокий парень не остановился в футе от Фрэнка.
— Привет… — попытался начать разговор Фрэнк, чувствуя, как слова застряли в его горле, и это звучало так, как будто он сейчас задохнется. Но Джерард и вовсе не обратил внимания на это.
— Что ж, — он широко улыбнулся Фрэнку, из-за чего механик чуть не потерял сознание, — у тебя сексуальное расстройство?
Фрэнк резко вдохнул воздух в легкие, поперхнувшись, и вытаращился на Джерарда, удивившись его тупому вопросу.
— Э… — Фрэнк уставился на Джерарда, как идиот, пытаясь сформулировать ответ. Да, у него были кое-какие проблемы с сексуальным удовлетворением, но он явно не хотел, чтобы об этом узнал весь мир. Он задался вопросом, должен ли он злиться на Джерарда за такой личный вопрос, когда они в принципе знают друг друга меньше пяти минут, но вместо этого Фрэнк густо покраснел, стараясь выглядеть не слишком ошеломлённым.
— Я слышал, как ты разговаривал там, — Джерард снова посмотрел на здание, из которого они только-что вышли. — Ты гей, да?
Фрэнк был уверен в том, что сейчас он должен был разозлиться. Если бы кто-нибудь еще спросил его о подобном, он был почти уверен, что откусил бы ему голову и потребовал объяснить, какое это вообще имеет значение, поскольку это не его собачье дело. Он и не был прям геем, таким уж ярко выраженным. Да и Фрэнк не ходил в блестящей одежде с радужными пятнами, и у него не было татуировки «гей» на лбу или где-нибудь на теле, раз уж на то пошло. Никто из тех, с кем он работал, не знал, что он гей, как и половина друзей, если их так можно назвать. Хотя… это и не было особо секретом.
— Ну, э… Я, э… — Джерард стоял, улыбался Фрэнку, забавляясь его забавному поведению, и Фрэнк снова сделал отчаянную попытку начать здраво мыслить.
— Ага, именно так, — наконец-то он выдал что-то членораздельное, хмуро глядя на Джерарда. — Да и это не твое дело, — слова прозвучали не так резко, как хотел Фрэнк, и улыбка Джерарда стала еще более насмешливой.
— Я так и думал.
Фрэнк смотрел на него с недоумением, когда Джерард прошел мимо него, продолжая излучать это невероятное очарование, от которого у Фрэнка текли слюнки. Он медленно повернулся на месте, наблюдая, как Джерард парящей походкой шагает мимо него к его машине. Фрэнк не понял, как Джерард узнал, какая именно машина принадлежит ему, но каким-то волшебным образом у него это получилось.
— Хочешь перепихнуться? — Джерард водил рукой по капоту машины Фрэнка, и на мгновение Фрэнк подумал, что Джерард спросил у изношенной Chevelle 1970 Фрэнка. Это была красивая машина, даже если она была немного ржавой и кое-где помятой. Это была гордость и радость Фрэнка, и он бы не удивился, если бы Джерард хотел перепихнуться с его тачкой.
Однако Джерард спросил не у Chevrolet, и когда он посмотрел на Фрэнка своими темными соблазнительными глазами, это стало совершенно ясно.
— Ты… ты у меня спрашиваешь? — Фрэнк не мог поверить, что идеальный незнакомец, совершенно великолепный незнакомец, может предложить ему заняться сексом, когда они едва перекинулись парочкой слов.
Джерард сделал вид, что осматривает парковку, и пожал плечами, когда снова повернулся к Фрэнку, приподнимая бровь.
— Я больше здесь никого не вижу, а ты?
Фрэнк на секунду открыл рот и снова закрыл. Он понимал, что ему должно быть противно, что Джерард предложил ему потрахаться, он должен был даже разозлиться. Смешно было думать, что Фрэнк был из тех мужчин, которые занимаются сексом с незнакомцами. И все же… Фрэнк поймал себя на том, что кивает еще до того, как решился заговорить.
— У тебя случайно нет местечка, где мы можем уединиться? — спросил Джерард, мягко усмехаясь явному замешательству Фрэнка. — Или мы трахнемся в машине? — промурлыкал он, он на самом деле промурлыкал, и Фрэнк почувствовал, как у него подкосились колени.
— Я… машина, — выпалил он. Где-то в глубине его сознания звенели тревожные звоночки, пытаясь предупредить его, что этот человек может быть опасен, и Фрэнк не хотел, чтобы он знал, где он живет. Хотя он так хотел его трахнуть… Боже, как же он хотел его трахнуть.
— М-м… согласен, — Джерард ухмыльнулся, прислоняясь к машине и глядя на Фрэнка своими ослепительными глазами. — Очень сексуальная машина.
Фрэнк был уверен, что его тачку никогда раньше не называли сексуальной. Она получала комплименты, но чаще всего его ругали за то, что он не разобрался с ржавым кузовом или не починил то, что давным-давно было сломано. Хотя его машина выглядела довольно сексуально… особенно, когда Джерард на нее опирался.
Посмотрев на Джерарда еще какое-то время, Фрэнк, наконец, сообразил, что ему нужно открыть дверцу машины, чтобы посадить в нее этого великолепного мужчину, и двинулся вперед.
Джерард с веселым блеском в глазах наблюдал, как Фрэнк поспешил к машине и звякнул ключами, прежде чем наконец-то вставил один из них в замочную скважину на дверце тачки. Никто из мужчин и слова не проронил, пока Фрэнк отпирал машину, распахивая дверь со стороны водителя.
Джерард открыл дверцу со стороны пассажирского места и сел на сиденье, захлопывая за собой дверь. Он посмотрел на Фрэнка, ухмыляясь его выражению лица. Молодой человек выглядел так, словно не был уверен, что сейчас происходит, и должен ли он вместо этого попросить Джерарда уйти.
— Почему бы нам не припарковаться вон за теми деревьями, чтобы нас никто не увидел? — Джерард протянул руку и коснулся подбородка Фрэнка, поворачивая его лицо, чтобы посмотреть на него. Их взгляды встретились. Любая нерешительность, которую чувствовал Фрэнк, исчезла в одно мгновение, и Джерард мог видеть, как его глаза затуманились.
— Хорошо… — прошептал Фрэнк, вставляла ключ в замок зажигания и запуская двигатель. Он хотел продолжать смотреть в глаза Джерарда, которые больше не выглядели такими обычными, теперь они были ближе. Изначально Фрэнк полагал, что они были совершенно простыми, тускло-коричневыми, но они оказались мириадами разных оттенков шоколада и карамели, от чего ему хотелось погрузиться в них и утонуть в восторге, но легким нажатием пальцев Джерарда Фрэнк смог повернуть голову и сосредоточиться на том, чтобы подогнать машину к небольшой линии деревьев вокруг стены здания.
Фрэнк припарковался за деревьями, где их вряд ли кто-нибудь увидит после окончания собрания АА. Фрэнк заглушил двигатель и повернулся, чтобы нервно посмотреть на Джерарда, не совсем понимая, что ему делать дальше.
— Я, э… я никогда раньше ничего подобного не делал, может быть, нам стоит… — прервав Фрэнка, Джерард схватил его за рубашку и потащил на заднее сиденье в яростно-горячем поцелуе.
Фрэнк снова задался вопросом, что конкретно привело его к этому моменту и должен ли он положить этому конец до того, как что-нибудь произошло, но с первым прикосновением губ Джерарда он принял решение. Даже если он и не знал Джерарда, он его хотел. В нем было что-то настолько невероятно соблазнительное, что у Фрэнка кружилась голова, и он скукожился под его прикосновениями.
В машине было мало места даже для поцелуев, не говоря уже о чем-то большем. Но горячие губы Джерарда и его язык так распалили Фрэнка, что он был полон решимости не позволить нехватке места испортить их планы.
Джерард фантастически целовался, но это не слишком удивило Фрэнка. Было что-то нереальное в Джерарде, что-то странное в том, как легко он соблазнил Фрэнка всего парой слов, и не самых выдающихся. У Фрэнка давно не было секса, отчасти по его собственной вине, потому что он был слишком придирчив и хотел отношений прежде, чем вступать в половой акт. Он объяснял это тем, почему он так быстро и внезапно сорвал одежду с себя и незнакомца в собственной машине. Очевидно, он был слишком расстроен, поэтому принял бессознательное решение пожить немного дико и рискованно.
Фрэнк перебрался через центральный подлокотник машины, ставя одно колено на водительское сиденье, а второе — на пассажирское, и неуклюже потянулся к Джерарду. Он вытащил его член из джинс, и грубая ткань касалась подбородка Фрэнка, в то время как он жадно заглатывал всю длину члена Джерарда, посасывая кончик с каждым движением головы вверх.
Фрэнку нравилось сосать, и он гордился тем, что у него это хорошо получалось. Однако Джерард никак не показывал, что ему нравится это; его дыхание было умеренным, он не издавал ни звука, а рука в волосах Фрэнка просто лежала, не надавливая. На самом деле, если бы не интенсивная пульсация его члена на языке Фрэнка, Фрэнк бы решил, что Джерард не получает никакого удовольствия.
Фрэнк сделал все возможное, чтобы Джерарду было приятно, но ему не удалось добиться предэякулята, чтобы хотя бы попробовать его на вкус, как его оттащили за волосы и прижали спиной к водительской двери.
Фрэнк удивленно взвизгнул, но ничего не сказал, когда Джерард подтянул ноги Фрэнка так, чтобы его колени оказались на уровне ушей. Стояла тишина, Джерард казался довольно молчаливым, и Фрэнк не хотел смущать его своими громкими стонами, поэтому он закусил губу и попытался расслабиться, когда Джерард торопливо его разрабатывал.
Мужчина был подготовлен: со смазкой в сумке и презервативами в бумажнике. Фрэнк на мгновение задумался, как часто Джерард делал подобное, но мысль вылетела у него из головы, когда Джерард вошел в него.
Фрэнк не мог притворяться, что ему не неприятно, у него так давно не было секса, да и он не так часто был снизу. Однако боль на удивление быстро сменилась удовольствием, и даже со всевозможными автомобильными деталями, впившимися в спину и руки Фрэнка, он чувствовал, что оргазм приближался удивительно быстро.
Джерард продолжал двигаться в бешеном темпе, жестко трахая Фрэнка в дверцу машины. Фрэнк наблюдал за его лицом, а Джерард смотрел на него в ответ. По спине Фрэнка пробежали мурашки, и он чувствовал, как его член дергается с каждым резким толчком в него. Слишком скоро он начал громко стонать, обильно кончая себе на живот и хныкая от изумительного наслаждения, пронзившего его.
Фрэнк не мог вспомнить, когда у него в последний раз был такой мощный и быстрый оргазм. Должно быть, это было из-за того, как много времени прошло с его последнего раза, плюс из-за волнения от того, что он трахался с незнакомцем в машине в общественном месте.
Джерард не подавал признаков того, что он сам достиг оргазма, он все это время молчал. Фрэнк предположил, что он, должно быть, кончил, так как Джерард вышел из него и скользнул вниз, чтобы слизать сперму с живота Фрэнка.
Фрэнк вздрогнул, когда Джерард лизнул его кожу, не торопясь, чтобы убедиться в том, что он не пропустил ни одной капли, и нежно обсосал кончик члена Фрэнка, очищая его от следов оргазма. Он распрямился и ухмыльнулся ему, облизывая губы.
— М-м… Спасибо, Фрэнки, было весело, — промурлыкал он, засовывая свой член обратно в джинсы. Он вышел из машины, не сказав больше ни слова, в то время как Фрэнк все еще пытался сесть и найти свою одежду.
— О, э-э… Погоди, ты… Я… Э… — Фрэнк тупо моргнул с чувством тяжести в животе, глядя на удаляющуюся фигуру Джерарда через зеркало заднего вида. Он не совсем понимал, как происходит секс с незнакомцами, но почему-то он закончился так резко, чем он мог себе представить.
Покачав головой, Фрэнк попытался одеться, решив просто забыть и списать это на единичное, временное безумие с его стороны. Он не ожидал, что когда-нибудь снова увидит Джерарда.