ID работы: 3868804

ОСЕНЬ.ЯГОДЫ С ЯДОМ

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
      -Да ты вообще приемная. -Заткнись говнюк! -И имя у тебя дебильное "Осень". -Заткнись! Разъяренная девушка бросила кусок курицы в брата. -Папа,она едой бросается!-пожаловался Чонгук. -Чонгук,Осень, прекратите немедленно!Как дети,ей Богу.Чонгук,чтобы я больше не слышал о том, что она приемная. Она твоя сестра! Твою сестру зовут Осень. Так пожелала твоя покойная мама.-сказал отец. Осень скорчила рожицу брату,за что получила пинок под столом. -Ай!Больно!Папа,скажи ему!-вскрикнула девушка. Отец не долго думая,отвесил подзатыльники обоим. После этого за столом повисла тишина. Первым,спустя пару минут,заговорил отец семейства. Он аппетитно кушал курочку,чавкая время от времени. -Чонгук,-обратился он к сыну,-твои товарищи по группе хорошо относятся к твоей сестре? Чонгук неожидал такого вопроса, и проигнорив его, продолжил есть курицу. Осень пнула ногу брата под столом, напоминая, что отец ждет ответа. -О да,-начал Чонгук,-они дружат с ней.Ви ее друг. Они не хотят, чтобы она уходила из агентства. -Да, папа,-поддержала тему Осень.-Они хорошо ко мне относятся. Я ведь сестра Чонгука. Как только я закончу разрисовывать студию ребят, то уйду. Чонгук откинулся на стул,слушая сестру. -Знаешь,Осень,-надменно говорил Гук,-быть моей сестр...в общем, быть со мной это непросто:вокруг журналисты,фанатки, пресса. Ответа от сестры долго ждать не пришлось: -Гуки, они просто не видели, как ты дрочишь в комнате на клипы АОА и TWICE. Отец поперхнулся, и отвесив еще один подзатыльник обоим,отправил по своим комнатам. Осень молча поднялась в свою комнату,и плюхнулась на кровать.На потолке красовались слова матери, которые Осень лично расписала. "...Осень,люди не запоминают имена, но они способны запомнить эмоции и чувства. Будь собой" -Это глупый совет мама,-бубнила про себя она.-Мой брат стебется надо мной. А мемберы группы не знают,что я сестра Чонгука. Он стыдится меня.       Неожиданно в комнату ворвался Чонгук. -Осень, ты же помнишь наш договор? Папа думает,что все хорошо,а ты работаешь в агентстве.-сказал Гук. -Мы врем папе.-спокойно ответила Осень. -Осень,приемным детям слово не давали. Девушка вся кипела от злости. Она вскочила с кровати и силой вытолкала брата из комнаты.       Спустя пару минут за Чонгуком приехала машина из агентства. Каждый день Осень наблюдала одну и ту же картину, как Чонгука забирает черный джип агентства. -Неприятно осознавать,что ты говно в глазах брата.-задернув занавеску,сказала Осень. Обычно Осень до агентства добиралась самостоятельно. Она любила ходить пешком и врубать музыку в наушниках. А плейлисте были песни ребят,а также личные песни Гука. Эти песни он написал будучи еще ребенком. Тогда была жива еще мама.Она хоть как то сглаживала конфликты между ними.После ее смерти все изменилось. Но,Чонгук сумел стать известным певцом. Отец гордился им. Совсем недавно,Чонгук рассказал сестре, что в агентство требуется художник. С тех пор Осень работает в агентстве. -Осень!! -Я не глухая!!! -Осень,осень,-ныл Ви рядом,-кого ты нарисуешь следующим?Я хочу весеть на этой стене. -Я... -Отстань от нее, дурачило.-оттолкнул его Намджун.-Пусть на этой стене нарисует девушку в кедах. Пока ребята спорили, Осень искала глазами брата. Он сидел за роялем. "Он даже не повернулся в мою сторону,когда я вошла.Чонгук..."       Чонгук незаметно для остальных вышел из студии. Но,Осень заметила его уход. -Так, принимаю заказы. Каждый напишет то,что хочет увидеть на этой стене. Будем голосовать. Уже было темно. Джин,Намджун и Ви вернулись в общагу. Чонгука после репетиции никто не видел. Он частенько так пропадал. Девушка в кедах,которую предложил Намджун,все таки победила. Его идею поддержал Шуга. На часах уже было пол 11. Уставшая девушка очень хотела спать,но она дала себе слово закончить рисунок сегодня. Не в силах больше сопротивляться, Осень легла на пол,подложив под голову рюкзак. Ей снилось море,которое она никогда не видела. Цветной сон постепенно перерос с кошмар. Осень лежала на полу в студии, покрываясь холодным потом. Неожиданно в студию вернулся Юнги. Он тихо позвал девушку. Шуга не стал ее будить, он лег рядом с ней на пол. Юнги провел ладонью по лицу спящей девушки,и сказал: -Осень, ты такая красивая,но такая одинокая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.