ID работы: 3868804

ОСЕНЬ.ЯГОДЫ С ЯДОМ

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
      Осень проснулась от шума в студии. Кто то хлопнул дверью. Первым делом она заглянула в свой мобильник. -Твою мать, уже пол 12. Осень быстро собрала свои вещи, и поймав попутку, поехала домой. Позвонить отцу не былт возможности. Она как всегда забыла пополнить счет телефона. Оказавшись дома, Осень пыталась бесшумно проникнуть в свою комнату. Но, отец еще не спал. -Где Чонгук?-грозно спросил отец. -Его нет дома? -Осень, я думал, что вас убили или похитили. Звоните мне хоть иногда.-усевшись на диван,проговорил отец. Осень села рядом с папой, и взяв его за руку,сказала: -Все с нами в порядке,пап. Гуки с ребятами в общаге зависает. Скоро придет. Отец поцеловал дочку в лоб, и отправился спать. "Я снова вру папе. Где это маленькое говно ходит? Уже полночь"       Девушке совсем не хотелось спать. Она взяла ноутбук, и устроившись на полу, включила очередную серию дорамы. Но, мыслями она была далеко. Осень беспокоило то, что брата не было дома. Она решила проверить, вдруг Чонгук звонил ей, что мало вероятно. Отыскав телефон в рюкзаке, она увидела смску..от Шуги. -Мин Юнги?-вслух спросила Осень. "Осень, не спи в студии Я чуть не наступил на тебя. И кстати,мне нравятся твои рисунки в нашей студии " Сердце девушки забилось сильнее. Она перечитывала сообщение снова и снова. Осень легла на кровать, сжимая телефон в руке. "Не спи в студии..он видел как я сплю? Получается, это Юнги хлопнул дверью? Ему нравятся мои рисунки? Это комплимент. Но.."       Мысли девушки прервал шум за дверью. Она открыла ее, но никого не увидела. Осень услышала,как кто то скребется в комнате Чонгука. -Ну сейчас я надеру твою золотую задницу! Осень быстрым шагом направилась в комнату брата. Ворвавшись без стука, она увидела Чонгука сидящего на полу. -Слушай, ты уже достал! Звони отцу время от времени.-пнув брата,сказала Осень. Чонгук повалился на один бок, продолжая смотреть в одну точку. Мысли о Шуге моментально испарились. Осень упала на колени перед братом, поднимая его голову. -Чонгук, смотри на меня. На меня. -Осень..-шепотом позвал ее Чонгук. -Я здесь. Что с тобой? Чонгук смотрел в испуганные глаза сестры. Его зрачки были расширенны, а сам парень покрылся холодным потом. Он тяжело дышал от нехватки кислорода. -Гук, что ты принял? Какой наркотик? -Таракан,смотри Осень! Там белый таракан. Почему он зовет тебя?!-схватив за руку сестру, кричал Чонгук. Осень поспешила закрыть ему рот руками. -Тише, папа проснется.-шепотом сказала она. Чонгук смотрел на нее безумными глазами. Осень уложила его на кровать. -Что ты принял?-повторно спросила она. Чонгук был не в состоянии отвечать на ее вопросы. Осень накрыла его одеялом. Гука знобило. Временами под действием наркотика он шумел и видел галлюцинации, а иногда приходил в себя. -Осень, не уходи, мне страшно.-стуча зубами от холода,проговорил он. -Я буду спать здесь. -Не говори пожалуйста папе. Осень посмотрела на брата. -Когда это ты, засранец, научился говорить "пожалуйста"?-съязвила Осень. Чонгук глубоко задышал, и закрыв глаза,уснул. Действие наркотика постепенно спадало. Осень свалилась в кресло, и заснула, прокручивая в голове слова Шуги: не спи в студии...мне нравятся твои рисунки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.