ID работы: 3868804

ОСЕНЬ.ЯГОДЫ С ЯДОМ

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
      Утро в городе оказалось довольно прохладным для летнего. Осень проснулась в своей кровати. Было сложно привыкнуть к солнечному свету. Поднявшись,она поспешила в комнату к брату. Но, его не оказалось в комнате. От отца она узнала, что его вызвали в агентство. -Пап, а как он себя вел? Ты не заметил ничего странного в его поведении?-спросила Осень. -Нет. А что? Вчера что-то произошло, пока я спал?-заволновался отец. Осень отрицательно покачала головой. Схватив йогурт она поехала в Big Hit. Уже в автобусе она вытащила телефон из сумки, проверяя свои сообщения, как наткнулась на вчерашнее сообщение от Юнги. "Ответить или проигнорить? Возможно он пошутил,и ты снова окажешься лохушкой в глазах парня. Осень, не будь наивной." Удалив смс Юнги, Осень набрала номер брата,но он не ответил. -Вот же ж золотой засранец.-выругалась девушка.       По прибытию в агентство, Осень поспешила в студию ребят. Нет, не для того чтобы продолжить свою работу, а в надежде отыскать там брата. Но, в студии сидел Джин. Он беспорядочно нажимал клавиши на рояле. -Ты расстраиваешь инструмент.-с улыбкой сказала Осень. -Я один в агентстве. Шуга, Ви и Гук уехали на съемки рекламы. -А ты не заметил в поведении Чонгука что нибудь странное? -Нет.-сухо ответил Джин. Осень решила не продолжать тему о брате. Раз отец и Джин ничего не заметили, то с ним все хорошо. -Джин, когда вернется Хоупи? Я скучаю по нему.-усевшись в кресло,спросила она. -Его мама все еще болеет. Пока мы выступаем без него. Я тоже скучаю по нему. Он не может вернуться в город.       Джин явно был не заинтересован в разговоре. Мобильник девушки громко зазвонил. Пришло смс...от Шуги. Осень поспешила покинуть студию, в поисках уединенного местечка. Она отыскала пустой кабинет, и облокотившись о стену, прочла смс: "Я знаю, ты в агентстве. Присмотри за Джином. Надеюсь ты хорошо спала?" Осень тяжело выдохнула. "Так, Осень. Здесь вопрос, значит ты должна ответить. С каких пор Шугаря интересует мое состояние?"-думала она. "Шугарь, с нами все ок. Только я жрать хочу. Сейчас пойду в кафе за углом, и нажрусь курочки ...возможно с пивом." Набрав смс,она быстро отправила его. На удивление девушки, ответ от Шуги пришел незамедлительно: "Ты точно девушка? Девушки так не выражаются,Осень. Но,мне нравится." Осень пожалела о своей смске. Что он о ней подумал?       Спустя час, Осень уже сидела в кафе около агентства. Денег хватило только на салат. Неожиданно официант принес полную тарелку жареной курицы и бутылочку пива. -Я не заказывала. -Комплимент от того господина.-подмигнув,сказал официант. Обернувшись, Осень увидела Шугу, который допивал свое пиво. Он мастерски делал вид, что не видел Осень. -Шугарь.-позвала она. Юнги посмотрел на нее. Они молча смотрели друг на друга. Знаете такую игру, кто дольше переглядит? Так вот, это напоминало игру. Внезапно взгляд Юнги упал на девушку, которая присела за его столик. Она погладила его руку, и дотянувшись, поцеловала его носик. Осень поспешила покинуть кафе. -Наивная дура.-ругала себя Осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.