ID работы: 3868827

Из ручек в руки и обратно

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Борьба на два фронта

Настройки текста
- Итак, поехали! Внезапно барьер, окружавший пиратов, исчез, а вместо этого Бартоломео, повернувшись лицом к скале, стал создавать огромную светло-зеленую лестницу. - Сахарок разрушила все то, что мы создавали не один год, а ты... - ворчал Гладиус на пребывающего в бессознательном состоянии Деллинджера, - ты посмел проиграть..! Даже не знаю, кто из вас двоих хуже!.. И кто тебя защищал? Стыдно даже называть имя этой предательницы Семьи! И... - тут он поднял глаза на взмывающую вверх лестницу, - это что за чудо..? Он скинул тело парня подальше от себя, даже не взглянув на того, когда Офицер рявкнул что-то от боли. - Гладиус..! Зачем ты так с ним? - вдруг крикнула девушка, которую Кавендиш удерживал от побега к рыбочеловеку. - Нравы Семьи жестоки... Но именно они и делают нас сильными и верными ей. - Но что он мог сделать против Хакубы!? Будь ты на его месте, ты бы в жизни столько бы не продержался..! - Ты такая инфантильная... - проговорил мужчина, подпирая бока, - даже не верится, что такое возможно.. Отдернув руки Кавендиша от своих плеч, Воробушек ступила вперед, глядя на Гладиуса. - О чем ты? - Инфантильная - то есть похожа на ребенка. Знаешь, когда ты была совсем мелкая, ты тоже всё решала криками и кулаками. И сейчас... Я даже отсюда чувствую как ты хочешь прокусить мою шею и, словно вампир, забрать мою кровь. Всю, без остатка! А из-за чего..? Из-за того, что я позволил себе указать Делленджеру место. Глупая... Мужчина поднял с земли камень и, повертев его в руках, бросил между Воробушком и Кавендишем. Из-за небольшого воздушного взрыва девушку отнесло ближе к Офицеру. Крепко ухватив её за запястье, Гладиус внимательно взглянул на неё через рыжие стеклышки своей маски. - А давай сыграем в шарики? Я взорву тебя, и получится, как будто ты - шарик, а я - игла, которая проткнула тебя. А? - Да не в жизнь! - выкрикнула девушка, попытавшись ударить его ногой в лицо, но атака её была отбита. - Слабо... Начнем. Девушка зажмурила глаза, а когда открыла, то оказалась прижатой к Кавендишу, который наносил удары клинком по Гладиусу свободной рукой. - О чем ты только думаешь!? Немедленно взбирайся вверх по лестнице - мы задержим этого психа. - Х-хорошо... Чтобы лестница смогла дотянуться до Четвертого уровня, Бартоломео пришлось сделать её длинной и довольно узкой. А так как она ещё сама по себе была очень скользкой, единственное, чего страшилась Воробушек, взбираясь вверх - сорвать вниз, на Третий Уровень, где шло грандиозное сражение. Оказавшись на просторах огромного подсолнечного поля, издали девушка заметила девчонку, с которой прилетела сюда Робин, её саму, Кироса, а так же - Диаманте. - Из огня да в полымя... Да что ж за невезение..? - с досадой буркнула девушка, а затем быстро юркнула в цветы. Ползя по земле, она время от времени выглядывала местоположение воинов, дерущихся против Лидера Семьи Донкихот. Но те отходили всё дальше и дальше от неё, хотя их битва становилась всё жарче и грандиознее, а значит - более опасной. "А я держусь подальше от опасностей... Мне бы дожить до свержения Дофламинго..! Хех..." Осторожно ползя вперед, девушка время от времени поднимала голову, дабы проверять обстановку. Чисто. Можно идти. Когда Воробушек, наконец, пересекла поле, впереди показалась стена с одной огромной пробоиной. Рядом валялись обломки камней и даже осколок чьего-то меча... "А вот оружие мне бы не помешало... да только где его найдешь?" Широкий двор раскинулся перед ней - а в самом центре его был огромный бассейн, в котором, честно говоря, Воробушек не отказалась бы сейчас отдохнуть. Да только не то время сейчас, ох, не то... Когда девушка перебралась через дыру, пришлось тут же прижаться к стене - что-то упало по ту сторону с диким криком и благим матом. "Только бы Диаманте не сунул свой нос сюда - иначе мне не светит добраться до Дофла... Кто это там?" Пройдя вперед, Воробушек подобралась к миниатюрному домику, на пороге которого лежала в бессознательном состоянии Сахарок. - Какие люди... - довольно прошептала девушка, упирая руки в бока, - интересно, что ей так напугало..? - ответ не заставил себя ждать - страшная мордашка испуганного (?) Усоппа отпечаталась на стене здания. По правде говоря, пиратка и сама не на шутку перепугалась, - вот тебе и раз... Но не за этим она здесь - у Воробушка ещё осталось незаконченное дело... - Дофламинго... тебе ещё не долго пировать... попомни моё слово...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.