ID работы: 3868965

Тёплое какао, родинка в форме сердца и Ким Тэхён

Гет
R
Завершён
86
Lexey Kimpe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Это небольшое помещение, светлое и пустое. Кроме круглого белого стола, деревянного холодильника и нескольких столешниц из искусственного камня, здесь ничего не было. Мягкие шёлковые шторы будто парят на сквозняке, исходящем из окна, которое давно пора бы уже отремонтировать. В этом месте пахло сладким печеньем с ванильным и шоколадным кремами вперемешку. Заходишь в эту комнатку и без труда определяешь, что перед тобой кондитерская.        Ли Сонг устало приложила к губам трубочку и осторожно потянула горячий напиток — какао. Она не добавляла сахар в шоколадную смесь, какао было и так приторно сладким. Послышалась еле слышимая, раздражающая телефонная вибрация. Сонг аккуратно поставила стакан на столешницу и взяла в свою тонкую руку смартфон. «Я обязательно приду к тебе вечером, Шин», — произнесла девушка тихим голосом. Губы расплылись в мягкой улыбке, а на щеках образовались неглубокие ямочки.        Ли прикусила нижнюю губу и посмотрела время на часах, висевших над дверью в помещение. Спохватившись, Сонг мигом взяла в руки белый рюкзак и вышла из кондитерской, закрыв на ключ комнатку. С улицы веяло зимней прохладой, хотя снега совершенно не было. Тёплая кофта согревала не полностью, однако было не так уж морозно. Отвернувшись от здания, Сонг увидела перед собой зелёный велосипед с колокольчиком на правой части руля.        Она сняла его с ручника и направилась к парку. Через полчаса Сонг должна будет встретиться со своей мамой и обсудить возможную помолвку с Шином, её парнем. Хоть и встречались только год, они уже решились на серьёзные отношения. Парень уверял маму Ли, что двадцать два года — прекрасный возраст для женитьбы, и они с Сонг идеальная пара. Не став возражать, женщина великодушно разрешила влюблённым сыграть свадьбу, но только после окончания университета, а это в феврале, через два месяца.        Улыбнувшись сама себе, Сонг прикрыла глаза всего на секунду, о чём пожалела буквально через мгновение. Ладонь пронзила резкая острая боль, как и хрупкие коленки, девушка не сразу поняла, что лежит на земле рядом с каким-то парнем. Схватившись за голову, он привстал и помог ей подняться.        — Простите, я ехала и задумалась… Кажется, я споткнулась о какой-то камень, а впереди шли вы, и я… Вы и сами видите результат. О, у вас грязь на джинсах, — Сонг присела на коленки и стала оттирать место с грязью на его штанах выше колена, но поняла, что грязь успела сильно въесться в ткань, и приподняла голову к парню. — Давайте я постираю ваши джинсы и принесу вам? Скажите мне свой адрес…        — Ли Сонг? — парень широко улыбнулся и схватил девушку за хрупкие плечи. — Я не мог ошибиться. Эти резкие слова, вечные извинения, быстрый темп… Ну точно ты!        Она всмотрелась в лицо парня, стоящего перед ней, но никак не могла заставить свое сознание вспомнить его. Черты лица напоминают Шина, но это определённо не его брат или какой-нибудь родственник. Да и просто так узнать, кто это, было невозможно. Сонг ни с кем не общалась так близко, и они уж точно не встречались. Если бы это была дружба, то она была запомнила.        — Прости? — на лице появилось недоумение, и Ли чуть склонила голову вправо.        — Точно, Ли Сонг. Рад, что встретил тебя. Но все-таки обидно, что ты не узнаешь меня после того, что между нами было, — парень снова растянулся в улыбке и уже дважды помог девушке встать. — Я Ким Тэхён, твой одноклассник из старшей школы.        Сонг прикусила нижнюю губу и опустила взгляд. Признаваться, что она не помнит одноклассника не хотелось, но рано или поздно эта маленькая тайна откроется. Со стороны Тэхёна послышался вздох. Подняв голову, Сонг увидела его улыбку во все тридцать два зуба.        — Точно, я всё вспоминал вместе с другом со школы, у кого из моих одноклассниц на попе родинка в форме сердечка. Я колебался между тобой и Саран, но всё-таки думал о ней, ты уж прости, — парень выглядел очень весёлым, вспоминая те «счастливые» времена, хотя по лицу девушки было вероятнее предположить, что он бессовестно лжет, удивляя ее таким поведением.        — Ты что несёшь?! — лицо девушки в момент стало более алым, чем прежде. Ярко выраженный стыд и чувство неловкости, никак не мороз на щеках. — Я тебя даже не помню. Откуда ты знаешь про родинку на попе?! Я точно уверена, что…        Послышались стуки каблуков о тротуар, и Сонг обернулась, почувствовав их прямо за своей спиной. Перед ней стоял высокий парень с тёмными волосами в прямоугольных очках, он был красив по-своему.        — А мне ведь тоже интересно, как он узнал про родинку на попе, — кратко и по делу сказал этот парень и отвёл взгляд от Сонг к Тэхёну. — Я Пак Шин, парень Сонг, которая мне ещё год назад сказала, что она девственница. Врать она мне точно не станет.        Плечи Тэхёна вмиг распрямились, и он вздохнул, отведя взгляд в сторону. Сонг выглядела растерянной, она не совсем понимала, что происходит и кто этот парень. Ким уставился прямо на Пака, не сводя с него взгляд, и спокойно произнёс, ни капли не сомневаясь в своих словах:        — Не знаю уж, что она тебе рассказывала о школьных временах, — Тэхён усмехнулся и взглянул на Сонг. — Но с этой девушкой я переспал в самом начале третьего класса*.        Сонг снова опустила глаза и начала что-то усиленно вспоминать, перебирая в голове все, что касается ее жизни в старшей школе. Шин устало вздохнул и скрестил руки на груди.        — Я в это ни за что не поверю. Ты хочешь сказать, что эта хрупкая маленькая девушка может такое сотворить? Сонг мне сама говорила, что она сделает это только после свадьбы, — уверенности в словах Шина было хоть отбавляй.        — Погоди… — Сонг выглядела озадаченной. — Кажется, я его вспомнила.        — Ну и? Ты с ним переспала? — Тэхён внимательно наблюдал за беседой со стороны, не вмешиваясь. Шин нервничал, однако был уверен в своей будущей жене.        Сонг молчала, но, собравшись с духом, сумела выдавить из себя хоть несколько слов. Пак не мог стоять на месте, ожидая ответ девушки. В воздухе повисло некое напряжение, хотя на лицах троих не читалось абсолютно ничего.        — Кажется, он прав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.