ID работы: 3868965

Тёплое какао, родинка в форме сердца и Ким Тэхён

Гет
R
Завершён
86
Lexey Kimpe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Лицо залилось всеми возможными оттенками красного, а глаза стали неестественно широкими. Откуда этот парень вообще узнал про предложение? Сонг никому не говорила об этом, разве что в далёком прошлом, когда мама часто твердила Сонг о стопроцентной будущей свадьбе с Шином. Или же сам жених решил не медлить и заявил недругу о своём решении? Конечно, если попасть в такую ситуацию, не удержишься и расскажешь даже продавцу, но Шин был не такой. Точно не такой.        — Это касается только нас двоих. Не понимаю, как ты узнал об этом, но даже моя мать еще не знает о предложении. Поэтому просто забудь, Тэхён, — пожав плечами, Сонг прикусила нижнюю губу, отчаянно пытаясь отодрать с них кожу.        Он ещё некоторое время всматривался в движения рта молодой девушки, пытаясь заставить взглядом прекратить, иначе пошла бы кровь. Ким обратил своё внимание на покоящийся около его руки сливочный торт. Проведя по верхушке крема пальцем, Тэхён сразу же делает сладкий след на носу Сонг. Обескураженная таким поведением девушка цокнула и нахмурила брови, усмехнувшись такой игре. Немного погодя, услышав в свой адрес пару насмешек вроде «мне твоё лицо так больше нравится», Ли проделала такой же трюк и с лицом Тэхёна.        За окном падал мягкий снег, а в помещении раздавался громкий хохот, отдающийся по всему магазину. Глаза уже достаточно привыкли к темноте, а лунный свет помогал ещё больше отличать нужные предметы, например, торт или напарника по несчастью. На цифровых часах супермаркета уже виднеется цифра, которая близится к полуночи.        Наконец, спокойно усевшись на месте около витрин с одеждой, перед этим раскидав для теплоты некоторые вещи гардероба, воцарилась мёртвая тишина. Они ни о чём не говорили около пяти минут. Каждый думал о своём, о чём вряд ли бы поделились с малознакомым человеком. А точно ли они являются такими?        Тэхён не считал эту девушку последней в своей жизни. Их что-то связывало, определённо. Мысли о прошлом, о теперешнем и будущем заполняли мозг обоих. Скорее всего это были мысли именно о них, Тэхён и Сонг. Если Ким был не против начать отношения с этой милой, но такой серьёзной, девушкой, то Ли по большей части размышляла о дружбе. Шин значит больше для неё, хотя эта связь постепенно терялась. Как бы не хотела Сонг замечать, это чистая правда.        — А знаешь, в старшей школе мы даже не общались, — взглянув на Тэхёна, Сонг изогнула одну бровь вверх в недоумении. О чём он говорит? — Хм… мы даже не пересекались ни разу. Я знал тебя по имени, ты меня тоже. Но мы даже не обменивались домашкой, не помогали друг другу на тестах. Знакомые незнакомцы.        — Смеёшься? Может, у меня память не самая лучшая, но то, что мы общались, я помню, — девушка хмыкнула и отвернулась, нервно вспоминая прошлое время. Ему совсем не вовремя приспичило поговорить об этом, а тем более шутить на эту тему.        — Я Ким Тэхён.        — Я тебя поздравляю с этим. Но я знаю, как тебя зовут, — девушка цокнула языком и скрестила руки на груди, совершенно не понимая, о чём речь. Думать об этом совершенно не хотелось, поэтому Сонг уже хотела перевести тему на рождественскую, но слова Тэхёна перебили её.        — Был один такой паршивец в старшей школе… звали его Тэхён, — начал свой рассказ парень, а на лице появилась мягкая улыбка. — Любил он девочек. Не подумай ничего такого, просто любил посмотреть на них. А возможность такая была у него либо в интернете - попялиться на грудастых барышень из взрослых фильмов, либо в школьной раздевалке перед физкультурой…        — Зачем ты мне это рассказываешь? — заинтересованная, Сонг повернулась к Тэхёну.        — Не перебивай, пожалуйста. Так вот, был у семнадцатилетнего Тэхёна один из уроков активных игр и скучных отжиманий от пола. Захотелось ему и его другу Хосоку посмотреть на шикарный задний вид подружек-одноклассниц. И вот, смотрят они через щель в двери, смотрят и натыкаются на смешные трусы с рисунком свинки на попе…        Послышалось, как Сонг хмыкнула где-то сбоку. На лице Тэхёна появилась яркая улыбка.        — …А на попе родинка в форме сердца. Мы с Хосоком долго ломали голову над тем, кто это был. Конечно, под подозрения попала милая девушка Ли Сонг и самая красивая девушка класса Пак Саран. Нам хотелось верить в то, что это была вторая особа. Как оказалось спустя несколько лет, это всё же была Сонг. Я ничуть не разочарован…        — Что ты несёшь?! Ты думаешь, я не помню, как в старшей школе изнасиловал меня?! Решил прикинуться дурачком, чтобы я посчитала тебя невинным? — глаза Сонг стали краснеть от нападающих на неё слёз.        Тэхён, не смотря в сторону девушку, положил свою руку на её.        — При нашей первой встрече я лишь пошутил насчёт того, что переспал с тобой. Думал, ты начнёшь смешно отрицать это, мы посмеёмся и всё в этом роде… Я удивился, когда ты не стала отрицать. Поверь, я не тот, за кого ты меня принимаешь. Я не стал опровергать свои слова, выглядел бы чудиком.        — Не знаю верить тебе или нет, но моё шестое чувство подсказывало с самого начала, что ты врал. Но как тут не поверишь, когда в твоём прошлом была такая ситуация? Я помню, будто это было на прошлом неделе, как мой одноклассник приставал ко мне, пытался переспать, звал к себе домой. Я отказывала ему. И всё дошло до того, что он нагло запер меня в подвале и стал унижать там. Я не могу вспомнить ни одного конкретного момента с того дня, начиная с щелчка замка двери…        — Прости меня, Сонг. Это было не самая удачная шутка… — Тэхён дотронулся тёплой рукой до лица Сонг и притянул её к себе, крепко обняв её за плечи. — Я не знал, что те мои слова могут быть такими… правдивыми.        Сонг опустила глаза вниз, а позже и вовсе закрыла их. Эта больная тема останется навсегда в сердце молодой девушки, пока её не настигнет глубокая старость, когда ты и вчерашнего дня не вспомнишь.        Вдруг Тэхён отстранился от девушки и посмотрел в её влажные от слёз глаза. Она не выглядела очень радостной или хотя бы равнодушной, но было кое-что, что могло сказаться на настроении юной особы.        — Хосок!        - Что? О чём ты? — с недоумением в глазах проговорила Сонг.        — Он же мне рассказывал когда-то, что вернулся в школу в один день из-за забытой книжки по биологии! — стало всплывать всё больше информации. — В тот вечер он услышал крик девушки из подвала и побежал на звуки. Дверь была заперта, и пришлось приложить некоторую силу. Хосок не сказал как, но он спас девушку от какого-то парня, чьё лицо не разглядел из-за темноты. Как звали девушку он тоже не сказал… Может…        Сонг опустила взгляд и погрузилась в раздумья. Это было похоже на сладкую ложь, но в то же время и выглядело убедительно, ведь боли в нужном месте не было, как полагается. Ещё некоторое время посидев в молчании, думая об этой ситуации, Тэхён не отпускал руку Ли.        На плечо парня сползла лёгкая голова Сонг. Волосы падали вниз до живота, приходилось убирать их назад. Пусть поспит. Ей нужно подумать о многом, а Тэхёну ещё о большем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.