ID работы: 3868965

Тёплое какао, родинка в форме сердца и Ким Тэхён

Гет
R
Завершён
86
Lexey Kimpe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Чья-то тёплая рука оказалась на плече Сонг, слегка потрепала девушку, заставляя пробудиться от недолгого сна. Слышалось тихое шептание на ухо, довольно приятный голос, но стоп. Кто это, и что, чёрт возьми, происходит?        — Не делай такие глаза, мне страшно, — пролепетал в один момент впереди сидящий Тэхён. В голове стала проясняться вчерашняя ситуация: они застряли в этом супермаркете и должны были выбраться отсюда под видом обычных клиентов.        Взявшись за болевшую от недосыпания голову, Сонг вздохнула и прикрыла тяжёлые веки лишь на секунду, однако товарищеское: «Открой, иначе заснёшь, и нас поймают, а ты понимаешь — будет плохо, » — просто не позволяло снова заснуть или хотя бы подремать лишние пять минут.        Спустя некоторое время Тэхён и Сонг сложили вещи обратно на вешалки и привели свой внешний вид в порядок. Если верить словам первого, то через полчаса должны будут открыть магазин, а за это время стоит придумать, как и откуда выходить. Время пролетало слишком быстро, и вот уже в зале включается яркий свет и начинает играть приятная рождественская мелодия вперемешку с голосами молодых кассирш.        Преодолев расстояние в несколько метров, Тэхён и Сонг оказались у соседней витрины, разглядывая сувениры: брелки и магниты. Как и было запланировано, они играли в покупателей.        - Эй, Сонг, — взгляд Тэхёна уткнулся в сонную девушку, которая готова была уснуть прямо здесь. Очевидно, она любила полежать в постели гораздо дольше. — Хочешь, подарю тебе эту панду? Она напомнила мне тебя, как только я увидел её: щёки пухлые, мешки под глазами огромного размера, маленькая, большущие глаза…        Посмотрев на Тэхёна, Сонг явно не блистала желанием сейчас шутить, хотелось просто выспаться.        Супермаркет открылся, и стали приходить первые ранние покупатели, хотя после Рождества можно было бы ожидать очень малого количества людей. Пройдя ближе к кассам, Сонг стала осматривать возросшие цены на жвачки, а Тэхён, фальшиво улыбнувшись симпатичной продавщице, купил небольшой пакет всяких вкусностей.        Выйдя из супермаркета, Сонг остановилась и посмотрела прямо на Тэхёна. Она опустила глаза и собиралась что-то сказать, однако духу хватило лишь на то, чтобы пригласить его к себе в гости. Там уже можно было высказать всё, что на душе, один на один. Конечно же, Тэхён удивился, но нашлось применение только что купленной еде — они вполне могли бы поговорить за чашкой бодрящего кофе…        По длинной улице раздавался юношеский и девичий смех, похожий на звуки свидания. Кто мог подумать, что Тэхён может быть таким лапочкой и иметь прекрасное чувство юмора? Сонг явно видела его совершенно с другой стороны до этого момента, до прошедшей ночи. Теперь не было смущения или чувства лёгкой ненависти. Они шли по переулкам и болтали о разной всячине, находили много общего, например, оба прекрасно играли в настольный футбол.        Сонг не могла себе простить, что не общалась с Тэхёном в старшей школе. Как она могла игнорировать его и делать вид, что его не существует, по крайней мере, так он сам рассказывал. В голове ничего не припоминалось, и приходилось лишь кивать и улыбаться, как сделал бы на её месте каждый.        Приближаясь ближе к подъезду своей квартиры, Сонг различала мужскую фигуру, напоминающую Шина. Страх почему-то накалялся в груди, а по телу пробежались тысячи мурашек. Сомнений не осталось, когда послышался его голос с нотой недоумения:        — Сонг? Где ты была? Твои родители волнуются, а я… — заметив, с кем пришла к своему дому его девушка, Шин не выглядел слишком уж довольным. — Почему ты с ним?        — Понимаешь ли, Шин… — щёки Сонг стали полыхать от неловкости. Она совсем забыла о встрече с Шином в рождественскую ночь. Нет, она помнила до того момента, как её заперли в магазине вместе с Тэхёном, однако после всё вылетело из головы. — Мы застряли в магазине. На всю ночь. Вдвоём…

***

       Горячий, скорее обжигающий, какао заставил Тэхёна позабыть о зимнем холоде на некоторое мгновение. Казалось, что сейчас внутренности свернутся в трубочку от такой температуры. Сонг славно постаралась сделать напиток как можно более горячим. Напротив Кима сидел Шин с таким же выражением лица, говорящим «не чувствую язык». Ли любила горячее какао, хотя тут уж повлияла привычка со школы: времени нормально поесть не было и приходилось есть и пить всё налету.        — Сонг, — вдруг послышалось от Шина с некой лёгкостью в голосе, его взгляд на секунду остановился на Тэхёне, но позже переместился на девушку. — Я сказал родителям, чтобы они не беспокоились, и что ты у меня дома. Ну, я ещё добавил, что ты приболела и из-за этого не приехала.        Несколько секунд Сонг молча смотрела в сторону Шина. Ему пришлось нелегко: прождал столько времени, пришлось наврать её родителям, да ещё и услышать такое от свой девушки. Сонг не смогла ничего толкового ответить, а лишь кивнула головой и улыбнулась.        Приблизившись ближе к Тэхёну, она сократила расстояние между её губами и ухом парня. Шин наблюдал за этим со стороны, и сердце на какой-то момент сжалось. Ревность? Да, этот парень ревновал не на шутку. Тэхён — его соперник ещё с того дня, когда только увидел его в первый раз. Помнится, этот Ким в прошлом изнасиловал Сонг, так какого чёрта она так просто с ним общается?! На лице Тэхёна появилась улыбка, а края глаз сузились на пару миллиметров. Шин еле скрывал свою ревность и желание побить этого парня.        — Ты права, — негромко прошептал Тэхён и посмотрел на Сонг. — Что ж, мне пора бы уже уходить. Кое-какие планы на вечер.        Тэхён поднялся с места и поклонился Шину и Сонг. Прихватив в руки своё пальто, он не спеша побрёл к выходу из дома, а Ли за ним, проводить. Пообещав позвонить, Тэхён вышел из дома. Послышалось тихое шипение из кухни.

***

       Сонг и Шин стоят около подъезда. Наступил вечер, и почти ничего не было видно, разве что кое-где освещали путь фонари. Не слышно было даже воя собак, что всегда находились здесь. Да что говорить, людей практически не было. Сказывался праздник.        — Спасибо, что прикрыл сегодня перед родителями, — тихо проговорила Сонг и поправила выбившуюся прядь волос.        — Ничего такого, но впредь я буду ходить с тобой в супермаркет по вечерам, поняла? — усмехнувшись, проговорил Шин. Сонг лишь прикусила нижнюю губу и кивнула. Между ними прошлось неловкое молчание, которое прервал Шин. — Что будешь делать, если тебе предложат билет в Великобританию, но ты уже будешь во Франции?        — Думаю, я поеду в Великобританию. Если я всю жизнь буду только во Франции, это ужасно наскучит, верно? — Сонг прикусила нижнюю губу и задумалась. — Но я не полностью уверена. Франция такая романтичная страна, там есть Лувр и Башня! Но Великобритания забавнее, к тому же там много знаменитостей… Но к чему вопрос?        — Просто я люблю тебя, Сонг, — подняв верхнюю бровь, она была удивлена. Ли почувствовала на своей талии руки Шина, а на плече его голову. — Франция тоже неплоха.        — О чём ты? Ты хочешь свозить меня куда-нибудь, но не можешь выбрать куда? — счастливая, Сонг поцеловала Шина в щеку и крепче обняла, услышав: «Да, конечно». Он прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Было непонятно, что делать дальше и как поступить.        Тэхён стоял за деревом, которое располагалось около входа в подъезд. Его не было видно из-за темноты, да и никто не пытался разглядеть. Ким опустил глаза вниз и издал лёгкий вздох. Он взглянул на свою руку, в которой находилась игрушечная плюшевая панда в виде брелка. Возможен ли исход, отличный от того, что он себе представлял сегодня в магазине? Тэхён успел влюбиться в Сонг снова. Как тогда, в старшей в школе, когда они совершенно не знали друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.