ID работы: 3868974

однажды ночью...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однако здравствуйте!

Настройки текста
Сегодня был вполне обычный день, ноль внимания на уроке, только мысли уходящие куда то вдаль... к Слендермену.Саре всегда хотелась увидеть песонажей Крипипасты в живую.       Несмотря на свою доброжелательность(а она очень старалась быть такой)от части она ненавидела своё окружение.Девочка тихоня, всегда сидевшая мирно на задней парте, пока никто не видит рисовала...одно из любимых ей занятий было именно это.Но в отличии от однаклассниц ,на уроках они рисовали обычно:милых котиков,девочек анимешек,мемы и другую ерунду.Но не Сара её чисто тошнило от подобного.Даже кавайные изображение любимых персонажей, вызывало в ней что-то вроде негодования.Её не сильно притягивала их внешнесть,напротив.Ей больше нравились сами истории персонажей. Она чувствавовала в них что-то близкое,что не могла найти в окружающих.Возможно вы уже понили ,но я всё же скажу, что рисовала она криппипасту.Старалась сделать персонажей ка можно более реолистичными.Правда после того, как она их нарисовала,начинала их бояться.Под конец Сара могла выбросить рисунок, порвать или сжечь.После этого, долго удивлялась своей глупости.       «Как глупо, это же мой рисунок.Небольше чем изоброжение на бумаге! Тем более тех кого не существует!»-после таких убеждений, она успокаивалась и начинала рисовать заново.Продолжала мечтать о встрече.       Так и в это раз, на уроке она с большим увлечением рисовала Bloody Painter (кровавый художник).Он был её кумиром.Так что рисуя его, девушка прилагала максимум усилий.Ей бы хотелось побеседовать с ним…но позже реалзм брал вверх над мечтами.       «Ты что совсе глупая, ну допустим встретишь ты его, и что дальше.Он не будет разбиратся, и оцениват качество рисунков…ОН ТЕБЯ УБЪЁТ«Всё же от здравого смысла была она далека…вернёмся к школе.За окном шёл снег, но он не падал нежными хлопьями (а зачем?).Он просто мерзко сыпался, и даже не пытался лечь белым слоем.Он просто превращался в грязь и лужи.Машины ездили под окнами школы, деревья были чёрными, а небо было тусклым и серым, как мокрый асфальт.В класе было очень тепло, учитель монотнно диктовал параграф.Кто-то перешептывался, слышался шелест бумажных листов.Атмосфера располагала ко сну.И Сара не могла отказаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.