ID работы: 3868974

однажды ночью...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
И ей приснился сон.

***

Она была в прихожей,там был выключен свет.Луна освещала некоторые комнаты,и Сара заглянула в одну из них.Это была её .Детская была мягко освещена.Вдруг она увидела пару человек,склонившиеся над её столом.У одного были чёрные длинные волосы,он был одет в белую толстовку.У второго были короткие но довольно грязные и засаленные волосы.На нём была синяя рубашку.У третей(она была уверена что это девушка, и понятно почему))были среднеё длины волосы (при том освещении было трудно разобрать цвет),девушка была одета в в майку с зелёной кофтой опущенная до плеч.Компания перешёптывалась.Спящая не могла разобрать слов.Сара переступила с ноги на ногу.Видимо наступила на что то,и был довольно громкий звук.Все трое обернулись.Она быстро узнала Это трио:Клокворк,Джеф убийца,Кровавый художник.Джеф крикнул: -Мы договаривались!!! и побежал с ножом на девочку.

***

...проснулась! В первые в своей жизни она так радовалась звонку.Быстро отойдя от сна, пошла на урок химии.Саре уже 14лет,у учится она в девятом классе.И её по идеи не должны пугать сновидения(Ха не тут то было!).Но не её.Этот сновидение не как не могло выйти из головы подостка       Не удивительно!Во первых не одного сна о крипипасте ей не снился.Во вторых,Сара довольно суеверная,и подобному даёт особое значение.Ну а в третих,ей было не с кем подилится впечетлениями.Из-за этого,все свои эмоции, подросток копил в себе.       Сара научилась прятать эмоции,так чтобы никто не узнал о чём она думает.Делая вид что решает задачу(что получаолась довольно не плохо)она унасилось в мыслях куда то далеко.К себе домой,где стоял стол га котором незаконченные рисунки...ну конечно! "Они смотрели мои рисунки.Но заче им это?"На это вопрос школьница не смогла товетить, и под конец школьного дня.

***

"Кажется я забыла записть домашние задание..."подумала Сара остановившись.Она достала из сумки дневник,и пролистала его...ЧТО ЭТО!?

***

      на одной странички,запёкшейся кровью окуратно было написанно"увидимся".В шоке девушка кинула на землю дневник.Ей кто то положил руку на плечё.Рука была ужасно холодная и мокрая.Бедолага закричала.

***

      Она медленно открыла глаза в медпункте,над нею стояла девушка в холате."неужеле сон..."Мысли полусонной были ужасно тежёлыми. -доргая ты меня слышишь? Медсестра с озобоченным видом посмотрелла в лицо больной.Она продолжила: -Сначала ты заснула на уроке,ни как не могла проснутся.Поже выеснилось что у тебя моя дорогаша жар! После её слов Сара почувствавола сильную голвную боль. -Можно воды? тихо спросила больная. -И да-подовая воду,продолжила женьщена-твои родители у же едут за тобой...Девушка уже не слушала,только укуталась в одеяла,и ждала приезда родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.