ID работы: 3868974

однажды ночью...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Они приехали,давно пора.Голова раскалывалась,в горле жутко болела(а про насморк уже молчу).у Сары температура 39 и 5.       Мысли были словно в тумане.Но тот сон ... не мог выйти из головы.Пока ехала в машине родителей, она снова видела одно ит тоже.Всё туже картину.

***

Больная оказалось дома и вовремя.Уже сильно стемнело.В голове беднягу стоит гул,ей слышатся голоса...тихие шепчущие что-то грозное и не внятное.Сара бредила.Её родители зачем-то уехали. "...Зачем???Зачем вы уходите..."Именно об это думала она,когда услышала звук закрывающейся входной двери.За окном было темно.Во всей квартире был включен свет.Ей стало лучше,и Сара решила порисовать.Встала немного пошатываясь,и направилась к столу.Плюхнулась на стул и приступила. Как обычно рисовало"всякую жуть, и мрак что отменяют личность столь милой девушки"(именно так говорила бабушка Салли).Сначала она нарисовала Слендермена(он разрывал очередную жертву пополам,так что кишки лители во все стороны).Ей было приятно рисовать такое.Но как обычно под конец испугалась, и не закончил а.Потом рисовала Джефа и Джека.И ещё разных персонажей криппипасты. Было уже поздно.Примерно 1 час ночи,девушке сильно хотелось спать,и она пошла на диван в зале(на её постели был ужасный завал,так что лечь было негде).

***

Сара проснулась ночью.Странно но в квартире был выключен свет.Сев на диван она немного поразмыслила ,и решила что родители вернулись.Голова ещё немного болела у гудела.Встала и побрела к себе в постель.Некоторые комнаты были освещены лунным светом.Обстановка была до жути знакома...ЧЁРТ!!!Она остановилась около двери в свою комнату.Дверь была открыта и от туда доносился какой то невнятный шепот.Она очень аккуратно заглянула туда...ВСЁ КАК ТОГДА!!!КАК В ЭТОМ ЧЁРТОВОМ СНЕ!!!Сара на что то на ступила издав тихий шелест.

***

      Наступила секунда молчания,когда Сара стояла в ступоре.Но после того как Джеф побежал на неё с ножом,у бедняги в крови вскипел адреналин.И та побежала к открытому окну в зале(благо она жила на первом этаже)быстрее ветре выпрыгнула из окна. Позади она услышала женский голос: -А она быстрая...правда Саре было всё равно.Она быстро вбежала в ближайший круглосуточный магазин.Она встало около двери пытаясь отойти от безумной погони,и как следует отдышатся. Прадовщится испуганно подбежала к девочке.усыпая её все возможными вопросами.От небольшого ума та зачем то окатила её холодной и грязной водой из ведра(та таким образом хотела привести её в чувства)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.