ID работы: 3869001

Без слов для чувств

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувство 5. Боль

Настройки текста
      Как я дошел до кровати и уснул, я не помню. Когда я открыл глаза, я лежал в пустой палате на полу, скорчившись в три погибели от холода. Взглянуть на себя в зеркало было страшно, я еле как поднялся и отправился прямиком в душ. Тело ныло от боли, а половина лица казалась вдвое больше другой. Первые капли воды, упавшие на мое лицо, показались слишком холодными и тяжелыми, я на секунду отпрянул и сделал воду чуть теплее. Наконец, мне удалось расслабиться, помыться и прийти в себя. Когда я вышел из душа на часах было около шести утра, только начинало светать. От нечего делать, я улегся на кровать в комнате интернов и попытался вспомнить свой сон, мучавший меня этой ночью. Я был в палате Каменаши, связан по рукам и ногам, кричал что-то, словно сумасшедший, и размахивал руками. Я вздрогнул, не от того что я во сне побывал на месте своих пациентов, а от того что это было словно наяву. Видимо, я слишком много думаю о работе и мозг уже переплетает ее с жизнью. Я поставил будильник на восемь, перевернулся и снова провалился в сон, который не успел полностью досмотреть ночью. - Эй, Ямашита-сан, на обход собираешься? Меня разбудил мой друг и, увидев что я открыл глаза и проснулся, пошел переодеваться. Буркнув что-то невнятное ему в ответ, я сполз с кровати и заметил что стрелки на часах в кабинете показывают без четверти девять. Видимо, я вырубил свой будильник и даже не заметил. Напялив на себя халат, я взял свои записи со стола и пошел к своему единственному пациенту. Сегодня будет его первый день без транквилизаторов, я был в предвкушении, похоже что мое любопытство все же пересилило страх и я готов идти до конца. - Доброе утро! – я открыл дверь палаты и вошел. Каменаши мирно спал, но как только я с ним поздоровался, лениво открыл глаза и медленно поднялся с кровати. Вид у него был уставший, наверное я пришел слишком рано… - Пора завтракать. – Протянул Казуя и на автомате поплелся на выход. Я просто молча наблюдал за его поведением и записывал для себя подробный отчет. Так прошел день, за ним еще один, потом неделя. У меня начали опускаться руки. Каменаши стал еще более замкнутым, а я все чаще стал ловить на себе его холодный взгляд, пропитанный жаждой убийства. Я думал, что мы пришли к тому, с чего начали, но даже тогда я не понимал, насколько сильно я ошибался. Это случилось вечером накануне моего дежурства. Я закончил общий обход и заглянул в палату к Каменаши. В моей голове не было даже мысли о том, что что-то могло пойти не по плану. Свет в палате не горел, шторы были задернуты, моего пациента не было видно. Я почувствовал как сильно стало биться мое сердце, и дело было вовсе не в том, что мне может влететь за сбежавшего психа, в комнате царила уже знакомая мне атмосфера, от которой на шее выступил холодный пот. Тут явно что-то не так… сзади щёлкнул дверной замок и в тишине его звук был подобен выстрелу из пистолета. Я резко обернулся и увидел его: глаза блестят, волосы слегка растрепаны, а на лице довольная ухмылка. Каменаши медленно пошел мне навстречу, словно хищник, поймавший свою добычу в ловушку, он наслаждался победой. Я сглотнул и жадно вдохнул порцию воздуха, мгновенно улавливая царивший тут аромат. - Ты что, пил?! - Виски… - промурлыкал Каменаши, останавливаясь в паре сантиметрах от меня и улыбаясь во весь рот. - Я не спрашиваю, что именно ты пил, я спрашиваю, какого черта ты вообще принял алкоголь?! И где ты умудрился его достать? - Глупый… глупый мальчик, Томо… - нараспев протянул Казуя, склонив голову набок. – А ты забавный, мне нравится… - Прекрати немедленно! – Я вспылил и отмахнул от себя ладонь Каменаши, которая потянулась к моему лицу. - Прекратить? О чем ты? Мы ведь только нааааачали… Резким движением, он толкнул меня настолько сильно, что я отлетел на пару метров и больно шлёпнулся на бок, разбив локоть. Из раны сочилась алая кровь, темным пятном расползаясь по медицинскому халату. Я едва успел опомниться, как меня схватили за руки и дернули вверх. Я встал на ноги, едва контролируя равновесие тела и свое собственное сознание. Перед глазами танцевали маленькие желтые звездочки и я невольно вспомнил диснеевский мультик. Каменаши схватил меня за галстук и намотал его на кулак, немного перекрывая мне дыхание. Я опешил и схватился руками ща петлю, пытаясь ослабить узел. - Томо, будь моим… ты же этого хочешь, да? Томо?! Хватка его немного ослабла и я смог глотнуть побольше воздуха. - Остановись, хватит, прекрати… - мой голос звучал незнакомо и фальшиво, будто я не очень то хотел, чтобы все закончилось. Может потому, что знал, что когда-нибудь этот день наступит. - Ответь мне Томо! ОТВЕТЬ! Ты ведь этого хочешь? Я успел проследить только как он замахнулся рукой, мгновение - одно резкое движение и мое лицо обожгло болью, губа треснула и из нее сочилась кровь. Я хотел вырваться, сбежать, позвать на помощь, но вместо этого, словно марионетка, позволял избивать себя. Он смотрел на меня голодным и хищным взгляд, словно ожидая чего-то, но я просто молчал, из-за недостатка кислорода, сил у меня почти не осталось. - Кровь тебе очень идет, Томо… - Казуя чуть наклонился ко мне и кончиком языка слизал алую каплю, докатившуюся почти до подбородка. Мое тело пробила дрожь, мне стало действительно страшно. Каменаши рассмеялся, громко, задорно и в полный голос. А после впился в мои губы поцелуем, выпуская из руки галстук и хватая меня за волосы, полностью контролируя и фиксируя мою голову. Я бил кулаками по его спине, вырывался и даже кусался, но он так и не отставал от меня, целуя жадно и слишком жестко, неправильно и противно. Затем последовал еще один удар, который разорвал поцелуй и заставил меня сложиться пополам. У меня изо рта хлынула кровь и я рухнул на пол, пытаясь откашляться. Голос Каменаши звучал уже где-то далеко и я почти не разбирал слова. Только чувствовал, как он покрывает поцелуями мое тело и наносит новые удары один за другим… Вспышка, сумасшедший смех и темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.