ID работы: 3869040

Другой

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 540 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джанлука

Настройки текста
С позволения читателя, мы немного подробнее остановимся на личности нашего парня из Абруццо. Этот молодой человек, обладая тонкой душевной организацией, был не только самым младшим участником группы, но и самым чувственным. Джанлука по своей природе по-другому чувствовал окружающий мир, все краски он воспринимал иначе, острее, ближе принимал к сердцу любые мелочи жизни. Каждый аккорд, каждую новую мелодию он пропускал через себя, как электрический ток пропускают по венам. Страшно было подумать, с какой силой он может полюбить и как сильно возненавидеть! Люди, подверженные столь мощным эмоциям, представляют опасность не столько для общества, сколько для себя. Джанлука на вид был хрупким, нежным молодым человеком, но его внутренний мир был огромным, переливающимся всеми цветами радуги, сменяющими все времена года. Он очень трепетно и с большим уважением относился к своим родным, в частности был сильно привязан к младшему брату. Итак, будучи воспитанным в большой и любящей семье, Джан представлял собой образчик доброты, вкуса, изящества, таланта и высоких моральных качеств. Ему очень нравилось посещать различные художественные выставки, в каждом новом городе он в первую очередь осматривал достопримечательности, старинные места, любил изучать культуру разных народов, узнавать новое в их истории. Но больше всего сердце Джана, конечно, лежало к музыке. Музыка — самое важное, самое прекрасное, самое необыкновенное, что было в его жизни, она являлась её смыслом, наполняла её и давала силы развиваться и стремиться к свету. Ещё в далёком детстве он засыпал под классические произведения великих музыкантов, в более взрослом периоде жизни, он понял, что не сможет прожить свою жизнь так, как все. Джану небесами дарован был необычайной красоты и глубины бархатный голос, звучание которого хотелось слушать вечно. И действительно, это звучание, этот тембр, каждая пропетая нота уносили в мир грёз и мечтаний. Все песни, исполняемые им, нарушали душевное равновесие, поднимали бурю в душе, сводили с ума, заставляли желать его. Не было в мире силы, могущественнее этих звуков, не существовало крепче напитка, так опьяняющего и не изготовили ещё наркотика, настолько отрывающего от реальности. Теперь, сложите все это с внешностью Актеона, или представьте себе итальянского Дориана Грея, и вы получите молодое дарование, ещё не осквернённое грязью этого мира, ещё не познавшего сладость греха, чистую, как хрусталь душу. Естественно, что имея столь богатый внутренний мир, Джанлука часто избегал общества. Сейчас таких людей мы называем интровертами. Такие люди черпают вдохновение и набираются сил из себя самих. Они настолько полны мыслями, что порою не нуждаются в других людях вокруг, просто не замечают их. Как уже было сказано ранее, он любил и ребят из группы, и свою семью, но ему было необходимо побыть одному, наедине с самим с собой. И именно по этой причине природа манила его не меньше, чем шедевры мирового искусства. Как много часов было проведено им под сенью вековых деревьев, в зелёных лесах Италии, в её садах, полях и горах. Огромные зеркальные озёра он считал глазами нашей планеты, бездонными, синими глазами. Сидя на берегу этих озёр и устремив взгляд вдаль, он казался персонажем, сошедшим с полотен Моне. В такие часы, силы самой Земли оберегали его, своё дитя. Но в то же время, несмотря на все свои странности, Джан оставался в душе ребёнком. Он мог радоваться каждому, как весомому, так и достаточно незначительному, но безусловно приятному событию в его жизни: дню рождения, полученному подарку, письму от влюблённой девушки, яркой радуге после дождя или купленному в жаркий день мороженому. При этом он не стеснялся выражать свои эмоции, например, прыгать от счастья или хлопать в ладоши, заливисто смеяться или бросаться на шею любимому человеку. Джанлука сочетал в себе качества детской непосредственности и строгой задумчивости, глубокой меланхолии и оживленной задорности. Конечно, к такому парню тянулось бесчисленное количество девушек и молодых женщин, каждая из которых хотела покорить и завоевать его сердце. Но для Джана они были не больше, чем прекрасными созданиями природы, бесспорно красивыми и милыми, но являлись всего лишь неотъемлемой частью этого мира. Стоит ли говорить, что все полагали, что к двадцати годам он был слишком юн и ещё не испытал самого сильного, страстного, захватывающего чувства. Как же они ошибались! Но к вопросам принадлежности его сердца и его отношениям с противоположным полом мы вернёмся чуть позже. Вот таким мы находим Джанлуку в центре столицы бывшей Великой империи, стоящим с закрытыми глазами и погружённым в воспоминания, с которыми мы очень скоро познакомим читателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.