ID работы: 3869040

Другой

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 540 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одном прекрасном демократическом государстве нашего современного мира родились три парня, которым судьбой была уготована особенная участь. Все трое были рождены в разные дни разных месяцев и даже в разные года, но всем им суждено было встретиться и создать великолепное трио певцов, голоса которых должны были покорить миллионы. Они родились под знаком счастливой звезды. Вселяя радость и любовь в сердце каждого счастливца, кто слышал их прекрасные песни, даря надежду в темный час и поддерживая неокрепшие души, они могли смело считаться чудом этого времени. Совсем ещё юные, красивые как боги, статные, величественные — они покоряли взглядом и улыбкой. Группа носила название «Il volo», молодых людей звали Пьеро, Иньяцио и Джанлука. С этого момента, с Вашего позволения, я и начну своё долгое повествование. Уже несколько лет, казалось бы, только что оперившийся коллектив, смело шагал по странам, собирая огромные залы преданных слушателей. В копилке их достижений был уже не один альбом и не одна собственная композиция, но они не собирались на этом останавливаться. Жизнь обещала им множество приятных моментов впереди! Ах, как прекрасна юность! Пора любви, мечтаний, безумных поступков! А когда ты молод, красив, полон сил, горяч и жажда жизни разлита в каждой клетке твоего тела, то всё самое немыслимое становится реальным и исполняемым! Это была, пожалуй, самая прекрасная пора их жизни. Но на самом деле, все самое интересное только начиналось. Итак, перевернем страницу прекрасных и беззаботных дней и окунемся с головой в наше повествование. Был пасмурный мартовский день… Пьеро лежал на софе возле открытого балкона с видом на Средиземное море и читал книгу. Два дня короткого отдыха в родной Сицилии были тем драгоценным подарком, что очень редко преподносили им продюсеры. Воспоминания о недолгих часах, проведённых с родными, согревали его в далеких, холодных странах, когда он начинал скучать по ним. Теперь познакомим читателя с первым героем нашего рассказа. Пьеро родился и вырос в солнечной Сицилии, в семье прекрасных людей, которые достойно воспитали своего среднего сына. Помимо Пьеро в семье был его старший брат Франческо и любимая сестра Мария-Грация. Родители приложили все усилия, чтобы развить талант и все дарования Пьеро. Внешность его радовала глаз не меньше, чем голос ублажал слух: брюнет, среднего роста с идеальными чертами лица, атлетически сложенный — его можно было бы назвать совершенным. Отложив книгу и устремив взгляд вдаль, прекрасный, как греческий Бог, Пьеро медленно водил пальцами по губам. Но оставим нашего сицилийца в объятиях волшебных мечтаний и перенесёмся в Милан, где застанем второго участника группы за веселым и шумным просмотром матча его любимой команды по футболу. Имя ему было Иньяцио, и его родиной, также считалась Сицилия. Младше своего товарища всего на год, он обладал более высоким ростом, внушительной фигурой и достаточно сильным тембром голоса. Отличительной чертой его характера было искрометное чувство юмора. Если Пьеро был интеллектуальным двигателем группы, то Иньяцио являлся её сердцем и душой. Иньяцио также вырос в большой и дружной семье с любящими родителями, бабушками и дедушками, со старшей сестрой. Самый младший из них, Джанлука, по праву считался красавцем. Тонкие и по-женски нежные черты лица, изящная фигура, густые волнистые волосы, бездонные, затягивающие глаза — все это могло свести с ума любую неискушенную душу. Джанлука был единственный в этом талантливом трио, кто обладал низким, бархатным голосом, проникающим прямо в самые глубинные уголки души. В отличие от своих друзей, он вырос в континентальной части Италии, но у него также были любящие родные и младший брат. Такие разные, но в то же время объединённые одной, загадочной, порою мистической силой, им предстояло разделить не только радость, но и разочарование, боль и любовь. В этот дождливый серый день мы застаем Джанлуку за созерцанием архитектурного великолепия Рима. Уже не в первый раз, прогуливаясь по широким улицам Древнего города, он ловил себя на мысли, что ему никогда не надоест, вот так вот бродить и ощущать себя в центре вселенной. Меланхоличное настроение под стать погоде, тёплый синий шарф, обмотанный вокруг шеи, синий пиджак, узкие брюки — эталон стиля и красоты, он привлекал внимание прохожих. Не было ни одной особы женского пола, которая могла бы без придыхания пройти мимо него. Но наш Адонис не замечал провожающие его взгляды, не слышал печальные вздохи, он был погружён в мир своих мыслей и мечтаний. Сколько мужчин и женщин хотели бы быть на его месте, и с каким удовольствием он поменялся бы с ними местами. Как бы он не любил ребят из группы, насколько сильно не был бы к ним привязан, ему необходимо было побыть в полном одиночестве, наедине со своей душой. В эти моменты он мог не надевать маску счастья, мог не изображать радость, когда в сердце его жили боль и отчаяние. Порою парни называли его меланхоликом, не понимая причины, вызывающей её. Казалось бы, что нужно этому успешному молодому парню, у которого вся жизнь впереди? Ответ на этот простой вопрос столь же прост: любовь. Сейчас, находясь вдали от манящего взгляда тёплых карих глаз и вдыхая дождливый весенний воздух, Джан отпускал его и принимал жизнь такой, какой она была, есть и будет. Он закрыл глаза и всего на несколько секунд позволил себе вспомнить, как все начиналось… в последний раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.