ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

А я всё равно полечу в Америку!

Настройки текста
Разговор девушек прервала резко открывшаяся дверь. На пороге кабинета появилась куратор группы Ирина Валентиновна. Пожилая женщина обвела взглядом группу, про себя отмечая кто не присутствует на паре. Её взгляд остановился на счастливой, улыбающейся Кристине. — Наталья Николаевна, можно забрать Носову на пару минут? — Конечно, — кивнула преподаватель английского на секунду оторвавшись от книги. Кристи не стирая улыбку с лица подмигнув подруге, направилась к выходу из кабинета, при этом чувствуя на себе суровый взгляд преподавателя. Оказавшись в коридоре, Крис уже приготовилась выслушивать очередную нотацию. — Кристина, я жду объяснений. По каким причинам ты прогуливаешь занятия? — строго спросила Ирина. — Ммм, дайте подумать… по причине того, что я не хочу их посещать, — непринуждённо ответила девушка. — Тогда мне ничего не остаётся, как вызвать твоих родителей вместе с тобой на серьёзный разговор. — Вызывайте. Мне плевать. Я всё равно скоро улетаю. — Куда? — встрепенулась женщина. — А это не ваше дело. Мне надоела эта шарашка. Делать здесь нечего. Меня ждёт великое будущее, так что see you! — улыбнувшись преподавателю, Носова развернулась и вернулась обратно в кабинет.

***

Последняя пара уже закончилась, и студенты направляясь вперёд по коридору идут к выходу из колледжа. — Тогда позвони мне, когда билеты будут куплены, хорошо? — Кристи шла впереди, поправляя сумку на плече. — Хорошо, — кивнула Катя. Уже по дороге домой Кристину стали одолевать неприятные мысли. А вдруг Катькин отец передумает? Скажет: «Почему я должен платить за незнакомых мне людей, покупать им дорогие билеты в Америку?» Ведь билеты туда и вправду не из дешёвых. Чёрт, а я ведь уже понадеялась… Хотя, чего я себя накручиваю? Катька сказала, что точно едем. К тому же я уже совершеннолетняя. Мне не нужны ни какие доверенности от родителей. Главное чтоб билеты были. Интересно, как предки отреагируют на мой отъезд? — ТЫ НИКУДА НЕ ЕДЕШЬ! — громко на всю квартиру заявила Вера, как только дочь ей объявила «радостную» новость. — А я тебя и не спрашиваю. Я просто ставлю перед фактом, — без капли волнения в голосе ответила Кристина, развязывая шнурки на кедах. — Нет, ну ты посмотри на неё?! Я сказала, что ты никуда не поедешь, и точка! — женщина продолжила отстаивать свою позицию. — Конечно, я никуда не поеду. Зачем мне ехать, когда в Америку летают самолёты? Вот на нём я и полечу, — стянув с себя обувь, Крис встала с табуретки и скрестив руки на груди, серьёзно посмотрела на мать. — Прекрати паясничать. Я тебя никуда не отпущу! Закрою дверь и не выпущу! Кристина уже собиралась сказать матери пару ласковых, как в дверном поёме появился отец. — Что у вас опять происходит? — мужчина сонно потёр глаза. — Коля, ты представляешь, она в Америку собралась! На такое заявление глава семейства только хмыкнул. — А откуда у неё деньги возьмутся? — Николай перевёл взгляд на дочь. — Ниоткуда. Я вместе с Катей плечу. А билеты и проживание оплатит её отец. — Замечательно! Ещё и за чужой счёт! Теперь ты точно никуда не полетишь! — хлопнула в ладоши мать. — Да пошли вы все в жопу! И так пол моей жизни угробили впустую на всякие долбаных репетиторов и этот колледж! Дайте мне хоть месяц от вас всех отдохнуть! Мне уже восемнадцать лет! И разрешение ваше мне не нужно! Так что я всё равно полечу! — высказав свою позицию, Кристина растолкав родителей побежала в свою комнату. Стоило подростку закрыть дверь, как она со злости бросила сумку-гроб на стол, при этом сметя оттуда несколько вещей. Подняв голову, девушка обвела свою комнату взглядом, осматривая плакаты с различными музыкантами, такими как Мэрилин Мэнсон, Твигги Рамирез, Тим Скольд и её самый любимый гитарист Джон 5. — Я всё равно полечу в Америку. На следующий день в семь часов утра Кристине позвонила Катя и обрадовала её, сказав, что папа уже купил билеты на пятое число, самолёт вылетает в час ночи. Это как раз было ей на руку. Раз вылет ночной, родители будут в это время спать, а она втихую смоется из квартиры. Прекрасно. Так же отец Кристины не поскупился и купил довольно дорогие билеты без пересадок. Сам полёт будет длиться всего лишь тринадцать часов, что не может не радовать. Забив на учёбу, Кристина принялась собирать чемодан. Раз билеты уже куплены, значит, она точно полетит! Ей очень не терпелось поскорее оказаться в своей любимой стране. Радостно улыбаясь, Крис стала складывать вещи. Стоило ей положить несколько футболок, как в комнату вошёл отец. Девушка тут же сделала вид, что не замечает его. Пройдя мимо родителя к шкафу, Крис начала думать какую кофту лучше взять, с рисунком скелета или зомби. — Знаешь, я в принципе не против твоей поездки, но только если ты пообещаешь не вляпываться в неприятности, — тихо произнёс Николай, боясь что жена в соседней комнате может его услышать. — Единственные мои неприятности находятся здесь, в России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.