ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Здесь точно какой-то подвох

Настройки текста
— Блин! Катя, это просто охренеть! Нет это просто… Это… Это… Я даже не могу описать, как это круто! Нет! Ты видела? Видела его? Вот кто бы мог подумать, что можно встретить его в обычный день, в обычном кафе?! И кто бы мог подумать, что мне так подфартит, а?! Вот я везучая! Только первый день здесь, а уже встретила Мэнсона! — вопила я на весь номер, катаясь по кровати в обнимку с подушкой. — А ты хоть поняла, кто был с твоим Мэнсоном? — Катя стоит у зеркала, и расчёсывает мокрые после душа волосы. — Мужик какой-то и девчонка. Насрать на них. Главное, что там Мэнсон был! — Дура ты рокерная. Этот «какой-то мужик» был Джонни Депп! — обиженно ответила она. — Ты чё, серьёзно? — Да блин. — Ну, он что-то без своих фирменных усов, вот я и не узнала наверное… — Пф, а рокера своего значит и без усов узнала. — Его попробуй не узнать… и усов у него нет, — прижимаю подушку ещё крепче. — Интересно, а что это за девка с ними была? — Подруга может. — Какая подруга? Ей лет шестнадцать не больше. К тому же ты слышала, как она его назвала? Дядя Мэня! Это что ещё за дядя и Мэня, а?! — Ну, раз там был Джонни, значит, может, это была его дочь? — предположила Кейт. — Не знаю. Дети Деппа меня не интересуют. Да и он сам в принципе тоже. — Дай-ка свой нетбук я в интернет залезу. Отдав подруге вещь, сама направляюсь в душ. Вернулась я минут через пятнадцать с полотенцем на голове и в халате. — Ну, чего нарыла? — подхожу к кровати, на которой лежит Катька, и сажусь рядом. Она открывает мне несколько вкладок. — Короче говоря, твой Мэни… — Не мой он! И не называй его так. — Не важно! Он является крёстным отцом дочери Джонни. Вот мы с тобой сегодня и застали их семейку. — Да, ты гонишь! — не могу поверить своим ушам. Мэнсон – крёстный отец. Ха-ха, смешно… — Вот сама посмотри, — Катюха тыкает пальцем в экран, показывая одну из статей. Пробежав глазами, начинаю верить Кате. Блин. И почему я раньше этого не знала? — Как ты думаешь, мы сможем встретить его ещё раз? — с надеждой смотрю на подругу. — Вряд ли. Таких чудес не бывает. То, что мы их сегодня видели – просто фантастическое везение. Хотя, если у твоего Мэнсона будет какой-нибудь концерт, то можно попробовать на него попасть. Только вот так близко, как сегодня ты его уже точно не увидишь… Тяжело вздохнув кладу нетбук на тумбу, а сама плюхаюсь на кровать, свернувшись калачиком. — Блин. У меня был такой шанс поговорить с самим Мэнсоном! А я его тупо просрала! — Пф, ты так говоришь, будто ему есть дело до тебя! Он таких как ты встречает ежедневно, по твоему, он с каждой своей фанаткой беседы проводит? Наоборот ты правильно поступила, что не начала вешаться на него и заваливать вопросами. — В принципе ты права, — поднимаю глаза к потолку. — Давай завтра выясним, где проходят рок концерты? — Ты же знаешь, я не любительница, — Кейт корчит такое лицо, будто я ей на концерт Бибера предлагаю пойти. Вот же тёмный человек! Ничего в музыке не понимает! — Тебе же нравится этот Джонни! Может он с Мэнсоном играть будет! — Вот если он точно там будет, — гордо заявляет подруга и подойдя к холодильнику начинает там рыться. — Кстати! Мать! Кто-то обещал научить меня играть на гитаре! — вдруг вспоминает она. Пока Катюха пила свой сок я достала гитару из чехла. Настроив её, я для начала показала несколько аккордов. Затем дала Катьке гитару, чтоб она повторила за мной. В первый раз у неё, конечно, не очень хорошо получилось. Она постоянно путалась в струнах и забывала, как держать пальцы. В общем, как я и думала, через пять минут Кате это всё надоело. Кто бы сомневался… Затем подруга попросила, чтоб я ей что-нибудь сыграла. Я решила исполнить ДжониБоя – Одинокий мой Нью-Йорк. Несмотря на то, что реп я не жалую, но эта минусовка мне очень нравится. Кому-то покажется странным, что я выбрала именно эту музыку, а не Мэнсона, Слипнот или Дистурбед, но почему-то мне показалось, что такая музыка Кейт может не понравится… Как только я закончила играть, Катюха чуть не захлебнулась от восторга. — Крис, это же нереально круто! — Ой, да ладно заливать… Я в середине налажала… До профи мне ещё нужно учится. Спустя час пришёл Катин отец и отвёз нас к себе. Дом у них оказался самый обычный двухэтажный. Я честно не хочу показаться зажравшейся, но смотря на Катиного отца, на то как он одет, какой машине он ездит и может себе позволить снять номер в отеле, я думала, что его дом будет куда больше. Смотря на этот дом изнутри, кажется, что Кевин живёт здесь не один. Всё так чисто, убрано, все вещи на своих местах. Хотя, он скорее всего может нанять уборщицу… Не успела я осмотреть первый этаж, как Катя потащила меня наверх показывать свою комнату. Вот что мне больше всего там приглянулась, так это двухэтажная кровать. — А кто тут с тобой спал? — задала я логичный вопрос. — Никто. Просто я всегда мечтала о такой кровати, вот папа мне её и купил. Мы решили поселиться в комнате Катьки. Всё равно большую часть времени проводим вместе. — Пошли что ли в большой комнате телек посмотрим? — предложила подруга. Я ответила согласием. Время уже позднее, а делать всё равно нечего. Катиного отца внизу не оказалось. Видимо он ушёл в свою комнату. Поэтому мы были одни. Найдя какую-то комедийную передачу, мы устроились на диване. Спустя десять минут просмотра, Кейт попросила меня сходить на кухню и принести бутылку колы. Зайдя на кухню, открываю холодильник и тут же нахожу газировку. Уже на выходе из кухни мой взгляд упал на тумбу рядом с плитой, на которой стояла начатая бутылка Mansinthe. Это абсент, выпускаемый от имени ММ. Так же рядом находилась почти пустая бутылка Lagavulin. С одной стороны, что тут такого? С другой, чем чёрт не шутит? — Слушай, а твой папа вообще выпивает? — решила я ненавязчиво спросить, войдя в комнату. — Ну, вообще-то нет. Он не жалует алкоголь. По крайней мере при мне он никогда не пил. А в гостях даже частенько отказывается от спиртного. — М-м-м, понятно, — ставлю колу перед Кейт. — А зачем ты спрашиваешь? — подруга подозрительно смотрит на меня. — Да не бери в голову. Просто интересно. Значит, папа твой и концерты организовывает и алкоголь не пьёт… А вчера у него значит были непредвиденные обстоятельства, по которым он не мог привести нас сюда…. Ну-ну. Либо Катюха хреново знает своего папу, либо он ей многое не договаривает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.