ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пощёчина

Настройки текста
Дятел проводил меня до дверей дома и затем куда-то ушёл. Всю дорогу он был более угрюмый, чем обычно. Скорее всего, обиделся на меня. Ну и наплевать. В конце концов, мне с ним детей не делать. Уже в прихожей я заметила лежащую на пуфике женскую одежду. Неужели папаня привёл очередную пассию? И очень странно, что он так быстро вернулся. Я хотела снять кроссовки, как мой взгляд наткнулся на целый ряд разложенных туфель у стены. Фига. Батя тут бордель решил устроить что ли? Всего я насчитала восемь пар туфель. Пипец. Что ж он мне не сказал, что собирается лесбийское пати устроить? Я бы домой тогда не приходила, а свалила гулять на всю ночь. Слышу в соседнем помещении громкое цоканье каблуков. Вскоре в дверном проёме показалась женщина не высокого роста с каштановыми не очень длинными волосами, яркой помадой и стервозным взглядом. Ловлю себя на мысли, что большинство баб Мэнсона истинные стервы. Они смотрят на мир с колокольней башни. У них на лице так и написано: «Я заебись, а ты хуйня». — Ты кто такая и что здесь делаешь? — высокомерным тоном спросила женщина. — Могу задать тебе тот же вопрос. И кого же мне эта бабёнка напоминает… — Я сейчас вызову охрану и тебя вышвырнут отсюда! — стерва начала повышать на меня голос. — Окей! Давай! Вызывай! Как раз и посмотрим, кого из нас отсюда вышвырнут! — не осталась в долгу я. Вот блин, как не вовремя Дятел свалил. Его сейчас здесь не хватает. Женщина злобно сверкнула глазами в мою сторону и поцокала к лежащей на тумбе сумочке, начала рыться в ней. Не обращая внимание на эту высокомерную шмару, я скинула кроссовки и прихватив свой пакетик со школьными принадлежностями, направилась в свою комнату. Пусть эта мымра делает что хочет. В конце концов, раз она здесь значит либо её впустили, либо у неё есть ключ, по-другому она сюда проникнуть не могла, так что пусть Мэнсон сам с ней разбирается. Главное, чтоб она ко мне не лезла. Минут через десять, когда я уже выложила вещи из пакета и устроилась на диване с нетбуком ко мне в комнату вошла эта мадама. Выражение лица у неё вновь наглое и самодовольное. — Я не знала, что ты его дочь. — с лёгким раздражением сказала она. — Вот теперь знаешь. — не отрываюсь от экрана. — Тебе бы, кстати, не мешало поучиться манерам. Нельзя разговаривать таким тоном со взрослыми людьми. — высказавшись, шатенка захлопнула дверь. — Ни хуя себе… Это мне надо манерам поучиться? Это я на тебя что ли набросилась? Это я грозилась тебя вышвырнуть? Могла бы и извиниться! — последнюю фразу я крикнула, как можно громче, но по ходу мадама меня проигнорировала. Блин, я конечно не жду, чтоб вокруг меня прыгали, плясали и приклонялись, но можно хотя бы разговаривать со мной, как с человеком, а не как с куском дерьма? Я же на неё не накидывалась! Будь моя воля я бы её проигнорировала и молча ушла в свою комнату, как это происходило со всеми остальными женщинами, которые здесь бывали, но нет! Этой суке приспичило показать свой гонор! А я что? Молчать должна, когда на меня болоны катят? Нет уж! «Кто ты такая и что ты здесь делаешь?» Ну, блин, раз я сюда вошла, значит, я не бомж с улицы! Иначе меня бы здесь не было! Тупая пизда. Мне больше интересно кто она такая и почему устраивает здесь свои порядки? Женщины, которые бывали здесь до неё, не имели такой наглости. Они тихо уходили и так же приходили, а тут явилась королева, блять! Меня очень взбесила вся эта ситуация. И самое «классное», что я не могу взять и тупо уйти куда-нибудь, как я это делала в России, когда ссорилась с родителями. Меня просто охрана не выпустит. Придётся теперь торчать в одном доме с этой шмарой. Зашибись! Выйти из своей комнаты я решилась только спустя пару часов, когда почувствовал жуткий голод, ведь я с самого утра ничего не ела. Отложив нетбук в сторону направляюсь на кухню. Мой путь лежит через большой зал, где, к большому сожалению, я и наткнулась на эту особу. Она развалилась в одном чёрном шёлковом халате, на красном кожаном диване с журналом в руках. Я молча, не создавая конфликтов собиралась пройти в кухню. — И не стыдно тебе ходить в таких обносках? — услышала я её голос позади. Похоже, без конфликта у нас не обойдётся. Обносках? Она футболку с группой Kiss называет обносками? Совсем дура что ли? Подойдя к ней поближе, я сделала шуточный реверанс и насмешливо поклонилась. — Простите госпожа, что я из простых людей. Не раздвигаю ноги перед первым попавшимся богатеньким мужчиной и не трачу кучу чужого бабала на какие-то шмотки! — как только я закончила, она запустила в мою голову журнал, но я успела увернуться. — Нахалка! — крикнула она на меня и вскочив с дивана, подвязав пояс халата, быстрым шагом направилась из зала. — Мразь. — прошипела я в ответ и пошла на кухню. — Что у вас там случилось? — я вздрогнула от неожиданности, увидев отца, сидящего за столом. Блин, так и посидеть от страха можно. Я думала, что он ещё в отъезде. — Ничего особенного. Просто у одной из твоих… кхм, женщин, мания величия. Слишком много о себе думает. — прохожу мимо него к холодильнику. — Это Линдси. Она моя постоянная девушка. Ага. Ага. Знаю я твоих «постоянных» девушек. Каждый день, то блондинка, то брюнетка. Сегодня эта. Завтра ещё какую-нибудь Лидси-фигиндси приведёшь. — Да мне без разницы кто она. Проблема в том, что эта женщина провоцирует меня. — Не обращай внимание. Она просто устала от долгой поездки. Всю поездку, наверное, ноги раздвигала. Вот и устала… Покопавшись в холодильнике я не нашла ничего интересного, поэтому просто решила взять яблоко из фруктовницы. Всё равно аппетит уже пропал. — Ничего не хочешь мне рассказать? — отец поднимает глаза на меня. Прислоняюсь к кухонной тумбе и откусываю яблоко. — Вроде нет. А что тебя интересует? — спрашиваю с набитым ртом. Мэнсон откладывает в сторону какую-то тетрадь, в которой до этого что-то записывал и лезет в карман брюк. Вытаскивает мобильный телефон и что-то включает.

— Что ж, я рад, что у тебя всё хорошо. Слушай, а не хочешь приехать в гости? У меня дома есть студия. В прошлый раз мы так хорошо сыгрались, вот я и подумал… — Да! Давай! А то мне уже надоело целыми днями сидеть дома в одиночестве в окружении Дятлов! Хоть какое-то разнообразие! — Вот мой адрес, можешь приехать в пятницу к девяти утра?

Я с открытым ртом слушала запись из телефона. Откладываю яблоко в сторону. Мне сейчас не до него. Дятел! Ублюдок безмозглый! Записал наш с Джоном разговор на диктофон! Отец остановил запись, и поднявшись с места скрестил руки на груди. — Это лишь малая часть вашего разговора, но она меня больше всего интересует. — А что я сказала такого криминального? Мы просто собрались с ним встретиться вот и всё! Он классный парень! Мэнсон сделал один шаг и наклонился как можно ниже ко мне. — Мужик. Не парень. Для тебя он взрослый и даже старый мужик. Ты ему в дочери годишься. — Да что ты всё заладил об одном? У меня нет бешенства матки, как у некоторых! Я хочу с ним встретиться просто потому, что он хороший и мне с ним интересно! — Я уже говорил, что запрещаю тебе приближаться к нему! В этом городе полно твоих ровесников! Вот с ними и встречайся! — он повысил на меня голос. Впервые он кричит на меня. — А твоё какое дело? Мне уже восемнадцать лет! Я сама разберусь с кем мне общаться! Я же не лезу в твою личную жизнь и не запрещаю тебе встречаться с этой шлюхой! — на последнем слове он несильно, но ощутимо ударил меня по щеке. Мне не было больно. Скорее, это привело меня в чувство и заставило вспомнить, с кем я разговариваю. Мы оба смотрим друг на друга. В его взгляде я поняла, что он сожалеет о том, что сделал. Да я и сама понимаю, что ляпнула лишнего. — Извини. — сказав это, я опустив голову пошла к себе. Тихо закрыв дверь, выключаю свет и ложусь на диван, обнимая подушку. Как он сказал, её зовут? Линдси? Что-то знакомое. Я не очень хорошо знаю всех его женщин, кроме Диты. Про неё скорее всего знают все. Мне стыдно. Пусть она со мной ведёт себя, как стерва, но я не должна была при отце называть её шлюхой. Всё-таки она его женщина. Пусть и не жена. Ему это точно было неприятно слышать. Блин, но почему он так против того, что бы я общалась с Джоном? Он не курит, не наркоман. Очень любит играть на гитаре. Что в нём плохого? Почему он мне разрешает общаться с пьяным Твигги и даже не опасаясь ничего, оставляет нас одних, а тут запрещает видится с Пятым?! Это не справедливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.