ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Последствия депрессии

Настройки текста
В ушах прозвучала мелодия мобильного телефона. Инстинктивно прячусь под одеяло с головой, дабы не слушать отвратительный звук. Внезапно раздражающая мелодия замолкает. Рядом кто-то шевелится. — Да, милая. Извини, что не ночевал дома. Просто… Не думал, что вечеринка так затянется… А, это же Тим. Вот пиздабол. Неужели у него такая глупая жена, что верит в такие сказки? Вот мне бы муж заявил, что ночью дома не ночевал, потому что тусил без меня на вечеринке, я бы таких пиздюлей ему ввалила. Хотя, может она знает, что он ей изменяет. — Хорошо. Скоро буду. Пока. — слышу, как он кидает телефон на тумбу. Так, стоп… Тумба? Стоп… Одеяло? А где я? Только сейчас до меня дошло, что мы не в машине. Начинаю выкарабкиваться из-под одеяла. Наружу я высунула только голову, так как была голая. — А мы где вообще? — удивлённо осматриваю помещение. Вижу под собой высокую кровать с белыми простынями. Скольд лежит с обнажённым торсом, откинувшись на подушки. Справа и слева две тумбы с лампами. Так же небольшой столик с телевизором у противоположной стены. Зашторенное окно с небольшой щёлкой, через которую пробивается утренний свет. — В гостинице. — монотонно отвечает. — А как я… Погоди… Так это ты меня принёс? — Да. — То есть ты меня одел, привёз, притащил в гостиницу и опять раздел? — хмурюсь. — А ты хотела, чтоб я тебя раздетую через всю гостиницу нёс? Окей. В следующий раз так и сделаю! — рассмеялся швед. — Нет! И вообще следующего раза не будет! — обернувшись одеялом, слезаю с постели и начинаю бродить по номеру в поисках одежды. — Это почему ещё? — музыкант поднимается на локтях. — Ты же сам сказал, что это был просто секс и ничего больше. — вижу как из корзинки, из-под стола виднеется рукав моей толстовки. Блин, это же мусорная корзина! Сфигали она там делает?! — Да, но мы бы могли ещё пару раз… — Блять! Скольд! Ну ты и скотина! — вытаскиваю из ведра то, что осталось от моей толстовки. Показываю этому наглому шведу бело-жёлтую тряпку. — Зачем ты это сделал?! Он что, её ножом резал?! — Она меня бесила. Дебильная кофта. — высокомерно ответил Тим. — А если я сейчас твоё что-нибудь искромсаю?! — Попробуй. — ухмыляется он. Наклоняюсь на бок. — Вот там чьи-то трусы валяются. Где у тебя тут ножницы?! Скольд тут же испугавшись за свои боксёры, наклонился к полу и схватив, спрятал их под одеяло. Ножницы я так и не нашла, поэтому идею портить шмотьё Тима я отбросила и продолжила искать свою одежду. — Чего ты перед глазами маячишь? — Скольд даже не думал вставать с кровати. — Ищу свой лифчик. — честно, мне уже надоело бродить с этим дурацким одеялом. Во-первых, оно постоянно норовит сползти с меня, во-вторых, оно тяжёлое и кажется я уже весь пол протёрла его краями. — Нахрен он тебе? Иди лучше ложись. — хлопает по месту рядом с собой. Я недовольно покосилась на него и заметила небольшой бугор под одеялом. Знаю, к чему он клонит. — Иди в жопу Тим! — рявкнула я, и продолжила искать шмотки. — В твою? — довольный, как чеширский кот. Ну молодчинка! Подъебал! Возьми с полки пирожки! Через пару минут швед понял, что сегодня ему ничего не перепадёт. Поэтому, одев свои спасённые трусы, он сходил в туалет и затем вернул мне вещи. Хорошо, что у меня футболка есть, а то было бы не в чем идти. — Где мой рюкзак? — В машине. — Скольд выходит из ванной, по ходу застёгивая джинсы. — Верни. — Может, я тебя подвезу заодно? — он оборачивается на меня. Поднимаю глаза. Нет, ну вы посмотрите на эту моську. Смесь мольбы и невинности. А глазки-то как строит! Он наверное именно с таким лицом к жене приходит после подобных ночей. Ну как по такой невинной моське можно врезать? При этом глаза довольно хитрые. Задумал повторить вчерашнее? Не выйдет чёртов швед! — Нет уж. Сама доберусь. О чём я вообще думала? Как можно быть такой идиоткой? Он же просто использует меня. Он сам в этом признался. Это был просто секс. А я просто одна из многих дур переспавших с ним. Очень сомневаюсь, что я первая с кем он изменил своей жене. Выбравшись из гостиницы, Тим быстрым шагом пошёл к машине. Я шла очень медленно, делая вид, что не с ним, а то вдруг нас ещё сфоткают вместе. Вот веселуха-то будет. Надеюсь, никто его ночью не спалил, когда он нёс меня по отелю. — Лови! — слышу крик откуда-то справа от себя. Повернув голову, мне в лицо прилетел рюкзак. — Твою мать, Тим! Швед только нагло усмехнулся и махнув рукой на прощание, сел в машину. Ну и вали. Придурок белобрысый. Чтоб тебе жена по морде съездила! Сука! И как я позволила ему себя уломать?!

***

Еле передвигая ногами, я шла в сторону дома. Сейчас завалюсь в комнату, и спать на хер. Ничего не хочу. Только спать! Оказывается, я на столько «везучий» человек, что как только поднялась на крыльцо и собиралась войти в дом, дверь тут же распахнулась, при этом чуть не дав мне по лбу. Хорошо, что я вовремя сделала шаг назад. — О, привет. — наружу вышел Твигги удивлённо оглядев меня с ног до головы. — Что это с тобой случилось? Выглядишь так, будто машина на тебя наехала. Растрёпанная вся. Не причесанная. На голове солома какая-то. — Уайт ещё сильней взлохматил мои волосы. Один охреневший швед мне мозги запудрил. Вот что случилось! — Всё нормально. Обойдя Джорди, вхожу в дом и закрываю дверь. Басист остаётся на крыльце. Странно, три недели Твигги не общался с отцом, а тут вдруг домой пришёл. В коридоре я ко всему прочему столкнулась с Мэнсоном, который собирался уходить. Вот сейчас я очень жалею, что в руках у меня нет фотоаппарата. Нужно было заснять лицо отца, когда он меня увидел. Это могло бы стать новым мемом. Батя смотрит на меня сверху вниз, как на умственно отсталую. — Ты чё? Рехнулась? Что ты с собой сделала? — от удивления, Брайан даже приподнял свои тёмные очки. Зашибись. А то, что меня всю ночь не было дома, его типо не волнует. Какой из тебя замечательный отец! — Это последствия моей депрессии. — как можно более угнетающе ответила я и скинув кроссовки зашагала вперёд. — Это последствия твоего тупизма. Раньше хоть какое-то сходство имела с женским полом, а теперь ходячий трансфистит. — прокричал мне в след Мэнсон. Ой бля. Кто бы говорил о трансвеститах! Сам-то в своё время бабой наряжался и ничего! Угораздило же мне столкнуться с этими двумя. Теперь будут обсирать меня за спиной. Хотя, я и вправду совершила глупость, когда состригла волосы и перекрасилась. Быть блондинкой это не моё, а уж тем более с такой пацанской стрижкой. Какие же порой глупости творят бабы в порыве депрессий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.