ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кажется, ты совсем запуталась

Настройки текста
Отоспавшись хорошенько, я немного пришла в себя. Вроде от депрессухи я избавилась, но теперь у меня другая проблема. Я всё время думаю об этом чёртовом шведе! Проснувшись, волей неволей вспоминаю его серые глаза, его крепкие руки, как он сжимал мои бёдра… М-м-м… Блять! Пора заканчивать с этим! Всё! Никаких больше Скольдов и ему подобных! Это же надо, а? Влюблённая дура! Додумалась лечь под женатого, блять, мужика! Женатого! Ладно уж, забудем там про возраст, но тот факт, что он женат, должен поставить мой глупый мозг на место и заставить забыть, о нём, но нет! Целыми днями я хожу, как зомби и вспоминаю ту грёбаную ночь. Блин, если Мэнсон узнает о том, что у меня что-то было с Тимом… Он просто грохнет меня или застебёт до смерти. Из-за всех этих проблем я совсем забыла, что скоро у нас этот чёртов концерт. Блин. Только этого ещё не хватало. Я уже начинаю подумывать забить на всё это. На группу. Музыку. На хрен оно мне надо? Всё равно у нашей ничтожной группы нет будущего. Именно это я и сказала сейчас девчонкам при встречи в школьном коридоре. Лицо Лейлы тут же вытянулось. Рут нахмурилась, а Эшли с лёгкой и не принуждённой улыбкой на лице размахнулась по сильней и съездила своим мощным кулаком по моему носу. От резкой боли я вскрикнула и согнувшись, схватилась руками за нос. — Эшли! — вскрикнули хором девки и стали оттаскивать от меня клавишницу, которая не хотела ограничиваться только разбитым носом и собиралась сломать мне ещё что-нибудь. — Это за убогий внешний вид! А сейчас я врежу за твои слова! А ну иди сюда! — орала блондинка, размахивая ногой в мою сторону, пытаясь зацепить. Если бы не Лейла с Рут, то Найт точно сломала бы мне пару костей. — Эш! Успокойся! — кричала Мур на свою одноклассницу. — Успокоиться? Да как тут успокоишься? Она же кинуть нас решила! Сучка! Думает покрасилась в мой цвет и ей теперь всё дозволено! Нихрена! Сначала эта чёртова Лили со своими заёбами, теперь ты! Хотите за счёт своих папаш стать звёздами, без каких-либо усилий? Не выйдет! А вот последние её слова меня задели. — Ничего я не хочу! Мне уже на всё пофиг! Задолбали все! Мне сейчас вообще не до группы! Я свою личную жизнь хочу устроить, а вы тут со своей музыкой пристали! — наорав на подруг, хватаю свой рюкзак и бегу прочь из школы. Некоторые школьники, которые попадаются по пути, оглядываются на меня. Пялятся на мой разбитый нос. А мне плевать. И даже на боль плевать. Я иду домой. Надоели все. Ну почему меня окружают одни суки? Почему мир такой жестокий? Я хочу любви, отношений! Хочу хороших, понимающих и верных подруг, а не наглых сволочей которые думают обо мне только плохое! Почему я живу в мире, где всем на меня насрать? Родному отцу глубоко похуй на меня. Он вспоминает о моём существовании раз в месяц, когда дома делать нечего и попиздеть не с кем. Тогда он может уделить пару часов своего времени. Но Мэнсон это не тот человек, которому я могу рассказать о своих проблемах и чувствах. Не скажу же я ему, что отдалась его бывшему участнику. Он и так слишком часто меня подъёбывает, а если узнает об этом, то вообще загнобит. Девчонкам я тоже не могу рассказать такое. Не то что бы я им не доверяю… но, не думаю, что это хорошая идея. Всё-таки мы с ними не настолько близки, чтоб рассказывать им такие вещи. Один раз у меня возникла мысль поговорить об этом с Лэйни, но подумав, я всё-таки решила, что это тоже не лучшая идея. А вдруг она проговорится об этом Твигги? А он в свою очередь даже не задумываясь распиздит Мэнсону. Всё же Джорди очень хреново относиться к Тиму. Так же ненавистно как отец к Джону 5. Помнится как-то, когда батя взял меня с собой на концерт, перед выходом на сцену мы с Уайтом сидели вдвоём в трейлере и просто болтали от нечего делать. Темой разговора были смешные случаи с бывшими участниками группы. В основном Твигги рассказывал о Пого, Фише и Фреде. Потом разговор зашёл о том, кто внёс больший вклад в группу, и я сдуру заикнулась о Скольде. Надо было видеть лицо Джорди в этот момент. Он смотрел на меня такими глазами… Кажется, что если бы у Рамиреза было что-то под рукой он бы не задумываясь треснул мне по башке. Я даже испугалась и быстро перевела тему разговора. Исходя из всего этого, у меня даже нет человека, с кем бы я могла поделиться своими переживаниями. Никто из них меня не поймёт и не поддержит. В их глазах я буду выглядеть подстилкой. Хотя, так оно и есть. Я осознано переспала с Тимом, даже зная о том, что у нас не может быть ни каких серьёзных отношений. Я ничем ни лучше тех фанаток, которые соглашаются провести ночь со своими кумирами. Ни для кого не секрет, что после концертов Мэнсон и остальные участники группы приглашают закулисы совершеннолетних девушек, отбирают самых лучших и проводят с ними ночь. Не знаю, как Твигги, но батя точно это делает. Какие же мужики порой бессовестные. Им хорошо. Переспали, получили кайф и съебались. А на девушек, которые потом будут мучиться, винить себя, им плевать. Мои раздумья закончились, когда я вернувшись домой завалилась в свою комнату и легла спать. Надоело забивать себе голову всякой ерундой. Хочется просто вырубиться и не о чём не думать. Кажется, я даже и часа не поспала. Меня разбудил грёбаный звонок грёбаного мобильного. А я всегда говорила: телефон — проклятье человечества! Никак не приучу себя вырубать эту долбанную технику перед тем, как лечь спать. Злая и не выспавшаяся, я вытряхнула мобилу из рюкзака. На экране неизвестный номер. Ну, блять, если это какая-нибудь фанатная сволочь решившая доебаться до меня… Держитесь твари, сейчас я оторвусь на вас! — Аллё? Кому там жить надоело? — как можно грубее отвечаю на звонок. — Хочешь казаться брутальной? — смешок. — С таким голосом как у тебя не выйдет. — этого мудака я всегда узнаю. Уж лучше бы это был какой-нибудь фанат или просто телефонный хулиган. — Откуда у тебя мой номер? — еле сдерживаюсь, чтоб не добавить к вопросу пару оскорблений. И как после всего он ещё имеет наглости мне звонить?! — Лоури дал. — нехотя отвечает. — Лучше бы он тебе пизды дал! — я сама в шоке от своей наглости, но блин, меня так бесит вся эта ситуация, что я просто не могу сдерживать эмоции! Этот чёртов швед сначала соблазнил меня, потом воспользовался, не стесняясь, заявив об этом, а теперь так нагло звонит! — Пытаешься скопировать характер отца? У тебя это убого получается, поверь. Раньше ты вела себя куда лучше. Зазвездилась? Кажется, я даже покраснела от злости. Вот сука! Не сразу соображаю, что ему ответить. — Никого я не копирую! Просто раньше один наглый швед не пользовался мной, как проституткой! — Проституткой? Ты серьёзно? Я вроде тебе не платил. Ты хоть знаешь разницу между любовницей и проституткой? — Я… — тут я запнулась. Нет, он издевается? — Кажется, ты совсем запуталась, я прав? Хочешь встретиться? Может, в кафе? — Со своей женой сходи! — больше я не намерена продолжать этот разговор, поэтому просто сбросила. Зачем он это делает? Зачем издевается? Он же сам сказал американским языком: «это просто секс, не более», так на хрена звонить, да ещё и в кафе звать? Может он ещё к себе домой позовёт?! Гад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.