ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Издевательства, а затем приятная ночь

Настройки текста
Не найдя слов, что бы обозвать Тима, я начала брызгать водой в его сторону, правда он тут же сделал несколько шагов назад и на него попало лишь пара капель. Насупившись, я обогнула причал и поплыла к берегу. Тим уже направлялся к домику. Вот мудила! Даже не поможет мне залезть на берег! Хотя, он, наверное, понимает, что я при любой возможности буду пытаться скинуть его в воду. Оказавшись на берегу, я стала выжимать воду из куртки, футболки и штанин. Чтоб избавиться от тяжёлого веса. Закинув куртку на плечо, я направилась к дому. Блин, как же холодно! А если надеть влажную ветровку будет ещё холодней, лучше поспешить в дом. Какая же он всё-таки сволочь, а на первый взгляд производит впечатление дружелюбного человека. Это же надо, а? Девушку в ледяную воду толкнуть! А если бы я плавать не умела? Сомневаюсь, что он бы стал меня спасать. Войдя в дом, я увидела вот такую картину: Скольд развалился на середине постели закинув руки за голову, прям в одежде и в ботинках! Ну совсем идиот?! Только я открыла рот, чтоб сказать ему пару ласковых, как Тим меня опередил. — Чего ты в сырой одежде сюда припёрлась? Загадишь пол, заставлю всё здесь вычищать. — А сам чего в ботинках на постель залез? — Мне дозволено, это мой дом. — Скольд выдавил подобие улыбки. Показав ему фак и скинув кроссовки, иду в душевую. Как только я оказалась там, меня ждало разочарование. На хрена в душевой дверь, если на ней нет замка или щеколды?! Ну Тим, если ты рискнёшь сюда войти… Скинув с себя полностью всю одежду, захожу в кабинку. Пипец, ни шампуней, ни гелий, ни черта нет! Один кусок мыла, да и то с подозрительным запахом. Эх, ладно, так сполоснусь. Какой странный здесь кран. Не понятно где холодная вода, а где горячая. — Блять! — выругалась я, когда из душа на меня полилась ледяная струя. Начинаю вертеть этот чёртов кран, сначала влево, потом вправо. Ничего не меняется. Вода, как была очень холодная, так такой и осталась. — Ти-им! Тут нет горячей воды! — кричу как можно громче. — Я знаю. — послышался ответ. Что? Нет, ну он реально издевается! Прекрасно знал, что горячей воды нет и ничего не сказал! Как я теперь отмываться буду?! Быстро сполоснувшись, я выскочила из кабинки и сотрясаясь от холода, стала искать полотенце. Чёрт, надо было об этом подумать заранее. Полотенце-то я нашла, но оно очень маленькое, в него не обернёшься! — Чего ты там так долго? — недовольный голос Тима. — Тут не в чего одеться! — чуть ли не плача кричу в ответ. Меня уже реально начинает добивать вся эта ситуация. Если он хочет довести меня до слёз, то у него это получается! Сколько ещё издевательств мне придётся теперь от него?! Я уже подумываю о том, что бы домой сбежать. — Ну и чего ты хнычешь? — дверь ванны тихонько открывается и Скольд заглядывает внутрь. — Уйди отсюда! — пытаюсь прикрыться маленьким полотенцем, но толку от этого нет. — Я тебя голой, что ли не видел? — сам Тим одет только в одни боксёры. Он протягивает мне свою чёрную футболку с черепом на груди. Схватив её, тут же одеваю на себя. Для меня она слишком огромная, но в данном случае это даже плюс, так как она прикрывает всё самое важное. — Уже жалею, что разрешила тебе видеть! — оттолкнув его с прохода, выхожу из ванной и оказавшись в спальне, залезаю на кровать под одеяло. Всё! После всего, что сегодня он мне сделал, пусть даже не подходит ко мне с темой секса! Тут же лицо расцарапаю! Сейчас засну, а утром пусть везёт меня домой на хрен! Связалась с мудаком на свою голову! — Эй, ты чего там улеглась? — слышу его оклик со стороны ванной двери. Я его не вижу, так как лежу спиной, и при этом с головой укутавшись в одеяло. — Я спать. Слышу, как он ходит босыми ногами по полу. Чем-то там шуршит. Затем слышу звук выключателя. Свет погас. — Kvinnor — underliga varelser. De vet inte ens själva vad de behöver. Du gick ju inte med på att träffa mig bara sådär? Du visste vart du gick…¹ — что-то там бормочет он, и укладывается рядом на кровать. Вдруг он протягивает руку и притягивает мою тушу к себе в объятия. Я инстинктивно дёргаюсь, пытаюсь вырваться, но он крепко прижимает меня к себе, как какую-то игрушку. Одной рукой обнимает за талию, другую просунул под меня и обвил вокруг груди. Носом он утыкается мне в шею. Чувствую его горячее дыхание. Ну хоть согреюсь, наконец. — Почему ты такой? — обиженно спрашиваю. — Какой? Наглый? — я не вижу его лица, но уверена, что он ухмыляется. — Да! — А что в этом плохого? Наглость — черта характера многих людей. Без неё ты не добьёшься своей цели. — закидывает свою ногу мне на бедро. — Не все любят наглых. — дёргаюсь, пытаюсь с кинуть с себя его ногу. Он, как оказалось уже без белья. — А тебе по ходу нравится… — его правая рука перебирается с моей талии под футболку. Щекотно. Выгибаюсь в спине, как кошка. — Не-ет. — дрожащий голос выдаёт меня с потрохами. Ну, как можно спокойно лежать, когда мужик лапает твоё тело?! — Пиздишь. — оставляет засос на моей шее. Уложив меня на спину, Скольд устроился сверху на моих бёдрах. Мои руки он завёл за голову и держал их левой рукой. Правой он гладил живот и талию. Наклонившись к моему лицу, он впился в губы. Сначала я не хотела отвечать на поцелуй, но потом сломалась под его давлением. — Sluta mumla och var inte så blyg för din kropp. Om du verkligen inte skulle gilla det, skulle du ha dumpat mig för länge sedan, men det gjorde du inte. Förresten så gör din blyghet mig helt galen. Lär dig att vara kvinna. Du har en fin kropp.² — сказал он, разорвав поцелуй. — Я тебя не понимаю. — Когда-нибудь поймёшь. — ответил Тим и задрал на мне футболку. _______________________ ¹ — Женщины — странные создания. Сами не знают, что им нужно. Ты же не просто так согласилась встретиться со мной. Ты знала, куда идёшь. ² — Перестань быть мямлей и не стесняйся своего тела. Если бы ты хотела, то давно отшила меня, но тебе всё это нравится. И кстати, твоя застенчивость меня бесит. Научись быть женщиной, в конце концов. У тебя красивое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.