ID работы: 3869269

И даже сквозь года мне не забыть тебя, как и не вернуть

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моя иллюзия

Настройки текста

POV Святослав:

      Был ли ты в моей жизни? Значил ли я для тебя хоть что - то, хоть когда - нибудь? И что по сути у меня было до "тебя" и осталось "после"? Наверное, ничего, как и скорее всего, не было и тебя. Сейчас мне проще убедить себя, что ты был моей главной, но абсолютно нереальной и недостижимой мечтой, не более. Просто так не больно. Легче хоть отдаленно воспринимать, что тебя просто не было никогда рядом, чем понимать, что просто потерял тебя. А точнее, ты просто распрощался со мной, не объяснив даже причины подобного желания. Не снизошел, посчитал ниже своего достоинства, своего эго. Что же, право твое, а мне лишь остается жить жизнью, когда тебя и в помине не было около меня. Забыть твои глаза, твои прикосновения, вычеркнуть из памяти твой чудесный голос и вытравить твой образ из моей головы, а лучше, из моего сердца.       Та наша встреча, то знакомство являлось самым роковым событием в моей жизни и абсолютно пустым эпизодом в твоей. Вот так бывает, что в одного - единственного человека вкладываешь всю душу, забываешь о себе, ломаешь свой характер, а он просто разворачивается и уходит при ближайшей возможности. Навсегда и мгновенно, по - английски, не попрощавшись и не кинув даже жалкое "прости" напоследок. А потом все, что остается тебе - это переучиваться к новой, холодной и чужой уже для тебя жизни. Жизни, в которой не веришь ни в кого и никому, не веришь даже в себя самого и все вокруг, как и мир в частности кажется чуждым и ненужным. Когда все мысли сводятся к тому, как хорошо тем, кто не дожил до этого. До этих чувств, этих эмоций и подобных желаний. Как хорошо тому, у кого жизнь наполнена смыслом, кому приносит счастье собственный ребенок: его смех, его взлеты и падения, у кого есть действительно близкие люди, за которых он готов отдать жизнь. А у меня, что есть у меня? Неудачи прошлой жизни? Ошибки в близких, как я считал людях? Хотя нет, одно у меня все же осталось. И это желание доказать тебе, Киоссе, что ты не сломал меня. Что я способен улыбаться и без тебя. И я добьюсь этого, даже, если это и станет последним, что я сделаю в этой жизни.       Я улыбнусь, глядя тебе в лицо. Улыбнусь самой ядовитой улыбкой, на которую только способен и улыбнусь так, чтобы ты захлебнулся источаемым из меня ядом. Чтобы у тебя дыхание перекрыло так, как перекрывало у меня первое время после твоего исчезновения, да и как перекрывает порой до сих пор. Временами я просто взвыть готов от горечи, что так серьезно оступился, что так привязался. И что впервые полюбил именно тебя. Тебя, а не какую - то достойную девушку, либо, на худой конец, парня. Парня, который смог бы ответить мне взаимностью, а не кинул сразу же, как только наигрался и стало неинтересно. Но на моем пути, будь он не ладен попался именно ты. Такой самоуверенный, эгоистичный, но с ангельским взглядом, который сжигает до тла, стоит в него углубиться. Твоя показная не первый взгляд робость и скромность свели меня с ума мгновенно, лишили рассудка и обездвижили одновременно. С момента, как узнал тебя, головой своей соображать я уже был не способен. Ты стал моим наркотиком. Человеком, от которого я впал в зависимость. Важно было все. Твое мнение, твой взгляд на жизнь и на моих друзей, да я общался только с теми, кого ты одобрил. Как только ты появился - я практически сразу послал Даниса, лишь потому, что он тебе не нравился. А теперь и рад бы вернуть его, да уже не смогу. Слишком скудно обошелся с ним. Он, в отличии от тебя всегда относился ко мне с душой, переживал за меня, а все, что в благодарность сделал я - это плюнул в его душу. По себе знаю, такое не прощается. Ты просто толкнул меня на одиночество, лишил всех моих друзей и исчез сам, как будто и не было тебя никогда. БРАВО, Киоссе! Но знаешь, даже не смотря на это все, ты все равно не сломал меня и умираю, как хочу тебе это продемонстрировать. Чтобы глаза твои поползли на лоб от моего счастья, от его силы. Чтобы в голове не укладывалось: КАК, Как такое возможно?! Как возможно улыбаться так открыто и искренне после таких подстав, вот то, чего я желаю всей душой. И мне почему - то кажется, что рано или поздно я смогу этого добиться. А если у меня получится сломать тебя в ответ на твое уничтожение - тогда и все мои беды были не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.