ID работы: 3869269

И даже сквозь года мне не забыть тебя, как и не вернуть

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я даже мстить тебе не буду

Настройки текста

POV Святослав:

      Ненависть, жгучее, отравляющее и по сути никому не нужное чувство. Ты, именно ты сумел впервые распалить его во мне, именно тебя я впервые возненавидел. Очень сильно возненавидел. Своим поступком ты заслужил ее сполна, но мне, слава Богу хватило ума вовремя понять, что опустошает это самое чувство именно меня, стирает все то хорошее, что было до твоего появления в моей жизни и не дает дороги всему тому, что должно быть после тебя. И я решил остановиться. Знаешь, Киоссе, я даже мстить тебе не буду и желать ничего тебе тоже не буду. Я просто буду жить, как будто тебя никогда и не существовало в моей жизни, а со своей совестью, если она у тебя вообще есть, ты уж как - нибудь разбирайся сам, Бог тебе судья, Киоссе.       Но помимо всего, ты даже оставил после себя один пункт, за который мне следует благодарить тебя. За указание моего слабого места, тем самым, вынудив меня его укрепить, закрыться ото всех. Ты сыграл там, где, как мне казалось давно все прочно и наглухо закрыто, но ты нашел лазейку пробраться во внутрь, в самую душу. Потоптался там и был таков. И именно за это указание, больной точки в моем организме, тебя и следует благодарить. Да и по сути дела, сейчас понимаю, что если бы сам не захотел впустить тебя в свою жизнь, не было бы ничего. Абсолютно ничего. А значит и тебя винить можно не больше самого себя. А себе - то мстить глупо, правда? Вот я и решил, просто забыть о тебе. И идти дальше уже своей дорогой. Кстати, Рамм оказался классным парнем. Совсем не таким, какой образ ему охотно рисовали на телевидении и в ваших интервью, в которых и слова правды днем с огнем не сыщешь. Он действительно безумно интересный собеседник, а не тупой гламурщик, коим его упорно выставляли. Заботливый, а не самовлюбленная скотина. И он действительно умеет преданно дружить. Если он признал в ком - то друга, по - настоящему признал, а не для показа на публику, то он всей душой переживает за человека, и я впервые ощущаю искреннее, исходящее из самых недр души волнение и беспокойство о себе. И от этого становится безумно приятно, сразу понимаю, что живу не зря, не впустую. Что все еще впереди, и, что вот оно, счастье, оно рядом.       А что есть у тебя, Киоссе? Толпа фанаток твоей смазливой улыбки? Хорошая актерская игра и умение "подать" себя? А долговечно ли все это? Как долго ты еще сможешь своим шармом обольщат глупых пятнадцатилетних девочек? До первого мальчика помладше, который обязательно появится... Финалист, либо победитель очередного шоу, это ли предел твоих мечтаний? В этом заключается вся суть MBand? Если да, то вам можно только искренне посочувствовать, потому за всем этим видимым лоском и великолепием, перспектив на будущее ноль, просто ноль. И хоть профессиональной карьеры у меня не сложилось, но и того, что все же связывало меня с эстрадой мне хватило, что бы понять, что публика переменчива и непостоянно до жути, что дольше определенного периода она одно и тоже есть не будет, а значит и интерес к одной группе не будет вечным. Рано или поздно, ей обязательно захочется чего - то новенького, иного направления, что ли. Новых лиц. Новой крови, проще говоря. И тогда, эта самая публика и свергнет вас с олимпа, на который сама же так охотно и посадила. Даже и не вспомнят, что еще пару месяцев назад почитала, боготворила: Никиту Киоссе, Артема Пиндюра и Анатолия Цоя. Не задумываясь пойдет дальше, оставив вас во вчерашнем дне. И кстати, насколько я знаю, из вас троих профессии нет только у тебя. Впрочем, это уже не мои проблемы, давно не мои. Живи, как знаешь и как хочешь, только в моей жизни больше никогда не объявляйся, потому что места в ней для тебя больше нет. И уже никогда не будет.       Все эмоции, связанные с тобой, давно выжгли во мне все чувства к тебе, которые поначалу были довольно сильные, которыми я жил. Они же и потравили их, как травят нежелательный сорняк. Я смог, несмотря ни на что переселить себя и пойти дальше и искренне считаю, что нет ничего хуже, чем возвращаться туда, что однажды прочно себя закрыл. Закрытая книга, она на то и закрытая, чтобы о ней забыть и больше никогда не возвращаться. Никогда не возвращаться к тому, кто предал. Так что, будь счастлив настолько, насколько тебе позволит твоя судьба. ПРОЩАЙ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.