ID работы: 3869269

И даже сквозь года мне не забыть тебя, как и не вернуть

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все относительно

Настройки текста

POV Святослав:

      Раздавленный, брошенный, преданный всеми близкими, на этот раз речь идет не обо мне. Именно такого я встретил Влада, мне стало жалко его. До невозможности жалко, хоть и сам терпеть не могу это чувство, но огненной стрелой оно пронзило мое сердце в тот момент, когда впервые после всей этой грязи случайно встретил его на улице. И оно же воспалило дикую ненависть к тебе, ко всем вам. К жалким, алчным, ищущим выгоды людям. Забывшим обо всем живом, о том, что это самое живое вообще еще существует. И я не прошел мимо, предложил Рамму свою поддержку, свое плечо. А он, на редкость, не отказался. В тот самый вечер, который мы провели вместе он все и рассказал. Про драку с Пиндюрой, про то, как застал тебя в постели того самого Пиндюра, про клевету, про все. Я смотрел на него, но не узнавал. Глаза потухли, в них не было больше прежнего огня, но было что - то другое. Что - то, что в первые минуты общения я не заметил, а потом долго не мог осознать сущность этого "чего - то", и лишь со временем понял, что в них была металлически крепкая, стальная сила. Жесткая и все поглощающая. И именно тогда я и понял, что если мне кто - то еще и нужен, то только Влад. Я смогу вылечить его душу, он же поможет мне.       Не знаю, что именно натолкнуло меня на столь странные мысли, но именно они казались мне единственно истинными из всего того, что было в моей жизни. И именно тогда мы и решили стать опорой друг друга. Нет, любви у нас нет и не было. У нас есть то, что намного больше и сильнее "любви", уважение и поддержка. Мы безмерно уважаем друг друга. А так же, ты больше никогда не повлияешь ни на его, ни на мою жизнь. ТЫ, Киоссе, не смог сломать ни его, ни меня. И то, что порою кажется раздавленным - может вдвойне опаснее стать после того, как подымется. А мы подымемся, уже поднимаемся. Так что, Киоссе, будь осторожен. Скоро, очень скоро тебе придется ответить за все.       Хотя, знаешь, за одно я тебе, пожалуй, даже благодарен. "За что же?!" Скажу просто, за Влада. Именно ситуация с тобой, твоя подлость помогла разглядеть мне истинного Влада Рамма. Без звездной, навешенной мишуры. Без понтов, без образа "Бэд - Боя". Помогла разглядеть его истинную преданность, способность дружить и отдать все за то, что действительно важно для него. А ты, на что способен ты?! Ни на что... ой, прости, ни на что, кроме корчить рожи перед камерой и восхищаться мнимыми восхищениями. Почему мнимыми?! Потому что сам ты весь фальшивый, а значит, не может быть ничего настоящего из того, что связано хоть каким - либо образом с тобой. Кстати, давно хотел узнать, как наш мачо в постели? Жаркий? Да, думаю да, это же Пиндюра.... Разве может быть с Артемом плохо, правда? Очень надеюсь, что тобою он поиграет так же, как и ты играл остальными. Хоть кто - то должен наказать тебя, пусть этим кем - то будет и Пиндюра. Хоть и его я не люблю, но если он будет тем самым бумерангом, который ударит тебя твоим же оружием, я буду счастлив. Безмерно счастлив от понимания, что теперь настал и твой черед страдать. Не понимать, за что и почему к тебе пришла эта самая боль. А если же нет, то в любом случае, рано или поздно тебя найдет и твой бумеранг. Ты в любом случае будешь страдать, и вот тогда я и вздохну с облегчением. А пока, пока.... я подожду. Подожду именно того жезла судьбы.       Интересно, что чувствуешь тогда, когда играешь чужими судьбами? Когда людьми раскидываешься, как пешками в шахматах? Только, дорогой, жизнь не шахматы, а ты не Бог, совсем не бог, а значит... у тебя и нет никаких прав распоряжаться чужими судьбами, ломать людей. Но кто - то внушил тебе, что ты все и вся, но тем даже лучше. Чем больше ты в этом убедишься, тем больнее тебе будет осознавать обратное. И я жду тот момент, когда тебе будет по - настоящему хреново. Так, как еще никогда не было.       И все же, правду люди говорят, что ничто не вызывает такую ненависть, как некогда любимые люди. Как человек, плюнувший в душу, растоптавший тебя. И именно сейчас я на полную силу убедился в действенности этого высказывания. Прочувствовал на себе каждую букву этого предложения, в полной мере примерил его к себе. И понял, что чем раньше ты за все поплатишься - тем быстрее освобожусь от тебя. Но, к сожалению, от меня не зависит ничего и остается лишь ждать, только ждать. Что я и буду делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.