ID работы: 3869502

One Thing.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
iamcarrot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я знаю, чувствую чего ты хочешь. Поверь, тебе понравится. Ты моя Би. Ты так хотела повторять все больше-больше. Пока горят в ночи наши огни. Ты бликами в глазах даруешь полночь. Сквозь крики, стоны, боль желанную почувствуй. Пока я рядом нас никто не потревожит. Пока ты рядом — у меня есть все, что нужно.

***

      Она прильнула к его губам и чувствовала умиротворение, когда теплые руки обхватили её талию. Они находились в комнате Луи, в доме его мамы. Пусть маленькая Би и не хотела делать это здесь, но желания обоих были превыше всего. Тем не менее они оставались одни в гнездышке, и нежиться влюбленным без посторонних оставалось около двух часов. Они ведь только вдвоем могут доставлять друг другу удовольствие?       Зимний вечер завораживал. На улице темнело. За окном крупными хлопьями падал снег. В комнате сиял приглушенный свет, за счет гирлянды на шторе. Такая обстановка добавляла уюта и тепла. Под напором Луи, детский поцелуй в губы перешел в страстную игру языков. Он прижимался все сильнее и старался выжать из нее все что можно, периодически покусывая нижнюю губу. А ведь ей это так нравилось.       Но Би хотела большего. Её руки постоянно норовили снять с него футболку с желанием насладиться от вида оголенного торса, но она будто слабела из-за его прикосновений и яркого поцелуя. Наконец, он взял инициативу на себя, и через несколько секунд майка его любимой полетела на пол. Он дал Би лечь, а сам уселся верхом. Луи мог восхищаться её телом целую вечность, и даже сейчас его оценивающий взгляд смущает двуличную особу. Она могла быть и стеснительной, и развязанной одновременно. Но только с ним, и ему это безумно нравилось. — Кто твой хозяин? — спрашивает он, смотря в её глаза, как-будто пронизывая душу.       Она удивлена. — Вы, мой хозяин. — ответ появился лишь через минуту, а все это короткое время в голове Би проносятся предполагаемые последовательные действия от которых взгляд становится еще более сексуальным. — Что обязана делать моя подчиненная? — и снова вопрос от Луи. Би видит глубину его потемневших глаз, что придает ему некую властность. — Подчиненная обязана выполнять указания хозяина. — она подхватывала на лету. — Тогда я хочу, чтобы ты меня раздела.       Он привстал на колени, давая Би выбраться, чтобы выполнить его указание, а она с радостью спешит сделать это. И вот Луи без футболки. Она не отрывает взгляда и тянется к его губам. И вновь этот жестким поцелуй с напором со стороны Луи, который возбуждал обоих. Прижимаясь к телу, Би чувствовала его напряжение в штанах и руки сами потянулись туда, проникая в джинсовые черные брюки. Неожиданно для нее, Томлинсон вытащил шаловливую ручку. — Я ведь не просил туда лезть, так? — серьезно спрашивает он, что заставляет Би покраснеть. — Не просил, — отвечает она. — Ты же предполагаешь, что будет если мне не понравятся твои действия?       Ее глаза округляются. — Я не предполагаю. — Ты хочешь, чтобы я тебя отшлепал? И именно сейчас в её голове будто включается музыка, играющая чаще в борделях, чем в романтичных моментах фильмов. Её взгляд наполняется пошлостью и желанием получить то самое наказание. — Знаете, я думаю, что я заслужила.       Он резко переворачивает Би на живот, а она привстает. Луи стягивает её шорты и вновь может смотреть на его любимые оголенные места вечность. Но вместе этого «одаряет» девушку порцией жгучей боли от которой она вскрикивает. На лице Томлинсона появляется лукавая сексуальная улыбка. С одной стороны она означала умиротворение от произошедшего, а с другой — безмятежность и серьезность. Огонек в глазах представлял его, как радостного ребенка, которому купили игрушку. Она украдкой обернулась и посмотрела на него из-за плеча. — Ты можешь продолжать, — сказал он, смотря прямо в глаза. Она перевернулась с живота и стала расстегивать пуговицу и ширинку штанов. Потом сняла брюки. — Дальше не нужно. — Хорошо.       Он начал нежно целовать ее в губы. Руки потянулись за спину и расстегнули черный кружевной бюстгальтер. Луи мял ее грудь, его губы перешли на шею и то и дело оставляли красные пятнышки на бледной коже, опускаясь ниже и ниже. Теперь он целовал ее грудь, лаская каждый сантиметр горячим языком. Из-за возбуждающих действий парня, внизу живота у девушки всё отдавало в сладкой истоме. Она хотела, чтобы прелюдии закончились и оба перешли на более ответственный шаг.       Они могли нежиться вместе целую бесконечность. Он любил ее, а она его.       Без поцелуев он не оставил плечи. Из нее вырывались тихие стоны и тяжелое дыхание. Так хотелось утонуть в этих ощущениях. А он продолжал. Животик. Пупок. Томлинсон отодвинулся назад и его голова находилась напротив не менее возбужденной девочки. Он целовал внутреннюю часть бедра. От колена и выше. Чем ближе к заветному месту находились его губы, тем протяжнее были стоны Би. Он был уже совсем близко, оставляя мокрую дорожку от частых поцелуев. После проделал те же действия с другой ногой, дразня девушку. А она уже возбудилась не на шутку и смотрела на него умоляющим взглядом.       Отодвинув до невозможности мокрые трусики, парень улыбнулся. — Ты так потекла из-за меня, Би? — он был приятно удивлен, дожидаясь ответа. — Из-за тебя.       Он снова улыбнулся и начал играть язычком с ее киской. Она извивалась под ним. Луи ввел в нее один пальчик, потом второй. Сладкие стоны Софи были слышны на всю квартиру, пока он ублажал ее. — Ты такая сладкая, — вдруг сказал он. — Прошу, Луи. — она взмолилась над ним тоненьким голоском смешанным со стоном. — Чего ты хочешь? — он оторвался, чтобы ответить. — Я…я хочу, чтобы ты был внутри меня. — ей было трудно говорить об этом. Несмотря на то, что это был не первый сексуальный акт между ними, она всё равно ужасно стеснялась в такие моменты. — Я уже внутри тебя, Би. — он будто бы издевался над ней, пока на его лице была та же сексуальная улыбка. — Я хочу не пальчиками…, — простонала она.       Было очень глупо и плохо для нее, если бы он спросил что, кроме как пальцев она хочет ощущать в себе. Но такого вопроса не последовало. Луи продолжал свое дело, работая языком и пальцами одновременно, но совсем не долго. Он молча стал высвобождать свой член, который теснился в его трусах. Он сам уже не мог ждать. Медленно и только головкой входит. Остановился. Вне своего терпения он все равно умудряется дразнить Би, а она в это время откидывает голову и смотрит в потолок, руки дрожат. Теперь сильнее и дальше. Из нее вылетел довольно продолжительный и громкий стон. Он начал двигаться все быстрее и быстрее.       После прохождения некоторого времени он перевернул её на живот, а она привстала на колени и удерживалась на вытянутых руках. И он снова вошел. На этот раз резко, от чего девушка вскрикнула. Он начал двигаться в быстром ритме.       Би слышала его дыхание и периодические стоны. Это нравилось ей больше, чем-то, что Луи находился внутри. Минуты летели быстро и двое даже не замечали времени. Пройдя через большое количество оргазмов девушки, Луи вышел и кончил на спину. Жидкость тут же стекла на его футболку. От Би тут же был услышан смешок, а парень был крайне недоволен.       Они легли рядом и грели друг друга лучше, чем любое теплое одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.