ID работы: 386968

Любящие парни

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После университета Саске пошёл домой с Наруто. Что-то друг другу говорили, ржали на всю улицу, словом было весело. А в это время Сай идя с колледжа заглянул к Какаши-сенсею, спросить когда будут следующие тренировки. После ужасающего дня Саюшко поплёлся домой. Учиха и Наруто были уже дома и нагло истребляли еду без него. Жили они скромно в однокомнатной квартире, втроём, а спали на огромной кровати. Наконец пришёл анбушник и наблюдает значит такую картину: Нарек и Саске лежат на столе и каким то образом Саске был укие! Естественно целовались и Узумаки пытался стянуть с Учихи рубаху. После долгих мучений он всё-таки это сделал. Саю это приходилось видеть не впервые, он уже давно к таким эротическим сценам привык. Анбушник пошёл в комнату, как вдруг кто-то сзади обнял его за талию и начал целовать шею, оставляя на ней розоватые засосы. Это был Саске, но вот и поспел Нарек, немного понаблюдав за происходящей картиной, всё-таки решил присоединиться. Лис был спереди, он обхватил руками Сая и одним движением порвал футболку, что произвело большое удивление на умелого члена корня. Катастрофически красивый и накаченный трос. Сай не много смутился. Наруто поцеловал потресканные от работы на ветру губы Сая. Нежно, страстно и в тоже время вымогающие... Все трое упали на кровать. Наконец наступил черёд мастера шарингана. Он разорвал остатки одежды, которые в то же время пытался сделать Наруто. - Вы что делаете? Извращенцы!- запаниковал Акаши, когда маньяки начали рвать на нём одежду. - Молчи, тебе ведь нравится, признай это! Сегодня ты навсегда потеряешь свою девственность! - проговорил Саске и начал сам раздеваться, этому примеру последовал Узумаки. Наконец двое вошли в долго желаемое тело... Разнёсся глубокий стон всех троих. Никто ничего не ждал, они двигались всё быстрее, наслаждались этим моментом, соединялись, будто бы дополняя друг друга. Саске и так был сильно возбуждён и поэтому кончил очень быстро, а Наруто продолжал издеваться. Немедлив Учиха взял в рот член Сая. Мастеру шарингана это дико нравилось, нравилось когда гибкое тело Сая извивается под ним. У анбушника была слишком чувствительной кожа и малейшее прикосновение даже до его плоти вызывало глухие стоны. И вот, Сай кончил в рот Учихе, а Наруто в Сая. Вязкое семя брюнет проглотил. Маленькие слезинки скатились с глаз Акаши. Все трое тяжело дыша плюхнулись на подушки. Саске и лисёнок дышали глубоко и прерывисто, восстановив дыхание они посмотрели на парня который уже потерял свою девственность... Лежал он обнажённым и полубоком на давно впитавшийся крови в простыне. С обоих боков стекала кровь и белая, липкая жидкость. Сама жертва лежала с закрытыми глазами и пыталась отдышатся... Конец. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.