ID работы: 386968

Любящие парни

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец, встав, все трое поплелись в ванную комнату. Что было в ванне, остаётся за кадром. После душа Сай и Наруто быстро уснули, а Саске не спал, всё думал. На улице пошёл дождь, он долго слушал шум дождя, шелест листьев. Дождь постепенно усиливался. Капли с большой силой ударялся об окно. Саске думал о Наруто и Сае, об их отношениях, о его с ними отношениях и как будет дальше, и что ему делать если вдруг он останется один. За этими размышлениями брюнет уснул. Утром, Саске разбудили яркие лучики солнца, пробивающиеся сквозь капельки дождя на окне. Рано проснувшись, он решил пойти на улицу. Бродил по влажной земле, рассматривал каждый листочек.. Небо такое красивое, голубое, несмотря что сейчас осень... Но всё же не смотря на всю красоту дня, парню было грустно. Его всё не покидали мысли о Сае. Что если они его бросят? Неожиданно зазвонил мобильник. - Саске, где тебя черти носят? Хотя бы предупредил! - разорался тут же Наруто. - Тише, у меня и так голова болит, и вообще, я не должен перед тобой отчитываться, куда я иду! - грубо и страшно произнёс мастер шарингана. - Эм-м... С тобой всё в порядке? - наконец взял телефон Саюшко. - Да, - коротко и грубо сказал Учиха и резко положил трубку. Наруто и Сай между собой переглянулись. Наступил вечер, подул прохладный ветерок и наконец Саске вернулся домой. Во время ужина за столом царила тишина. - Саске, после ужина нам надо серьёзно поговорить. - ну не мог больше терпеть Узумаки. - Мне не о чем разговаривать с тобой! - снова холодным, не своим голосом сказал Саске. К этому времени Сай понял, что ему нужно уйти и пошёл в комнату и сел за свой любимый компик -_-... - Учиха, что с тобой происходит, у меня предчувствие, что ты ревнуешь! - начал резко блондин. - Хд, ну да и что? От таких слов Нару чуть челюсть не потерял. - Да ты сам не свой! Добе! - уже совсем перешёл на крик Нарек. - Не ори, Сай услышит, - спокойно ответил Саске. - Да как тут не орать?! - воскликнул Узумаки, - говори, что с тобой? - Ладно, только не смейся! Просто я не много ревную и боюсь остаться один!... - опустив голову и тихо проговорил Учиха. - Не бойся, мы с Саем всегда, слышишь, всегда будем с тобой! - Надеюсь, - улыбнулся парень. Брюнет медленно подошёл к блондину и страстно поцеловал. Потом потащил своего лисёнка в комнату на кровать. Пол картины пропускаем... Ибо в комнату заходит Сай... Его не было в комнате т. к. он, кажись, был в туалете... Наблюдает такую картину: совершенно голые тела, уже сплелись в одно целое. - Значит вы время зря не теряете! - полу тихим голосом сказал Сай. Он просто не хотел им мешать и развернулся что бы уйти, как вдруг услышал голос Саске. - Иди ко мне, мой малыш... Анбушник лишь отмахнулся, но его остановил шепот лисёнка: - Я хочу тебя... Сзади Сая стоял Наруто и у самого уха говорил нежные, ласкающие душу слова. Горячий, тёплый воздух, так возбуждал Сая. В конце концов, Сай не выдержал, резко развернувшись, он потащил Узумаки на кровать, оба улеглись. Мастер шарингана и голубоглазый блондин быстро раздели Сая, сгорая от ожиданий, они резко и быстро вошли в брюнета. Снова стоны заполнили всю комнату. Вдруг Саске резко вышел из брюнета, встал и пошёл в ванную комнату... - И что это было? - удивился Нару. - Наверное из-за меня... - грустно произнёс Акаши. Учиха вернулся с грустной гримасой, в его глазах читалось злость, разочарование и... обида... Он повернулся к Саю со словами: - Извини меня, я... Я переживаю, мне страшно, я боюсь, что останусь один, - брюнет упал на колени и руками закрыл лицо, его плечи вздрагивали и были слышны всхлипы, было ясно что он плачет. Анбушник и лисёнок подошли к мастеру шарингана, обняли его и прошептали в один голос: - Мы очень любим тебя и никогда тебя не бросим! Не оставим одного! Учиха вытер слёзы, словно ничего не произошло... Холодным и бесчувственным подошёл к Акаши. - Сейчас потерпи мой мальчик, я буду тебе мстить! - с фальшивой улыбкой прошептал парень. Саске развернул парня и резко вошёл в него. Последовал глухой стон, он был словно потерянный гул во тьме, крик-это можно было так назвать. Учиха улыбнулся, ему это очень понравилось. Из глаз парня покатились слёзы, холодные и маленькие капельки, похожие на прозрачные кристаллики. - Эй, остановись! - поспешил остановить Учиху, Узумаки. - Грёбаный Учиха, ты что творишь? - хриплым голосом прошептал анбушник. - Извини... Я не могу остановиться, слишком у меня большое желание! Не могу остановится! - прокричал парень не прекращая свой бешеный темп. Поняв что на пики он резко вышел из парня и хотел было выйти из комнаты но... - Всем приветик!!! О_о А что у вас извиняюсь происходит? Я что-то пропус... - вдруг заходит Какаши-сенсей и... Саске кончает прям в лицо учителю... - А ведь хотел это сделать в ванной, не в Сая... А получалось что на вас, извините... - виновато проговорил ученик. - Ну не впервые же! Прощаю. - похлопал по плечу Какаши. - Что-о, в каком смысле "не впервые"? - хлопали глазами брюнет и блондин. - Это не то что вы подумали!!! - воскликнул сенсей. У всех глубокий шок... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.