ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Мэри: Я уже очень устала, да и Саша тоже. Уже который час мы радуем своих фанатов, подписывая им книги, листочки и так далее. Меня, естественно, не может не радовать тот факт, что пришло так много народу. Я очень люблю и уважаю своих поклонников. Рука слегка дрожит, но я продолжаю расписываться. Кто-то умудряется даже сделать фото, хотя охранники строго за этим следят. Саша даже улыбается, а вот я больше не могу. С утра почти ничего не съела, очень волновалась. Уже через час у нас самолет, а мы все еще сидим тут. Народу осталось уже немного, сейчас все пользуются случаем, чтобы сфотографироваться с нами.  — Милая, держись! — Слышу нежный голос любимого, от чего невольно улыбаюсь. Я откладываю ручку и разминаю пальцы. На секундочку прикрываю глаза, но тут же открываю их. Напротив меня стоит девушка, кажется, она чем-то подавлена. Даже не спрашиваю ее ни о чем, просто жестом прошу подойти еще ближе. Она слегка вздрогнула, но все же подошла. Встав слишком близко ко мне, она опустила глаза вниз, протянув мне книгу.  — Посмотри на меня! — Она снова вздрагивает, но все же выполняет мою просьбу. Теперь я вижу ее глаза, они определенно гаснут. Совсем не такие яркие, как у счастливого человека. Жестом я прощу ее подождать. Взяв в руки свою сумочку, я пытаюсь найти нужный мне предмет. Нащупав его рукой в маленьком кармашке, я откладываю сумку обратно.  — Возьми, это поможет. — Раскрыв ладонь девушки, я кладу камень ей в руку.  — Спасибо. — Она словно оживает, кидаясь меня обнимать. Хоть вначале презентации я сказала, что не хочу обмениваться ни с кем энергией, я понимаю, что этой девушке это необходимо. Вот мы с Сашей уже покидаем «Буквоед». На выходе мы все еще раздаем последние автографы, но слишком быстро, потому что уже совсем опаздываем. Наше такси до аэропорта нас уже ждет, хотя если судить, что сейчас огромные пробки, мы вряд ли успеем.  — Мэри, — останавливает меня любимый. — Поздно. Мы точно опоздаем! — «обнадеживает» меня Саша.  — Милый, а что же тогда делать? — Озадаченно спрашиваю я.  — У меня есть одна идея! Помнишь я говорил тебе про друга, который живет в Питере?  — Помню.  — Поехали к нему на квартиру. — Мы садимся в такси, но сказав таксисту совершенно другой адрес.  — Саш, а ты уверен, что он нас пустит переночевать? — Удобно устроившись, я кладу свою голову на плечо любимого.  — Я тебе больше скажу, его сейчас там и нет. Он со своей девушкой в Самаре, а ключи всегда оставляет соседке. Поехали! Санкт-Петербург — один из самых красивых городов, в котором я когда-либо бывала. Это место очень теплое и приятное, напоминает мне мою родную Эстонию. Ночные улицы этого чудесного города сплошная загадка. Говорят, что именно в этом городе сбываются самые сокровенные мечты и желания, только если ты человек с добрыми намерениями и сердцем. Мне очень нравится это место, хотя я была здесь всего два раза. Но я очень надеюсь, что это не последний мой визит сюда. Мы доехали до нужного адреса за час. Все-таки пробки на дорогах, а квартира Сашиного друга не в центре города. Зато в этом районе тише и спокойнее. Расплатившись за такси, мы направились к нужному дому. Дома очень похожи друг на друга, более того, они напоминают своим расположением букву «о». Уличные фонари слабо освещают, но зато еще больше придают загадочности. Тени деревьев ложатся на землю так, что словно какие-то сущности проявляют себя в ночи. Все может быть. Дом мы нашли быстро, осталось только взять ключи у соседки. С этим проблем не было. Саша уже позвонил своему другу, который предупредил ее о том, что мы придем. Она сразу нас узнала, было видно, но из-за того, что уже ночь, она не стала ничего у нас спрашивать.  — Наконец-то! — Как только мы пересекли квартиру, я сразу села на кожаный диванчик, который стоял в коридоре.  — Да, денек не из легких, но зато будет что вспомнить. — Улыбается Саша, присаживаясь рядом. Мы встречаемся с ним глазами. Глаза в глаза. Уголки моих губ медленно поднимаются. Любимый читает по моим глазам, что я хочу сделать, но делает это сам. Он припадет к моим губам, сладко целуя. Я отвечаю на поцелуй, обнимая его за плечи. Утро. Просыпаюсь от того, что моя рука упирается в чью-то спину. Нехотя открываю глаза и прихожу в ужас. Резко вскочив с кровати, я начинаю кричать.  — Что происходит? Кто ты? — Вроде, я не пью так сильно, чтобы ничего не помнить.  — Не кричи так, — парень повернувшись ко мне открывает глаза. — Стоп, ты кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.