ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
POV автор: Девушка стояла посреди комнаты, не отведя при этом взгляд от Саши и незнакомки. В голове ее был только один вопрос, собственно который она и выдала:  — Саш, ты куда пропал, я тебя потеряла. — Взгляд девушки переключился на блондинку, с которой минутой ранее беседовал Шепс.  — Мэри, знакомься, это Анастасия, хозяйка дома. — Представил девушек друг другу парень.  — Очень приятно. — Сказала блондинка.  — И мне очень приятно. — Постаралась улыбнуться эстонка. — Саша, мы тебя вообще-то ждали! — Девушка уже хотела выпустить на него весь свой гнев, но решила сдержать эмоции при себе.  — Мэри, прости меня, это я виновата. — Начала оправдывать Сашу хозяйка дома. — Просто увидеть экстрасенса, да еще и в своем доме просто удача! Простите, что помешала вашим планам. Я совсем не знала, кому муж сдал дом. Вот приехала за своими вещами.  — Да ничего страшного. — Остыла Мэрилин.  — Да? Тогда может чаю? Присоединяйся к беседе. Мы тут эзотерику обсуждаем! — Улыбнулась Анастасия. Через полчаса все дружно сидели за столом и пили чай, говоря на разные темы. Хозяйка дома оказалась очень интересная девушка.  — Ну вот я и говорю, сколько собиралась, так и не смогла попасть к вам на семинары. Работа! — Глубоко вздохнула девушка.  — Ну ничего. Мы пригласим вас в следующий раз вместе с мужем. — На полном серьезе сказал Саша.  — Ой, ребят, я что-то засиделась. Поеду я домой, меня муж ждет! — Стала собираться домой Анастасия. Ребята проводили девушку до машины и наконец остались наедине.  — Ну, что делать будем? — По-хозяйски обняв Мэри поинтересовался медиум.  — Давай кино посмотрим! Я выбираю.  — Хорошо, моя эстоночка. Парочка удобно устроилась на диванчике. Включив какой-то страшный фильм, они потратили два часа на его просмотр. Затем включили комедию, ну хотя бы от души посмеялись. За окном уже глубокая ночь. Морозный воздух чувствуется даже в теплом доме. Отдых на природе — это сказка, а тем более для экстрасенсов, после всего, что им пришлось пережить. Теперь они лежали в теплой постели. Саша уже спал, а вот Мэри никак не могла уснуть. Она долго думала. Просто лежала и думала. А ведь действительно, ночью всегда хочется подумать. Вот и эстонка не исключение. Девушка думала о том, а чтобы было, если бы они не потеряли память? Но что случилось, то случилось. Главное, что рядом лежит любимый человек и несмотря на все испытания, они вместе. От таких теплых мыслей, девушка наконец провалилась в царство Морфея. Первая на удивление проснулась эстонка. Она поспешила встать, чтобы приготовить завтрак своему любимому. Мэри решила приготовить для Саши его самое любимое — блинчики с вареньем. Пожалуй это единственное, что она хорошо умела делать. Конечно, ведь это блюдо она готовила для медиума не первый раз. Через полчаса все было готово. Саша проснулся на запах блинов. Войдя в кухню, он вдохнул этот приятный запах блинов и поспешил сесть за стол.  — Любимая… Прямо то, что я люблю! Спасибо. — Поблагодарил он свою девушку, поцеловав ее в щечку.  — Кушай пока горячие. — Разливая чай в чашки ответила девушка.  — Ну, какие планы? Нам ведь вечером уезжать?!  — Гулять, гулять, гулять. Здесь нереальная атмосфера, Саша. — Выпалила эстонка на одном дыхании.  — Что же, гулять, значит гулять. — Согласился медиум. — Мэри, у меня для тебя сюрприз.  — Еще один. Какой же?  — Завтра мы летим в Санкт-Петербург!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.