ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
POV Саша: Даже не помню, как мы легли спать. Ночное небо вместе с любимой девушкой — прекрасное сочетание. Жаль, что выходных у нас всего два. Но ничего, наша работа позволяет нам иметь удобный график, поэтому я обязательно что-нибудь придумаю. На утро у меня были небольшие планы. Ну как планы, я просто хотел вытащить Мэри погулять на природу. Свежий морозный воздух, никого кроме нас. Приготовив омлет и заварив свежий кофе, я решил порадовать свою любимую ведьмочку завтраком в постель.  — Доброе утро, любимая. — Аккуратно поставив поднос на постель, но все же придерживая его одной рукой, начал я будить Мэри.  — Доброе. — Она сладко потянулась, а затем приподнялась на локтях. — Это мне?  — Конечно же тебе. Кушай, а потом пойдем гулять. Мы позавтракали. Быстренько собрались и пошли гулять пока на улице не потемнело. Воздух на улице просто бодрящий! После получаса прогулки, руки уже начали мерзнуть. Неудивительно, ведь уже пришла зима. Мы с Мэри говорили обо всем, что только приходило нам в голову: строили планы, пытались вспомнить все то, что происходило задолго до того, как мы оба остались без памяти. Любимая немного взгрустнула, отчего мне пришла в голову замечательная идея как ее порадовать. К ней я вернусь немного позже.  — Спасибо за эту идею, Саш. — Начала было моя ведьмочка.  — Какую идею? — Я уже было испугался, что она прочитала мои мысли. Тогда сюрприза не будет.  — Ну за то, что мы поехали за город.  — Но ведь это ты предложила! — Улыбнулся я.  — И что? Но всю организацию взял на себя ты. — Тут Мэри остановилась. Я остановился следом. Ее зеленые глаза ярко блестели, мне показалось, что она что-то задумала. Затем она улыбнулась и провела рукой по моей холодной щеке. Ее рука также была холодная, но я почувствовал ее нежное прикосновение. Дальше уже не выдержал я, так и не поняв эту игру. Крепко прижав ее к себе, я припал к ее губам. Она ответила мне на поцелуй. Это могло бы длиться дольше, если бы не голос за спиной.  — Мэри! Вот так встреча! Что ты тут делаешь? — Я услышал отчетливый женский голос позади себя. Ох и не вовремя эта дамочка появилась…  — Мирослава? Привет. — Мэри отстранилась от меня и поприветствовала девушку.  — А ты, как я понимаю, Саша? — Обратилась она уже ко мне.  — Да.  — А это Мирослава. Мы с ней в клубе познакомились. — Представила мне девушку Мэри.  — А вы помирились. Как здорово!  — Да, и уже давно.  — Слушай, я тут недалеко живу. Может зайдете в гости? — Предложила Мирослава.  — Саш, ты как?  — Я не против.  — Вот и хорошо. — Обрадовалась новая знакомая.  — Только… Мэри похлопала себя по карманам куртки. Я забыла дома телефон, а мне сегодня обещала позвонить мама.  — Я принесу его тебе. Идите пока, я догоню. — Сказал я, направляясь в сторону дома. Вот это да, ну и холодина. Пожалуй приоденусь и захвачу свитер для Мэри. Я уже подошел к дому, попутно доставая ключи, и обнаружил, что дверь не закрыта. Странно, я прекрасно помню, как закрывал ее. Открыв дверь, я увидел на пороге девушку, которая вопросительно посмотрела на меня… Тем временем Мэри меня уже потеряла. Это я понял, потому что чувствовал, что она возвращается домой. Я хотел уже было пойти к ней, но ко мне привязалась новая знакомая. Тут я услышал, как открылась дверь. На пороге появилась Мэрилин. Представляю, что она подумала, увидев меня смеющимся с девушкой, которая взялась непонятно откуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.