ID работы: 3869921

Дневник Куромаку.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дорогой дневник, смею заявить тебе, что я буду писать в тебя то, что происходит в моей жизни. И нет, это не от безысходности, я на 67% уверена в этом. Среда, 9 Декабря. И вновь я сижу за своей партой. Как обычно, пришла раньше всех. Учителя уже привыкли, но иногда всё же поговаривают, чтобы я позже приходила, как все. Эх, моя пунктуальность … Сижу себе, сижу. Всё как обычно: кто-то мимо проходит, а кто-то просит списывать. Вот я вижу нашу классную руководительницу, и на 43% я уверена, она скажет что-то важное или же, просто принесёт журнал и аккуратно уйдёт. *** Уроки прошли как обычно. Мои умные одноклассники вновь ничего не делали. И вот я уже иду домой, аккуратно шагая по льду, как вдруг, прямо на меня, выехал мотоцикл. Не опешив, примерно на 54%, я отпрыгнула, от предполагаемого места столкновения. Этот чудак даже не повернулся в мою сторону, единственное, что мне удалось рассмотреть, так это его зелёную макушку, я уверена в этом на 87%! Какой человек будет ездить на мотоцикле зимой? Правильно, ни-ка-кой! Надеюсь, со мной ничего больше не приключится. Как только я пришла домой, учуяла запах еды. Неужели я так сильно проголодалась? Бред. После сытного обеда и мытья посуды, я пошла в свою комнату. Близился вечер. Уроки уже сделаны, можно было бы заняться своими делами. Ах, да, как я могла забыть, ведь я ни чем не увлекаюсь. Хотя … можно почитать хорошую книгу, думаю это не займёт много времени. Короче говоря, я легла во втором часу. Четверг - пятница, 10 - 11 Декабря. Сегодня я встала , на удивление , рано . Всё такое расплывчатое, думаю стоит надеть очки. Найдя очки и надев их я оделась и пошла на кухню. Мама приготовила аппетитный завтрак. Мммм~, надеюсь , на 50 % , что буду так же готовить в будущем . Придя в школу, меня оповестили, что к нам кого-то добавят в класс. Но подумав, что это очередной оболтус, я села за своё место и начался урок. Сегодня я пришла позже, чем обычно. Так как я ещё вчера сделала все уроки, нужно было найти чем себя занять. Я на 62 % уверена , что не смогу подобрать себе хобби и ... Чёрт, рисование - интересная штука! *** Снова новый день ... О, Боже мой! Я опаздываю! Я! Опаздываю! У самой в голове не укладывается . Толком не позавтракав я убежала в школу. Даже не бежала, а мчалась в школу! И вот я стою у стенда с расписанием и раскрываю свой рот. Как я могла забыть , что первым уроком Физкультура ?! Ну, благо мама дала мне с собой еду. Люблю её, на все 100 %! И, да я не хожу на Физическую Культуру. Просто моё тело специфично. Кости могут сломаться при небольших нагрузках*. Но не думайте , что я сижу и просто юбку протираю, нет, я пишу доклады, это утомляет . Чтобы не бродить по школе, я пошла в столовую. И как только прозвенел звонок, меня там уже не было. Ещё один скучный день. Наверное, потому что, сегодня не было научных предметов? Я , на 79 % , думаю да. Сегодняшний день, это продолжение моего хобби. Я решила заняться творчеством . И нет, я не рисую пейзажи или что-то вроде этого, я рисую тригонометрические формулы. Бывает. Чего-то я и сегодня засиделась, пора спать. Спокойной ночи, дневник. --- * - Здесь подразумевается, что в организме Куромаку, недостаток кальция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.