ID работы: 3869921

Дневник Куромаку.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Суббота, 12 Декабря.

Настройки текста
Боже, кто сказал, что в субботу нужно учиться? И нет, я не ленивая , просто в этот день, как на зло, одни гуманитарные предметы. Гу-ма-ни-тар-ные! Впрочем, не важно. Наш новенький не пришёл сегодня в школу. Будь моя воля, я бы тоже не пришла. И я надеюсь, ты не считаешь, что со мной никто не общается, а Дневник? У меня есть одна подруга. Но к сожалению наши интересы разошлись, ещё в классе так в третьем. Я часто замечаю её с кем- нибудь из парней. И не так уж и важно какого они возраста... Им больше восемнадцати. Честно. Школа сегодня была очень скучной. Потому, про неё нечего и писать. Домой я пошла не одна, а со своей подругой. Когда мы уже начали подходить к дому , я нервно оглядывалась. А вдруг снова этот чудак захочет прокатиться? - Куро, ты чего? - ласково спрашивает Маша. Я встрепенулась и посмотрела на неё. - Я не "Куро"*, а Куромаку. - Ой, ну хватит тебе - она встала предо мной и загородила путь - Слушай, ты ведь уже в предвкушении праздника, а? - Ещё целых девятнадцать дней, а это значит, что я не буду в предвкушении ещё целую неделю - я поправила свои очки - Я уверена в этом, процентов так на 40. - Вечно ты в своём мире - Точной Математике. После мы шли тихо, а когда уже подошли к моему дому, она остановила меня и попросила сегодня позвонить ей. Ладно. За сегодняшний день я очень устала. Это всё из-за учёбы. Уже был седьмой час. Я решила сделать уроки, а после, всё таки, позвонить своей подруге. Но даже тогда, когда мои руки взяли телефон, произошла дилемма. У меня нет её номера... Одна сторона говорила: Зайди в социальную сеть и напиши ей. Другая: Брось ты всё это! Ну, нет номера, так нет. В понедельник поговорим. Вторая оказалась умнее, но послушалась я первую. После того, как я ей написала, Маша сама мне позвонила. Фиговая из меня подруга... В общем, ничего дельного мне не сказали, лишь пригласили на вечеринку. Стоп! Меня. На вечеринку? Ну, допустим. Она назвала мне точную дату, примерно через неделю, а после попросила помочь с приготовлениями. Что же, отказаться было не возможно, я согласилась. Весь остаток вечера я провела в размышлениях. Взвешивала все плюсы и минусы. --- 黒("Куро") - чёрный. А так как наша героиня не считает себя тёмной личностью, то соответственно не любит такое прозвище. Плюс, никому не нравится, когда его называют не по имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.