ID работы: 3869921

Дневник Куромаку.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Меня немного напрягает мой сон. Он такой ... странный? Я уже полчаса стою возле доски и что-то пытаюсь решить. Ничего не лезет в голову. Все мои мысли там, далеко - далеко. А должны быть здесь. Почему я так много уделяю своего времени этому сну? Надеюсь, это не помешает мне дальше. Я имею в виду, не помешает учёбе. Сегодня ко второму, а это значит, что я могу никуда не торопиться. Беру книгу в руки и сажусь на постель. Книжка очень интересная! Приключения, фантастика, любовные дела... Иногда я чувствую себя птичкой в клетке, ключ от которой находится в логове Огнедышащего Дракона. И только Принц сможет спасти моё холодное сердце. От всех этих мыслей становилось не по себе. Тяга к приключениям только усилилась... Я сделаю всё что угодно тому человеку, что покажет мне мир, в котором я даже дышать не могу. От раздумий меня отрывает сообщение. Жду у школы, нужно поговорить. Не знаю, что во мне ёкнуло, но я, как ошалелая, полетела собираться и убежала в школу, наплевав на здоровье. Уже подходя к крыльцу, врезалась в того кто меня ждал. Он, как обычно, улыбался. Впопыхах я даже не успела нацепить свой любимый шарф. Тёмно-серый. Вару пошутил на счёт этого: мол, ты так сильно торопилась, что даже забыла про шарф. Как же он, чёрт возьми, прав. Мы с ним гуляли по школьному двору минут пятнадцать. Проходили мимо цветочных клумб, которые этим летом я так покорно окучивала. А также в спину дул ветер. Мне оказалось приятным его общество. Во-первых, он понял, что это вовсе не моих рук дело. Разговаривая, Вару попутно вовлёк меня в игру. Она называлась так попади в Вару снежком, дабы он перестал плоско шутить" Но время шуток закончилось, и мы пошли в школу, хотя он уговаривал меня прогулять и второй урок, я ему вежливо отказала. В общем, мы придумали очень хитрый план, как вывести Машу на чистую воду. *** Прошло уже несколько дней, и приближался тот ответственный день, вечеринка у Маши. Я не знала, какая муха укусила Вару, но по его прихоти мы будем играть в "Правду или Действие", так как Маша одобрила эту игру. Как я и обещала, я пришла к ней за день до нашего праздника, и мы начали готовку. Точнее сказать она начала готовку, а я мешаться под ногами. Единственное что я сделала это, кажется, разбила тарелку. Ладно, я ещё и салаты делала! Это тоже важно, верно? Когда уже все блюда были готовы, Маша поблагодарила меня за помощь и даже хотела проводить! Но я сказала, что сама дойду, и не стоит ей этого делать. Уже по приходу домой я заглянула на почту и получила письмо от Вару: Я надеюсь, ты не забыла о нашей маленькой мести?~ Какой ещё мести? Мы просто выведем её на чистую воду, вот и всё! Ты точно этого хочешь?~ На 50 %. Ну же, где же ваша уверенность мисс Куромаку?~ Отстань! Вару вышел из сети. Действительно, а это ли мне нужно? Может, ну его к чертям? Оставим всё как есть... Но что-то внутри меня говорит об обратном... Завтра всё решится, я надеюсь. Мне кажется, что я не хочу заканчивать это только лишь потому, что после не буду так общаться с Вару. Сложно! Спокойной ночи, Курочка с маком.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.