ID работы: 3869921

Дневник Куромаку.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Понедельник - вторник(немного) , 21 - 22 Декабря.

Настройки текста
Сегодня понедельник, а это значит уже пора в школу. Мне так хочется поговорить с Машей и Вару... Я даже на месте усидеть не могу. И вот я уже подхожу к школе, захожу в класс и ... их нет. Их обоих нет!? Совпадение? Не думаю! Всё это странно, даже слишком. Сначала она с ним разговаривает все перемены и ходит с ним чуть ли не под ручку, а после они оба не появляются в школе. Боже мой! Стоп, почему я так волнуюсь? Ну и пускай ходят себе где хотят, пускай. Что же это со мной, наверное, это всё из-за учёбы. Ну, завтра-то я расспрошу их, с пристрастием. И нет, это не ревность, нет. Ну, только если дружеская. На большой перемене я беру свой телефон и иду в кабинет информатики. У меня есть оттуда знакомый, он вроде как программист. Как-то даже приглашал в свой клуб, но я сказала, что это займёт всего лишь 20 % моего времени, а мне нужно найти дело, которое будет занимать его полностью. Да вот так я и сказала ему тогда. Захожу и сразу же вижу его, он махает мне рукой. Подхожу ближе , а он сразу же начинает свой расспрос. - Привет, ты всё же решила записаться к нам? - он мило улыбается. - Нет, я лишь хотела попросить тебя об одолжении. Не медля подхожу к нему и даю свой телефон. Он приподнимает бровь и смотрит на меня с удивлением. - Мне нужно, чтобы ты узнал номер, на который вчера отправляли сообщения - чётко проговариваю я. - В смысле? Я не думаю, что смогу " прорыться " сквозь все твои контакты, если только ты... всё ещё такая же не общительная? - он игриво улыбнулся. Чёрт! - Да, я не общительная, признаю, но буду ОЧЕНЬ благодарна, если же ты всё же поможешь мне. Он заметил мой лёгкий румянец, а после принялся за работу. Закончив и передав мне телефон, он указал на часы. Осталось всего пара минут, пора бежать до класса! - Я смог вернуть тебе лишь номер, поэтому придётся тебе узнавать всё самой. Извини. Я одобрительно улыбаюсь и треплю его по волосам , после говоря " спасибо ", выхожу из кабинета. *** Придя домой, моя рука тянется до телефона, но меня отрывает звонок в дверь. Открываю её и вижу свою маму. Она просит приготовить ужин. И вот уже девять. Я, позабыв про телефон, ухожу в мир Точных Наук. Уже одиннадцать. Честно, я не собираюсь звонить так поздно. Вдруг этот кто-то уже спит? А я тут такая: Извини, мы знакомы? Тебе не так давно писали с моего номера, не мог бы ты сказать мне, что именно? Бредятина. Но всё же решаюсь написать СМС. Добрый вечер, не могли бы вы мне перезвонить, как появиться возможность? Спустя пару минут, на мой телефон поступает звонок. Беру трубку и слышу эти приторные, растянутые слова. - Привет, Зануда. ЭТО НОМЕР ВАРУ? Представить себе даже не могла. Так, спокойно Куромаку, это же Вару. Даже если начнутся словесные баталии, мой процент выигрыша всё равно больше. - Чего молчишь? Язык проглотила? - Нет, просто это было неожиданно. - Ладно, чего тебе нужно? Я надеюсь, что это что-то важное. - Да, я хотела узнать, что именно тебе писали с моего телефона? - А разве это не ты мне писала? - Нет, я бы наверное не спрашивала тебя об этом? - Слушай, у меня есть серьёзное дельце~ Если захочешь, я тебе после покажу всю переписку. Но знай, я всё ещё злюсь на тебя. После этого он отключился. Интересно, на что может злиться этот тролль? Но даже этот разговор принёс что-то приятное. Уже после душа, лёжа в кровати, я думала о нём. И даже при том, что думать о ком-то, мне не очень нравиться. Вторник. " Он смотрит на меня. Я это чувствую. Почему он смотрит на меня так пристально. Мне страшно. - За-ну-да, может, всё же поговорим? - Ладно, хорошо- я подошла ближе к стене. - Ты сказала, что не переписывалась со мной тогда, да? Я киваю. - Очень обидно, За-ну-да~ - Хватит смеяться! Он хватает меня за локти и приколачивает к стене. Одной его руки хватило, чтобы удержать меня там. Я слишком слаба, чёрт. После, Вару снова что-то заговорил об обиде, а после спросил: - Каков процент того, что я прощу тебя? Он улыбается? Усмехается? Я не понимаю!? - Я не знаю. Подняв мой подбородок на свой уровень, он произносит: - Ошибаешься... А после притянув ещё ближе и улыбнувшись уголками губ, Вару... " - Аааааа! Этот крик был слышен даже в космосе! Боже, что мне приснилось!? Всё ещё красная, как рак, и, считая, убитая, я сидела на своей кровати. Только представив себе этого парня, моё лицо превращалось в помидор ярко-красного цвета. Это будет сложный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.