ID работы: 387006

Я все исправлю...

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 210 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Боль.

Настройки текста
Автор: Хотели новую главу? Получите, распишитесь) Простите, что так долго не выкладывал, на то были свои причины((( Но, надеюсь, что эта глава вам понравится^^ И, пожалуйста, оставляйте свои отзывы, потому что они меня вдохновляют на написание продолжения, да, и просто радуют) Расчитываю на ваше понимание:3 ________________________________________________ Восемь утра. Сейчас самое время просыпаться и идти на занятия. Что и сделали все ученики Академии, включая и нашу героиню. Правда, к сожалению, расставаться с теплой постелькой хотели далеко не все... - Вставай, глупый пес, я не могу оставить тебя одного в квартире! - Кричал Джулио, пиная бедного Сайто в бок. Парень, побоявшись ослушаться свою хозяйку, остался ночевать у своего злейшего соперника. - Луиза, ну, еще пять минут! - Буркнул в ответ брюнет, закутавшись в одеяло с головой. - Какая на хрен Луиза?! Сайто, мать твою иностранную, вставай! - Бушевал блондин, стараясь высунуть Гандальва из-под одеяла. - Лу... Прекрати, иначе я тебя накажу... - И похабно ухмыльнувшись сквозь сон, Сайто притянул к себе Джулио, воображая на его месте свою длинноволосую хозяйку. - Дааа, это залет... - И, сделав себе фейспалм, блондин начал переходить в атаку. Заломив Сайто руки и прижав их к постели, Джулио сел на брюнета, не представляя себе, какой интимной казалась такая поза на первый взгляд. - Мммм... Крошка-Луиза оказывается плохая девочка? - Произнес Сайто, заставляя сидевшего на нем блондина густо покраснеть. - Извращенец! Луиза - моя! Не смей даже в мыслях себе представлять, как вы... Ну, ты понял! - И Джулио начал давать брюнету смачные пощечины. - Что? Какого... - Хотел было возразить Сайто, увидев, что парень с разноцветными глазами сидел на его достоинстве. - Ну, ты что, малыш, ты забыл, что ты хотел меня наказать, да, и вообще, я - плохая девочка? А-та-та, негоже, любимый, забывать такие вещи... - Еле сдерживая смех, проговорил Джулио. Но, заметив, как сильно покраснели щеки брюнета, залился громким смехом. - Идиот! Слезь с меня! - Кричал Сайто, пытаясь скинуть с себя блондина. - И после этого, кто из нас еще извращенец?! - Наконец, освободив себя от тяжелой тушки подручного, брюнет поднялся и, отряхнув себя, схватил меч и вышел за дверь, не забыв громко ею хлопнуть. Джулио хмыкнул. - Надо же, будишь их, будишь, а они тебе извращенцами обзывают, и даже "спасибо", за то, что на ночь приютил, не говорят. Вот какие люди у нас пошли. Кошмар, кошмар... - И, театрально закатив глаза, блондин поспешно начал собираться, так как не хотел пропустить первого урока, на котором он должен был встретить свою любимую... POV Луизы. Надо же, а! То есть, если им скажешь, не идти за мной, они не пойдут? Пф, когда этот грязный пес меня слушался? Вот придет домой - как следует выпорю его. Вообще, ужасная ночка выдалась. Поспать три часа? Могу, умею, практикую. О, мой мозг! Думаю, он не выдержит нагрузки, в качестве шести уроков. Хотя, главной целью для меня все еще остается не заснуть на первых двух уроках. Интересно, а эти двое придут в Академию? Бррр, не хотелось бы мне сейчас видеть их смазливые лица. Черт, только не это... На встречу мне шла Кюльке, вызывающе покачивая бедрами. М-да, конечно, фигура у нее, что надо. Блин, как бы мне заполучить такой бюст... - Ну, что, так и не нашла своего подручного? - Ехидно спросила она меня. А хук с левой не хочешь, подруга? - Ты в подсобке посмотри, может он там с Тифой обнимается? Хотя... Погоди, скорее всего он там еще и с Сиестой, да и с Табасой, наверняка! Ахахахаха!!! - Да, как смешно. Шутка-самосмейка, прям. - И не мечтай, корова сисястая, нашла я своего подручного, так что отвянь... - И, специально задев ее плечом, я прошла вперед. Бинго! 1:0, Луиза ведет. Черт, так хочеться обернуться и посмотреть на это унижено-шокированное лицо огненной волшебницы, но, боюсь, это обломает весь пафос. Вот и здание Академии. Я только хотела войти внутрь, но кто-то с силой схватил меня за рукав и затащил в темную арку, прижав к стене. Черт, мои мольбы что, никто не слышит, что ли? На меня злыми глазами смотрел Сайто. Ах, ты ж... Он такой красивый. Но изменчивая сволочь, однако. - Что тебе надо? - Как можно холоднее сказала я, стараясь хоть как-то скрыть выступивший румянец. - Луиза, прекрати! Ты ведь знаешь, я тебя одну люблю! Ты прости меня, но я не позволю тебе быть с этим... извращенцем! - Кричал он. Это про Джулио, что ли? - Сайто, уясни одно: я сама решаю, с кем мне быть, а с кем - нет! Так что, дай я пойду на занятие... - Я попыталась уйти, но брюнет еще крепче прижал меня к каменной стене. Да, что он хочет от меня? - Нет, не ясно. Все будет так, как я скажу! - И он с силой притянул меня к себе. Грубо впившись своими губами в мои, он настойчиво поцеловал меня. Больно держав меня одной рукой за волосы, другой он поднимал мое лицо за подбородок и постепенно углублял поцелуй. Он исследовал языком мой рот, кусал губы до крови. Откуда в нем столько жестокости? Я никогда не думала, что тот, кого я люблю, может мне причинить не только душевную боль, но и физическую. Невольно по моей щеке потекла единственная слеза. Слеза обиды, горечи, разочарования... Конец POV Луизы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.