ID работы: 387006

Я все исправлю...

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 210 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Я уеду.

Настройки текста
Подручный грубо целовал свою хозяйку, кусая губы до крови, и, как бы не замечая соленых капель, градом стекавших с ее щек. Не выдержав, девушка с силой оттолкнула брюнета от себя. - Глупый, глупый пес! - кричала Луиза, бешено колотя маленькими кулачками парня по груди. - Что ты себе позволяешь?! Глупый, глупый пес! - и розоволосая убежала, смазывая ладошками капающие слезы, и оставив Сайто одного. - Да что ж ты будешь делать! - разъяренно крикнул Подручный, с силой пнув лежащий под ногами камень. А девушка все бежала и бежала. Не разбирая дороги и не видя ничего перед собой, Луиза столкнулась с кем-то и чуть не упала назад, как чья-то крепкая рука подхватила ее и притянула к себе. - Ну, вот, мы опять встретились. - произнес знакомый голос. Девушка заставила себя поднять глаза. Перед ней стоял Джулио. - И опять ты плачешь. Сколько можно, Лу? Если сейчас будешь столько слезы лить, тогда для будущего ничего не останется! - и блондин тепло улыбнулся. В ответ на это маг Пустоты лишь вырвалась из его объятий и громко произнесла: - Ничего! Я уверена, что заживу прекрасной жизнью, где мне не придется плакать, вот увидишь! Жизнью без тебя и Сайто! - и она вновь побежала. Только на этот раз она знала куда, знала, что ждет ее впереди. - Луиза! Что значит без меня?! Постой! - Джулио бросился догонять розоволосую, но она уже скрылась за большими дверями Академии. Быстрым шагом поднявшись по витиеватым лестницам на нужный этаж, Луиза громко постучала в дверь. Через несколько секунд перед ней показалась волшебница с огненно-рыжими волосами. - Чего тебе, Луиза?! До занятий десять минут, я не хочу опоздать! - но розоволосая не обращала внимания на ее болтовню. - Кюльке! - громко произнесла она, заходя в комнату. - Мне надо попросить у тебя разрешения ненадолго пожить в твоем поместье. Просто я так хочу убежать от этого всего... - и девушка виновато посмотрела в пол. - Эх, Луиза-Нулиза... Убегая от проблем их не решишь... - Кюльке почему-то резко смягчилась в голосе и, аккуратно положив свои руки на плечи волшебницы Пустоты, стала больше походить на заботливую подругу. - Поэтому я не разрешу тебе поехать в мое поместье... - рыжая выдержала длительную паузу, за которую Луиза уже успела придумать план "Б". - Без меня! Давай, иди собираться, через десять минут подадут карету. Только одно условие: по дороге ты мне все расскажешь! Глаза розоволосой заблестели, а губы растянулись в счастливой улыбке. - Спасибо, Кюльке! - девушка бросилась с объятиями на подругу. - Конечно, я тебе все расскажу! Встречаемся через десять минут внизу! - и она ушла, весело помахав рыжеволосой на прощание. - Эх, Луиза-Нулиза... - Повторила Кюльке, когда розовая шевелюра маленькой волшебницы скрылась за дверью. *** - Возвращайтесь поскорей. - заботливо произнес профессор, помогая девушкам забраться в карету. - Конечно, не волнуйтесь. Через недельку вернемся. - успокоила его огненная волшебница. - Трогай! - приказала она кучеру, и тот увез двух молодых учениц. *** - Ну, госпожа Луиза, зря вы уехали... Теперь Сайто-сан точно будет моим! - победно произнесла Сиеста, смотря на удаляющуюся карету из окна. От Автора: Я прошу прощения за такую длительную задержку и действительно сухую и маленькую главу. Писалась она без вдохновения, Музы и Муза, извините. Мне очень жаль, что я не оправдал надежд тех людей, которые всячески подбадривали и выжидали новой главы... Простите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.