ID работы: 387007

Я тебя покупаю

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
3 - Какая мерзость! Любимая ручка, расколотая на части, летит в мусорку. На тетрадь льется томатный сок. - А вот так милее! Не поднимать глаз. Вдох-выдох, считаем всех родственников…Этим отвечать нельзя. Донесут. А отец не должен знать… Смех удаляется. Вдох…смахнуть влагу с ресниц… выдох. * Опять эта чертова спальня. И зачем? Эта маленькая мерзость не может зубы самостоятельно почистить? - Сегодня вы ночуете у дара. Риджел поперхнулся. Это… это… если это то… Да он им что шлюха? Мальчишке мало вчерашнего, захотелось погорячее? Захотелось «дикого» отыметь? Ну, ты сам напросился! Будет тебе урок. Солейм, насвистывая, опустился в кресло. Свист всегда помогал сдержать ярость. Открыть дверь с ноги, откинуть в сторону заляпанный чернилами рюкзак. Кинуть на стул куртку и поежиться – холодно. И встретить полыхающие глаза. Что он здесь делает? - Что ты… Рывок – и парень отлетел на кровать. Одно движение – и оборотень навалился сверху. Пойманные руки заведены за голову, лицо мужчины все ближе. - Вчера ты на ком-то сыграл, сегодня я на тебе сыграю. Серый свитер затрещал по швам, клочья разлетелись по всей комнате. - Остановись! Эл на мгновение захлебнулся своим же отчаянием. Просто убей. - Просто не получится. У нас все будет сложно. Две попытки вырваться – и маг осознал, что с такой тушей не справиться. «Не всегда судьбу можно переиграть. Поэтому надо уметь с должным терпением и мужеством принимать ее удары». Ладно, дед, твоя взяла. Все равно скоро свидимся… Юноша замер. Зажмурился, закусил губу до крови и отвернулся. Рид рассеяно оглядел распростершееся под ним голое до талии тело. Мальчишка. Такой хрупкий. Синяки…Откуда? Делать больно резко перехотелось. Эллит… Рука прошлась от шеи до ремня. Нежная, ласкающая. Маг на мгновение открыл мерцающие удивлением глаза (или они у него всегда так странно мерцают?) и тут же закрыл, посильнее прикусывая губу. Оборотень усмехнулся и прикусил мочку уха. Шею. Расцеловал ключицы. - Ты будешь стонать подо мной и просить еще. - НЕ БУДУ! А ведь гордый. Такой гордый, подлец! И уже выгинается дугой, но молчит. Поиграть с сосками… как жаль, что действовать можно только одной рукой… опуститься на живот. Ремень, брюки летят в неизвестность. А сквозь трусы виден стояк. И все-таки ты хочешь, и ты будешь стонать. Рука прошлась по стволу, парня тряхануло. Еще раз… вырвался какой-то полувсхлип. Тебе ведь нравиться. У тебя так блестят глаза! Какое невинное у тебя сейчас лицо! Каким невинным выглядит тело! А сколькие тебя ласкали? Трусы отлетают в сторону. Вот он весь – весь перед Ридом и весь его. Ласкающие движения. Всхлипы мальчишки. Раздвинуть ноги и тут же снести возникшую панику новыми ласками. Помять ягодицы. Скользнуть внутрь. Один палец. Вскрик. Такой узкий… - Не надо. Почти мольба. И ты вдруг сам осознаешь: да, не надо, нельзя так… но остановиться уже невозможно. Два пальца. Плавные движения. Аккуратные. Угол… Вскрик. Громкий. Еще! Вскрик. Три пальца. Движение. Стоны, стоны, стоны… Он все-таки стонет. От желания. Вошел. А паренек кончил. Эх, юность… Вспышка и падение на мягкое тело. Риджел скатился с парня и лег с закрытыми глазами. - Рид? Оборотень не ответил, усиленно выдавая себя за спящего. Сработало. Парень встал и поплелся в ванную. Через полчаса вернулся мокрый и в пижаме, залез на кресло и укрылся банным халатом. Ни ножа в сердце, ни проклятия. Только устало-обреченный выдох. Рид поднялся. - Ты собрался спать на кресле? - Это тебя не касается. - Иди сюда. - Оставь меня. Риджел встал, вышел в ванную – сполоснуться. Когда он вернулся, Эл дремал. Дрожа. Под холодным халатом. Обняв руками колени… Перестелить кровать – пара минут. Риджел бережно поднял мага. Широко распахнутые сонные глаза. - Отпусти! Ты получил, что хотел, отстань от меня! - Во-первых, не надо строить из себя жертву, тебе было хорошо. Во-вторых, спать ты будешь в кровати. - Пес. Солейм не обратил на оскорбление внимания. Уложил мага, лег сам. Парень долго и шумно ворочался, но наконец закутался в одеяло по самый нос и уснул. Рид долго на него смотрел. На душе было муторно. Утром Рид как минимум ждал расстрела. Но все было как обычно. Кроме разве что нервного Шарпа. А в полдень он опять что-то услышал. Приглушенные вскрики. Теперь из закутка между лестницей и кухней. Хотя нет, не вскрики. Ссора? - Сколько можно ждать! Что так сложно спровоцировать? - Да он железный! Понятия не имею, почему ваш еще жив. - Думай! Нужно, чтобы через неделю он был мертв! - Да, дар Ранти! Шарп и Ранти, старший сын Жадда… Что они задумали? Шаги… Рид поспешил скрыться. Головой он без дела не расшвыривался. * Это было ужасно. Потому что он заставил подчиниться. Но это… это было так сказочно… потому что это была ласка… и забота, а их ему раньше не дарили. И пусть это месть, фарс… все-таки на секунду это было счастьем. И почему-то хочется плакать. Нет, выть… - Простудишься. Поникшие плечи тут же расправились. Когда Эллит обернулся к Риду глаза были холодными. Но их выдавали застывшие в уголках слезинки. - Ты странный. - Не более, чем ты. И столько презрения в глазах… ложного. Не смотря ни на что, ты не ненавидишь своего ужасного раба. Почему? - Эл, иди сюда. Медленные шаги и жестокий взгляд. Звонкая пощечина и удаляющиеся шаги… 4 - Оденьте это и ждите господина. Шарп ушел. Рид медленно открыл пакет. Какие-то кружева, чулки сеточкой… ЧУЛКИ? Шмотки были откинуты под кровать, сам Риджел сел в кресло. Думать. Эл не занимается спортом. Изнасиловать он может только разве что мумию. И тот раз… «Эллит балуется»… голос мужчины из чулана был хриплым. У мальчишки он совсем другой. Не он. Второе. Все эти «хозяин хочет» ему высказывал кто угодно, но не сам Эллит. Значит… подстава. Парня хотят убрать, раздраконив раба-оборотня. Зачем? Это следует узнать. А еще надо узнать, как отсюда выбраться. На том Риджел сам с собой и порешил. Эл пришел поздно. Уставший, поникший, не замечающий ничего вокруг. Снял куртку, забросил в угол и, не переодеваясь, полез под одеяло. И от него так веяло одиночеством и потерянностью… Рид лег рядом и прижал парня к себе. Тот вздрогнул. Медленно повернулся и посмотрел в глаза. - Убей меня. Рид отстранился, не замечая, что парень инстинктивно подался к нему. - Я… я прошу прощения за ночь. Мне не следовало так поступать. Слепая ярость – бич всех оборотней, но многие ее преодолевают, а я… - Не надо. – Эллит опять отвернулся, – не стоит. Мне действительно было хорошо. Забудь. На мгновение все показалось глупым сном. Очень-очень глупым. Продажа, Шарп, Эллит… и даже что-то болевшее внутри. Просто сумбурный сон. Просто… - Тебе что-то надо? - Н-нет… - Тогда уходи. Пожалуйста. Рид на мгновение замер. Потом прижал парня к себе, обнимая его за талию и одновременно грея своими ладонями сцепленные на животе пальцы. - Не уйду. У тебя руки холодные. Не уйду. - Я устал, Рид. Что тебе нужно? - Просто лежать рядом. … - Лежи. Русая макушка уткнулась ему в грудь. – Давай спать. - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.