ID работы: 387007

Я тебя покупаю

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

СЛУЧАЙНЫЙ БРАК

Настройки текста
Всем, кто читает и кто ждал обновлений: простите пожалуйста за задержку!!! (Просто у меня другой проект в разработке был). Обещаю исправиться! СЛУЧАЙНЫЙ БРАК Амелия коснулась губами холодного лба и вышла. Через пару минут от рыжего паренька с обмотанным горлом останется лишь кучка пепла. Потом, вечером, будет один – один, Амелия! – бокал вина и медный дракон на толстой нитке – его талисман в ее дрожащей руке. А еще будет одиночество, куча мыслей и ожившее прошлое. И – ни слезинки. Впрочем, он был самым обыкновенным и даже слабым – так просто и быстро сдался, но… Он БЫЛ. Это ключевое. Легенда бордельного мира устало распустит все еще шикарные волосы и присядет над списком последнего поступления. Только легкое касание к плечу заставит ее оторваться от чтения. - Ты? Он невесомо коснется бледной кожи и так знакомо усмехнется уголками губ. - Моя. А лицо все ближе. Прикосновение вызывает сладкую истому во всем теле, но женщина отворачивается к бумагам. Он поднимает ее как пушинку одним слитным движением и шагает к дивану. - Зачем? – выдыхает она. Он – молодой, красивый, статный, такой же, как и двадцать лет назад, только улыбается и осыпает поцелуями морщинистое лицо. Она не выглядит на свои десятки, но и от морщин ее природа не избавила, в конце концов, она обычный человек. Он – нет. - Люблю, - усмехается юноша и на ее глазах выступают слезы. Эта женщина никому не верит. Но сейчас она ЗНАЕТ: он любит. Потому что может врать язык, но не глаза. И она слишком хорошо научилась за долгие годы непростой профессии отличать похоть от любви. - Моя, - шепчут мужские губы. И Амелия прижимается к юноше всем телом. - Семнадцать лет уже только твоя. И зачем тебе это? Он улыбается и целует ее длинные пальцы. 1 - Виктор! Шлепок. Мотнувшаяся голова. Широко распахнутые шоколадные глаза. - Оте… - Я не только твой отец, если ты забыл! Я – глава клана! Как ты мог пойти на поводу у волчьего молодняка? На сегодняшний день, эта стычка – ужасное недоразумение, благо Скай всех успокоил, и ни у одной из сторон нет убитых. Но могло быть и иначе! Чем ты думал? Почему твой младший брат умнее и ответственней тебя? - От… - Молчать! Да если бы дело было в стычке! Как, объясни мне, как мой сын и наследник мог продать брата вожака Туманной Стаи какому-то ведуну? КАК ТЫ ПОСМЕЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛУННУЮ ПЫЛЬ? Реплика окончилась уже на визжащих нотах. Высокий полноватый, но очень симпатичный мужчина прикрыл глаза. Ему было очень тяжело – такого предательства от старшего ребенка он не ожидал. - Отец, я мо… - Уйди, - выпущенные когти впились в подлокотники кресла, под веками глаза поменяли радужку с серой на алую. – УХОДИ! Парень пятился к двери. Если данное происшествие вызвало у отца резкую неконтролируемую трансформацию… это серьезно. Но… лунная пыль? Неужели… Коридоры мелькали перед глазами. Где Вин? Распахнутая дверь… пустая комната. - Ви-и-ин! - Виктор? Светловолосый юноша смотрит на брата с жалостью. Когда отец в таком гневе, это страшно. В первую очередь для причины этого гнева. - Где Вениамин? Скай отбрасывает светлую прядку за спину и сосредоточенно смотрит на люстру. Глядеть в пол он не может – сын главы клана не склоняет головы ни перед кем, но и в лицо брату смотреть не получается. - Скай? Полный скорби вздох. - Его отправили в Староградье. От греха подальше. Дрожащие губы. Сжатые кулаки. - От меня? - Нет. Отец боится ответной атаки оборотней. Он очень зол и обеспокоен. Он… он все сделает, чтобы урегулировать конфликт, но если не получится… младшего в поместье быть не должно. Виктор схватился за голову. Теперь говорить с отцом не имело смысла. - Варин Вандер, явился господин Валлет. Легкий кивок. - Я сейчас спущусь. Бордовая гостиная встречает уютом и теплом. Да, вампиры обожают красные оттенки, коктейли с кровью и букву «в». В темно-красном кресле напротив камина расположился высокий, но до ужаса хрупкий мужчина в ореоле рыжих волос. Парадокс для вампира. - Здравствуй, Ванд, - гость отсалютовал бокалом. - Привет, Летти. Вампир нахмурился. - Что-то не так, князь? - Ничего, - Вандер улыбнулся. – Как Вильям? На лице гостя расплылась мечтательная улыбка. - Счастлив. Носится со своим Аки как с писаной торбой. Вот помню, когда Лазарь… Дарион («князь» по-вампирски) клана Розы Грифона смотрел на умиротворенного друга, кивал в нужных местах и думал, думал, думал. В голове стала оформляться еще пока неопределенное предположение. 2 Мир разлетался на осколки. Хотелось крикнуть; « За что?» - но это уже не имело смысла. Отец все решил. Виновный найден, вина доказана, приговор вынесен. А ведь Вик совсем юн и… как это не смешно, он мечтал о любви. Взаимопонимание, забота, искренне восхищение в глазах… Нет, у него были отношения, и с девушками, и с парнями, но… он хотел того самого единственного настоящего, но ни в ком его почему-то не находил. А теперь… - Я выставляю тебя на Бортан. Пять слов. Но от них сжимается сердце и трясется в ужасе душа. Бортан. Рынок невест. «Рынок» в прямом смысле слова. Позор. Виктор вдруг почувствовал себя грязным. Как шлюху, на всеобщее обозрение. Противно. Мерзко. - Отец! Как ты можешь? Мы пользуемся им в крайних случаях. Разве у нас нет защиты? Или средств к существованию? И почему я? - Сядь! – голос Вандера был хрипл и резок. – У нас благодаря тебе проблемы с Туманной стаей, а в частности с Солеймами, младшего из которых ты так «удачно» подставил, - тихий голос сочился ядом. Парень вжался в кресло. – Сейчас ты – причина раздора. И ты под моей опекой, пусть и совершеннолетний. Однако я не собираюсь жертвовать кланом ради тебя одного, особенно учитывая, что ты клан предал, - Виктор прикрыл глаза, стараясь скрыть алые искры. От слов отца было больно. – Поэтому единственный вариант – отдать тебя кому-нибудь младшим мужем. Если не получиться – наложником. Алые глаза все-таки полыхнули в сумраке кабинета. Ты же не всерьез… - Тогда ответственность за твои поступки перейдет на хозяина\мужа, и клан будет в безопасности. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Вандер устало провел пальцами по векам. - Через два дня едем на бал в Замок Колец. Соответствующую одежду тебе уже шьют. Будь готов к тому времени. Свободен. Грудь сдавило. Ты не можешь… - Отец! Выслушай меня! Все… все не так! Ты не можешь так со мной! Я осознал ошибку! Отец! Так было на… - Выйди из кабинета. Пустой, безразличный голос. Лучше бы кричал. Виктор вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью. Алые радужки буквально пылали. - Вик? - Скай! Где мать? - У Лили. Вик, с тобой все в порядке? Старший сын дариона брата не слышал. Он мчался к последнему пристанищу – своей матери. - Дарианна, ваш сын… Виктор отодвинул девушку от двери и вошел. Кузина и мать сидели у колыбели маленькой Лили. - Мама, я могу с тобой поговорить? - Нет. Женщина отвернулась к ребенку. На самом деле ей хотелось кинуться к сыну на шею и заплакать, ЕЕ чадо собираются отдавать какому-нибудь неотесанному мужлану, но она не могла. Виктор сам не осознает, какой позорящий, ужасный поступок он сделал, и его надо проучить. А еще это возможно единственный шанс перевести агрессию с клана на левого человека. Или нечелочека. - Ма… - Дарианна. Ты забыл об этом. И теперь сотни вампиров в опасности, просто потому что тебе пришла в голову странная блажь. И где только этот раствор адов добыл-то? И ты? - Да, - парень вдруг рассмеялся, тряхнув короткими темными волосами, - действительно: откуда? – и выбежал из комнаты. Женщина закрыла лицо руками. По запястью скользнула прозрачная капля. Слишком узкие брюки. Слишком тонкая туника. Слишком пошлые взгляды. Все – слишком. - Привет. Барон Дхар. Глупый толстый человечишка, вмещающий в себя все девять пороков. Виктор посещает третий бал, и третий раз тот неизменно оказывается рядом. - Вы крайне невосприимчивы, барон. Неужели так трудно понять, что вы мне неинтересны? Ноль реакции. Мерзкий человек только лыбиться и хозяйским взглядом проходится по фигуре парня. Вик готов прибить отца за эти тупые наряды. - Посмотрим, что скажет ваш отец, - самодовольно выдает барон и отпивает вино, противно причмокивая. Вампир теряет терпение. - Вы… - Виктор, прогуляйся с Дхаром. Шоколадные глаза распахиваются в неверии. - Отец… Жесткий отчужденный взгляд - Иди. Барон хватает парня за руку и не успевает тот опомниться, как оказывается в саду. Душная ночь давит, от запаха человека начинает тошнить. - Какой ты, - причмокивает барон, проводя руками по ягодицам. Вик хочет отстраниться, но предметы смазываются, а по телу пробегает жар и единственное, что получается – опереться дрожащей рукой о дерево. Да что же такое? Наглые руки уже забрались под тунику, и, кажется, его вот-вот вырвет, а сил шевелиться остается все меньше. Противно. До жути. До зубного скрежета. Но даже стиснуть зубы расслабленное тело не дает. Ни одного четкого движения. Ладонь проходит по ширинке. Затем его грубо толкают на землю. Рука ложится на спину, заставляя выгнуться… - Безмолвной тишиной объят Холодный и бездушный сад, Наверно, это и есть страшный ад, Откуда нет сердцам пути назад. Юноша пел чисто и звонко, хоть и тихо. Песня неумолимо приближалась. Дхар чертыхнулся и поднял вампира за волосы. - Ты все равно будешь моим, - прошипел он, впиваясь в бескровные губы, - Никто не возьмет тебя больше. Никому такие проблемы не нужны, – и, отшвырнув парня в траву, направился к центральной аллее. Виктор лишь облегченно выдохнул. Надо поговорить с отцом. Аккуратно. Если это действительно так, лучше порешить себя. Или просто сбежать. Неважно. Главное – этому ублюдку он не дастся. - Пыльца серебриума. Часа через два отойдешь. Вампир открыл глаза. Перед ним сидел юноша в странном темно-зеленом одеянии и, играя черным локоном, хитро посматривал на него. - Ты чего молчишь? Я успел? Он ничего не сделал? В голосе незнакомца мелькнуло искреннее участие, и Виктор был очень благодарен этому чуду, что оно его спасло. - Ладно, - Чудо вздохнуло. Моргнуло большими зелеными глазами и подхватило вампира под мышки, поднимая. - Пойдем, пока с тобой еще чего не приключилось. Есть тут одно местечко. Вик что-то благодарно угукнул и… отключился. Пахло травами и железом. Голова болела, но в целом организм был здоров и доволен. Проведя ревизию себя любимого, Виктор осторожно открыл глаза. Вчерашний незнакомец что-то грел на маленьком, разведенном в железной чашке огне. У окна, развалившись на потрепанном кресле, лизался черный кот. Тут же в углу приткнулся стол с единственным задвинутым под него стулом. Бадья, ведро, три полки и мешок с травами – вот и все убранство тесной комнатушки. Ах, еще «кровать» (именуемая так только из уважения к хозяину), на которой и возлежал вампир. - Спасибо. Пересохшие губы слушались плохо, и вышло хрипло и до ужаса неблагодарно. Но незнакомец поднял голову и тепло улыбнулся. Немного зеленоватая от травяных соков рука откинула за спину мешающую прядь. Виктор вскрикнул. В ухо парня была вставлена сережка с красным ромбом – символ шлюх. Эллит присвистнул. Ничего себе. - Что там? – Риджел перетащил парня к себе на колени и заглянул в информативку. В углу на предпоследней странице среди имен несчастных, предлагаемых на Бортане, было и Виктор крон-дарион Амедайт. Риджел нахмурился и покосился на вошедшего на кухню брата. - Аст? Брат махнул на него рукой и присосался к чану с водой. У него вчера был день первой ипостаси. - Астарт, ты давил на Грифонов? Солейм-старший поперхнулся и стал поспешно откашливаться. - Совсем сдурел? Мне нужны проблемы? Я им только письмо с предупреждением послал. Ну и с моим негодованием. Рид хмыкнул. Негодовать брат любил и умел. - Хм, значит, они просто переполошились. Что ты там такого написал, интересно, что они стараются как можно быстрее от Виктора отделаться. Он наследник, а его на Бортан выставляют. Позор. Астарт вырвал газету у пискнувшего сонного мага и пробежал глазами список. На его лице расплылась хищная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.