ID работы: 387018

Люблю, твой гад

Слэш
NC-17
Заморожен
246
автор
Сайрис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 124 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Разговор двоих во тьме. Ты видел, как планета исчезала? Ты слышал эти крики пустоты? То, говорят, звезда в ночи упала. Разбив навеки всех людей  мечты. * * * Гавриил: Ты слышал, как к отцу они взывали? И как тянули руки к небесам? Они веками нас не замечали, Зато теперь все молятся богам. Серафим: Наверно в пламени они страдали, Надеясь на прощение  отца.  Но слишком часто Бога предавали, Их очерствели  мертвые сердца.  Гавриил: Тебе их жалко, ты хочешь их простить? Забыть о зле, не помнить о коварстве? Неужто хочешь их даже отпустить?  И пусть живут в своем развратном царстве? Серафим: Не знаю, брат..., нет у меня ответа. Я помню все что испытали мы. Мне жалко их, и я не скрою это, Но мною все ж они не прощены. Гавриил: Так пусть горят коль не затем гонялись. Пусть пламя полыхает все сметая. Они так сильно  ада опасались, Но  сотворить смогли его из рая. Серафим: Пойдем быстрее, Гавриил... брат мой, Страдания  посеяны сполна. Вернемся мы с тобой скорей домой, Здесь завершили все свои дела. * * * Раскрыли крылья двое и взлетели. Проклятый мир оставив позади,  А за спиною в огненной метели  Земля стонала в собственной крови. (стихи мои и еще кучи народа. А именно - Фафнир, Ехидная Зараза, Kyld) (стих доработан 15.12.2014г.)

Начало начал:

      Изначально была пустота. Из пустоты были рождены: хаос, свет и тьма. Тьма назвал себя Одиночеством. Свет окрестился Справедливостью. Хаос же не смог избрать себе имя и остался с матерью пустотой. Свет-Справедливость и Тьма-Одиночество, хоть и назвали себя так, но не являлись ни одинокими, ни справедливыми. Им было скучно в пустоте и они решили сотворить себе игрушки. Так и появился первый мир, за ним второй, третий и четвертый. Миры возникали один за другим. Материя была послушна рукам великих и совершенных существ.       Только вскоре им наскучило создавать одни пустые миры, и они создали траву, камни и воду. Но в их мирах было так темно, что все быстро умирало. Тогда они создали жаркое огненное солнце и ласковую луну, и дали каждой срок, разделив их на день и ночь. И надлежало им встречаться только дважды, когда они сменяли друг друга.       Вскоре, им снова стало скучно. Миры были так прекрасны, так идеальны и безлики. Они сотворили дикую кошку и пустили ее в первый мир. Кошка пушистыми лапками ступила на зеленую траву и, обнюхав все, что смогла, свернулась и уснула. Тогда Свет решил создать разных существ, и они заполонили планеты: хищники, травоядные, птицы и рыбы, их было так много. И снова им стало скучно. И тогда Одиночество создал существо похожее на них и поселил его в мире, назвав его человеком, и он обжился в мире. Поняв, что это интересно, Тьма и Свет стали экспериментировать и творить: людей, мудрых эльфов и драконов, гарпий, двуликих, пьющих кровь и многих других. Миры были заселены. Но им снова было скучно, и они смешали существ. И лишь один мир населяли только люди, они так быстро расплодились, что на другие существа просто не хватало места. Существа ели, спали и просто жили, но ни во что не верили.       Свет создал из частицы себя первого бога отца, а из него, его крылатых детей и отправил в мир людей. Каждый мир получил своего бога или богов, а Одиночество и Справедливость свои новые игрушки. Люди им нравились, они жили мало, но весело, брали от своих ничтожных жизней все, что могли. Вот только их мир был слишком идеален, не было в нем баланса. Тогда они взяли десяток ангелов и, создав им ад, ввергли в пучину огня. Так родились демоны во главе с их прародителем Дьяволом. Одиночеству понравились демоны и он, создав их сотнями и тысячами, отправил в разные миры. Вот теперь им было не так скучно.       Шли года, века... Миры росли и менялись, управляемые богами. Мир людей менялся сильнее всего, в нем росла злоба и зависть. Люди поддались слабости и стали медленно травить и уничтожать свой мир. Они перестали развиваться.       Тьма и Свет утратили свой интерес к миру и отвернулись от него. С ними отвернулся бог и крылатые дети его, называемые людьми ангелами. Люди взывали, молили, но их мольбам не суждено было быть услышанными.       Землю поглотил огонь, он вырвался из-под земли и потек, огненными реками уничтожая все, что создали люди и самих людей.       И тогда демоны покинули ад, поднялись на поверхность и поработили людей. Ведь, при желании, из рая можно сделать ад, надо так мало для этого. Демоны вышли из глубин бездны и сказали:       - Покоритесь и останетесь живы. Служите нам и будьте рабами нашими.       Низшие стали править миром людей. Люди согласились, лелея надежду все же вырваться из рабства, но демоны были сильнее. Они владели телами и душами своих рабов. На земле стали появляться полукровки. Их ненавидели люди, презирали и боялись чистокровные. Полукровки имели силу демонскую, но не было у них второй сущности.       Таким и увидел этот мир Хаос. Он спустился и поселился в нем, признав своим домом.       Свет и Тьма снова создали мир людей и опять, играя, уничтожили его. И так раз за разом, пока не родился мир с идеальной гармонией зла и добра. Он был похож на те, другие, но люди как-то удерживали его на грани, хотя все могло и поменяться в любой момент.       И снова Одиночеству и Справедливости стало скучно. Тогда они придумали новую игру. Они создавали сосуды силы и Боги, управляемые ими, посылали таких существ в другой мир. Мир, где демоны не были редкостью, но и злом не были.       Так Одиночество из шалости заставил молодого бога послать в тот мир человека. Это знатно их повеселило, но все же и эта игра потом наскучила. Тогда Тьма решил сыграть еще интереснее и вспомнил про первый мир людей. Там он увидел его и решил сделать абсолютный сосуд силы, и «подарить» демонам замечательную игрушку, да и себе заодно...

За 20 лет до судьбоносного дня:

      Среди деревьев бежала молодая девушка. Из одежды на ней была только грязная, длинная рубаха. Ноги голыми ступнями мелькали в сумерках. Горло перехватывало от громкого дыхания, а в боку кололо от бешеного бега. Сердце пойманной птичкой трепыхалось в груди, а из глаз лились слезы и оставляли светлые дорожки на грязном лице. Девушка руками поддерживала большой живот и постанывала, когда новые схватки простреливали живот и поясницу, заставляя чуть приостанавливаться и слегка приседать. Но услышав за спиной шорох, Беглянка снова вскакивала и устремлялась вперед. Нельзя отдыхать, нельзя останавливаться, нельзя шуметь. Они идут по следу, чтобы убить ее дитя, и все потому, что она посмела любить демона и предала людей. Теперь за ней охотились и те, и другие.       Новая схватка подкосила ноги, и девушка тяжело осела на землю, и по жухлой траве и листве заскользила вниз. Несколько раз перевернувшись, она остановилась, стукнувшись спиной о камень на дне оврага. Тяжело дыша, она кусала губы в кровь, чтоб только не кричать. Тело пронзала боль и судорога, ребенок желал быть рожденным здесь и прямо сейчас. Беглянка оперлась спиной о камень и, широко расставив ноги, приготовилась привести в этот мир нового жителя, хотя возможно ему бы лучше было не появляться на этот свет. Сжимая руками траву, она мычала и выгибалась, выталкивая новую жизнь из своего тела. Время шло, а ребенок все еще находился внутри. Кровь давно чернела в траве у ее ног. Тело покрыла испарина, волосы влажными сосульками висели вокруг лица, а пальцы были содраны в кровь о камни и порезаны о траву. Девушка понимала, что не сможет родить этого ребенка. Им не суждено выжить: ни ей, ни малышу. Давясь рыданиями, она почти по-волчьи завыла в небо и расслабилась, уткнувшись лицом в плечо.       В этот миг тьма сгустилась еще сильнее, словно с неба пропала луна, и перед ней из клубившейся темноты появился он. Странное существо с черно-красными волосами. Она в ужасе вздрогнула.       - Не бойся, - прозвенел его голос приказом, - я не обижу. Помогу.       Он протянул к ней руки и коснулся напряженного живота. Малыш родился через пару минут. Незнакомец поднял его на руки и укрыл чем-то прозрачным, светло-зеленого цвета. Было ощущение, что ткань, как живая, плывет и обволакивает ребенка. Малыш, помахивая в воздухе ручками и ножками, издал первый вопль.       Младенец, оглашавший криком всю округу, притих сразу, как только незнакомец наклонился к нему и стал что-то нашептывать. И ребенок стал меняться на глазах. Человеческие ушки заострились и немного вытянулись. Пухленькую ножку обвил подвижный хвостик с очаровательной кисточкой, а за спиной появились крошечные, но уже прекрасные крылышки, они были хорошо видны сквозь прозрачную ткань. Правую ручку тут же обвил браслет татуировка, и на мгновение мягко мигнув зеленым, погас.       Девушка в ужасе смотрела на существо, держащее ее ребенка на руках, и с дрожью протягивала руки к младенцу. Странный незнакомец посмотрел на девушку и, вложив ребенка ей в руки, наклонился и коснулся поцелуем лба, словно заклеймил, так как тот полыхнул огнем.       - Береги его. У меня на этого малыша большие планы лет через двадцать. Ночью тебя никто не тронет, но как взойдет солнце, бери его и беги. Беги так, как ты никогда не бегала, - прошептал он у ее уха и растворился во тьме.       Только смех колокольчиком серебрился и переливался во тьме. Девушка посмотрела в личико своего сына и, улыбнувшись, погладила по тонкому светлому пушку волос, покрывавшему головку.       - Аймер, я назову тебя Аймер, как звали твоего отца.

***

      - Игра запущена, Справедливость. Я немного подправил прошлое мальчика.       - Ты так жесток, Одиночество. Она ведь не сможет от них сбежать. Мне жалко ее.       - Нет, не сможет, но Аймер будет жить в ожидании своего дня. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.