ID работы: 3870256

Светлая тьма

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Snezhka16 бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 39 В сборник Скачать

Осталось 27 дней...

Настройки текста
Здравствуй, читатель. Сейчас случится то, чего все мы так долго ждали. Сейчас наши любимые герои узнают, кто они на самом деле. Итак, слушайте… *** В лесу настало утро. И хоть день обещал быть отличным, ни одного животного не было слышно. Только ветер «блуждал» меж крон деревьев. Зереф за всю ночь так и не сомкнул глаз. Ему было интересно, кто эта девушка и почему это чувство усиливается рядом с ней? Роv Зереф Эта девчонка… Кто она такая, и почему не умерла, когда я к ней прикоснулся? И почему это чувство…чувство умирающей магии очень сильно рядом с ней? Нет, даже не так, оно исходит от нее. Это очень странно. За свои четыреста лет впервые такое вижу. Она проспала всю ночь и половину вчерашнего дня и до сих пор не проснулась. Пойти, что ли, рыбы наловить, а то скоро завтрак. Конец Роv Зереф. Зереф встал и пошёл в сторону реки, предварительно поставив барьер, который защитил бы Люси от хищников. Примерно через десять минут после того, как он ушёл, Люси проснулась. — Где это я? — спросила она вслух, садясь и осматривая окрестности. - Так, надо вспомнить, что я вчера делала, прежде чем попала сюда. Люси вспомнила, что идя по берегу реки и увидев человека, она потеряла сознание. Роv Люси Мда… Весело… Видимо, этот человек перенёс меня сюда. Надо будет ему спасибо сказать и спросить, сколько я проспала. Чёрт! Снова кровь пошла! Конец Роv Люси Пока Люси справлялась со своей проблемой, Зереф успел вернуться назад с рыбой в руке. Увидев в каком она состоянии, он бросил рыбу и в два больших шага преодолел расстояние. — Ты как? — спросил он, склоняясь над ней. Люси посмотрела на него с таким лицом, которое было все в крови, что казалось, она желает ему скорой смерти, ну или хочет выколоть ему глаза, чтобы уже наверняка знать, что он слепой. — Держи. — сказал Зереф протягивая ей платок. Казалось, он совсем не замечал ее взгляда. Люси кивнула и стала стирать кровь с лица, но в итоге она ее только больше размазала. — Идём, я провожу тебя к реке. — сказал Зереф, вставая и протягивая ей руку. — Спасибо. — сказала Люси, но тут же закашляла кровью. — Ты как?! — спросил Зереф, находясь в легком шоке. — Всё…в порядке… — прохрипела Люси. — Пошли быстрее к реке. — сказал Зереф и повел ее в лес. Придя к берегу реки, Люси побежала смывать с себя кровь. Когда она закончила, то посмотрела на красный ручеек уплывающий в даль. На секунду ей показалось, что это ее жизнь уплывает туда. Вниз. — Это ты принёс меня на ту поляну? — спросила Люси, подходя к Зерефу. — Да. — Спасибо. Я Люси, а ты? — спросила она, протягивая ему руку. — Мне бы не хотелось пугать тебя своим именем. — А что, оно настолько страшное? — спросила Люси, удивляясь. — Да. Мое имя очень страшное. — Ну скажи пожалуйста. — не унималась Люси. — Меньше знаешь, крепче спишь. — сказал Зереф, складывая руки перед грудью. — Но ведь пока не узнаешь - не уснешь. Посмотрев в глаза девушки, которые напоминали кота из «Шрека», Зереф наконец сдался. — Ну хорошо. Меня зовут Зереф. — сказал он тихо. — Как как? — Зереф. — сказал он уже громче. Парень начинал уже раздражаться. — Я не расслышала. Скажи еще раз. Пожалуйста. — сказала Люси, поднося ухо ближе к его лицу. На самом деле, она прекрасно расслышала как его зовут с самого начала. — ЗЕРЕФ!!! МАТЬ ТВОЮ! МЕНЯ ЗОВУТ ЗЕРЕФ!!! — прокричал он ей это на ухо, находясь в ярости. — Нечего кричать мне на ухо! — крикнула Люси в ответ. «Спокойно Люси. Не нервничай. Вдох-выдох, вдох-выдох.» «Спокойно Зереф. Это просто глупая девчонка. Она сейчас испугается и убежит.» Но вопреки Зерефу, Люси поступила по-другому. Она начала бегать вокруг него, тщательно рассматривая. — Ты что делаешь? — спросил Зереф, следя за ней. Люси не ответила. Она просто пялилась на него во все глаза. Тут ее живот стал подавать голос. Девушка стремительно покраснела до корней волос. — Я гляжу, кто-то хочет есть. — сказал Зереф. — Н-ничего подобного! — ответила Люси, но ее живот явно был с ней не согласен, так как выдал еще более громкий рев — Ты это своему животу скажи. Пойдем обратно. А то там рыба уже ,наверно, молится, чтобы ее съели. — Л-ладно… — сказала Люси и пошла за Зерефом. *** Вот так и произошло знакомство наших героев. Но успеет ли Люси найти эти цветы или же… Но зачем торопить события? Скоро Вы все узнаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.