ID работы: 3870256

Светлая тьма

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Snezhka16 бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 39 В сборник Скачать

Осталось 12 дней....

Настройки текста

***

      За эти долгие семь дней мало что изменилось в отношениях наших героев. Они все так же шли к этой пещере и все так же Люси мучилась от переполнявшей ее боли. Как она и говорила на месте уже сгнившей плоти осталась только сухая, шершавая и «мертвая» кожа. Через 4 дня Зерефу пришлось переместить ее со спины на руки, так как к этому моменту у нее уже не было коленей. На сегодняшний день из нижней части тела у нее осталась только тазобедренная кость, которая медленно, но верно, разлагается.

***

       Идя и неся Люси по лесу Зереф удивлялся тому, какая она тяжелая. «Это либо она такая тяжелая, либо я давно не тренировался. Скорее всего второе. В конце концов, кроме Акнологии мне еще не попадался достойный противник. Но это все мелочи, сейчас главное собраться и сказать ей всю правду. Давай Зереф, ты сможешь это сделать.»        Только он собирался сказать ей всю правду, как она заговорила первая. — Зереф, а ты помнишь свою семью? — тихо спросила она. — К чему это ты? — удивился он. — Просто вспомнила тут один момент из своей жизни. Тогда был мой День Рождения. Мы с мамой и папой отправились все вместе на пикник к озеру. Там было так волшебно. Это был наш последний совместный пикник. Через месяц мама умерла от этого проклятия, а отец превратился в тирана. Мне пришлось сбежать из дому иначе он бы просто насильно выдал меня замуж. Где-то через пол года после моего побега умер и он. А теперь и я отправляюсь к ним. А ты? Ты помнишь что-нибудь из своего прошлого? — Ха… Сколько по-твоему я уже живу на этом свете. Естественно я уже мало что помню. — Вот как… — Но я прекрасно помню, что у меня был младший брат. Я не знаю жив ли он сейчас и где он находиться. — И как его зовут? — Нацу. Нацу Драгнил. — Нацу?! — удивилась она. — Ты сказал Нацу? — Да, а что? — Я знаю его. — Что, ты знаешь его?! — вскрикнул он. — Это правда?! Ты правда его знаешь?! — Да. Он мой лучший друг и напарник по команде. Он жив здоров. — Правда? — Да. Вот только, он никогда не говорил мне о тебе. Может он не знает о том, что ты его брат? — Это не важно. — сказал Зереф крепко прижимая Люси к себе. — Спасибо. — тихо сказал он. Люси хотела удивилась такому порыву, но секундой позже почувствовала на своем плече влагу. Поняв все она просто нежно обняла его в ответ.

***

      Наши герои простояли так какое-то время, мой дорогой читатель. У главной героине осталось не так много времени, а до пещеры еще очень далеко идти. Успеют ли они во время? Сможет ли Зереф сказать ей всю правду? Об этом мы узнаем позже, а пока вы ведь не забыли об еще одной группе наших героев? Эльза, Нацу и Грей уже добрались до города и сейчас идут к заказчику.

***

— Ура! Я снова жив! — закричал Нацу на весь город. — Угомонись, головешка, не забывай зачем мы сюда приехали. — сказал Грей. — Эльза, у тебя есть адрес заказчика? — Да. Мира дала мне копию задания. — сказала она показывая им листок. — Ну и чего мы ждем? — сказал Нацу. — Идем!        Дойдя до дома заказчика Нацу резко остановился принюхиваясь. — В чем дело, Нацу? — спросил Грей. — Здесь что-то не так. — ответил Нацу. — О чем ты? — недоумевала Эльза. — Даже не знаю. На секунду мне показалось, что… А неважно. Идем внутрь.       Грей с Эльзой переглянулись и молча проследовали за Нацу. Зайдя внутрь они осмотрелись. — Простите за вторжение. Здесь есть кто-нибудь? — спросила Эльза, но ей никто не отозвался. — Странно, похоже нет никого. — ответил Грей. — Может мы ошиблись адресом? — Такого не может быть, это точно тот адрес. — ответила Эльза. — Нацу, ты чуешь запах Люси? — Нет. Я вообще не чую здесь никаких запахов, кроме наших. — Но как так? — удивился Грей. — Не нравится мне все это. — сказала Эльза. — Думаю, нам стоит пойти к лесу. — сказал Нацу. — Почему? — Удивились ребята. Они совершенно не понимали такого решения. — Не знаю, но чувствую, что нам надо именно туда.

***

      Моя история почти подошла к концу. Что же ждет наших героев дальше? Сможет ли Зереф сказать Люси, что этих цветов нет. Найдут ли ребята свою подругу живой или будет уже слишком поздно? Так много вопросов и никаких ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.