ID работы: 3870256

Светлая тьма

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Snezhka16 бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 39 В сборник Скачать

Осталось 19 дней (2)....

Настройки текста
       Идя и неся Люси по лесу Зереф удивлялся тому, какая она тяжелая. «Это либо она такая тяжелая, либо я давно не тренировался. Скорее всего второе. В конце концов за все 400 лет у меня так и не было достойного противника, не считая Акнологии. И все же этой мадам не мешало бы скинуть пару килограмм.» — Кстати, Зереф, почему ты тогда так удивился тому, что я была жива? — спросила она. — Понимаешь, когда ты тогда закричала, из меня вырвался «Голод Смерти». Это страшное заклятие, которое убивает все живое в радиусе нескольких километров. Вот я и подумал, что оно и на тебя подействует. — Ха-ха… — улыбнулась Люси. — Чего смеешься? — Просто на меня в таком состоянии ни одно заклятие не действует. Сколько бы ты не пытался в этот месяц меня не убить. — Что серьезно?! Даже холодное оружие не подействует? — удивился Зереф. — Неа. Оно просто сломается. — И что, ты все время будешь так мучаться? — Ага. До конца этого месяца. — сказала она прильнув к его спине.       » Вот значит как. Жалко ее такая молодая, а уже умирает да еще и так мучительно.Надо срочно сказать ей, что этих цветов не существует.» — Слушай Люси, я все хотел тебе сказать. — начал говорить он, как услышал слабое сопение. — Ты спишь что ли? — в ответ донеслось лишь размеренное дыхание и тихое сопение. — Хмм…

***

      В это время Нацу, Эльза и Грей, который присоединился к ним позже, ехали в Лиор. — Ща блевану… — прохрипел Нацу. — Терпи головешка, до Лиора ехать неделю. — Я сдохну за это время… Люси, за что ты так со мной… — хрипел Нацу. — Грей, тебе ничего не кажется в этой истории подозрительным? — спросила Эльза. — Даже не знаю, что и сказать. Задание простое, только по времени добираться долго. Но ты права, меня не покидает тревожное чувство.  — Люси, что же с тобой случилось? — спросила сама себя Эльза

***

      Поезд с нашими героями тихо движется к назначенной цели, а Люси с Зерефом шли к пещере. Все тихо приближается к своему завершению. Что же ждут их дальше? Но давайте не будем заглядывать в будущее, ведь оно тем и хорошо, что неизвестно нам до последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.