ID работы: 3870256

Светлая тьма

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Snezhka16 бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 39 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
      Вот и подошла к концу моя сказка. Наши герои обрели друг друга и вновь потеряли. Как и говорил Зереф, за 3 дня ребята добрались до деревни. Люси удалось спасти, но она лишилась всех своих сил. придя в себя, первое что она увидела это яркие улыбки своих друзей. Они ринулись обнимать свою дорогую и так сильно любимую и близкую подругу.       Вернувшись в гильдию все вернулось на круги своя. Летающие стулья, столы и волшебники. Протирающая до дыр бокалы Мира. Вечно дерущиеся Нацу и Грей. Казалось, словно ничего и не произошло. Будто этого приключения и не было. Вот только Люси все никак не могла забыть его. Человека, что спас ее, человека, что развлекал ее рассказами, что нес ее на руках, что кормил, поил и охранял ее все это время. Человека, в чьих черных глазах она тонула, стоило ей только посмотреть на них.       Эти глаза преследовали ее везде. В этих черных серьгах, что лежали на витрине магазина — который находился на ее пути в гильдию -, в безоблачном ночном небе и даже в ее собственных снах они преследовали ее и не давали покоя. Ее тянуло к нему и она не могла больше сопротивляться этому зову. В одну из таких ночей Люси просто взяла и исчезла.       А что же Зереф? После всего, что случилось он не смог отпустить ее. Отпустить ту, что показала ему свет, показала ему улыбку — что ярче солнца -, показала дорогого сердцу брата.ему казалось это безумием. всего за месяц он прочувствовал больше чем за всю свою жизнь. Отпустить ту, что показала ему любовь, казалось для него просто безумием. Днем и ночью он думал о ней. О ее гладкой коже, о волосах цвета солнца и о прекрасных карих глазах, что так напоминали топленый шоколад. В конце концов это превратилось в настоящую пытку. Зереф не выдержал и сделал свой выбор.       В ту тихую ночь две фигуры, выпрыгнули из окна маленькой квартиры на втором этаже и скрылись в ночи. Их спутниками были луна и множество ярких звезд, что освещали им путь. Больше их никто не видел. И только кошка, мирно спящая на крыше, стала свидетелем сего побега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.