ID работы: 3870327

-Dragon- Deadpool Age: The Journey Of Deadpool.

Dragon Age, Deadpool (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Начнём?

Настройки текста
Примечания:
Наш герой очнулся и был очень удивлён, когда оказался под огромным слоем снега. Он хотел достать свои пистолеты и выбраться из-под завала, но, к его удивлению, он заметил, что у него нет никаких пистолетов, а потом он заметил, что и вовсе стал выглядеть по-другому.

-Я был не просто удивлён, я был в ярости! -Когда же ты прекратишь? -Я исправляю за тебя ошибки. -Так можно мне продолжить? -Конечно.

Он был одет не в свой привычный костюм, а в чёрно-красный доспех напоминавший по дизайну его одежду, вместо катан было два длинных меча, а вместо пистолетов лук и стрелы. Нашему герою пришлось самому откапывать путь на верх, но к его счастью он услышал, что над ним кто-то ведёт беседу и начал кричать, что бы они услышали.

-Ты прекратишь делать из меня слабака и беспомощного? Я мог и сам выбраться, но подумал, что у них это выйдет лучше. -Ладно, ладно, только не злись, пупсик. -Дайте мне дробовик…

Молитвы нашего героя были услышаны и один из голосов крикнул ему: “Пригнись!”. Наш герой так и сделал и через мгновение сугроб исчез, а наш герой был освобождён. Когда он открыл глаза, то перед ним стоял странный бугай с огромными рогами…

-Не забывай про сиськи!

…и сиськами… и маленькое существо с бородой от которого несло элем. Бугай подал нашему герою руку и помог ему выбраться. Наш герой был немного удивлён внешности этих существ:

-В город приехал цирк уродов? -Ты о чём рыцарь? -Эм… рыцарь? Аааа… Не, я не рыцарь. Хотя было бы круто махать мечом и рубить головы драконам. Кстати… Не подскажите, где я? -Ты во время взрыва головой ударился? -Ну… наверное. -Мы в Тедасе! -Тедас? Это в Англии? -“Анг”, что? -Так… всё понятно… -А вы кто такие?

Девушка-бугай пожала нашему герою руку и представилась…

-Ага… “пожала". У меня чуть рука не отвалилась… -Просто заткнись! Окей? -Т.Т

Девушка представилась:

-Я Аш’мерат, а это мой друг Васин. Мы наёмники. -О родимые души! Вы не подскажите, где тут можно узнать последние новости? Гном хлебнул из бурдюка, видимо эль, и сказал: -Тебе надо в Убежище. Там тебе много чего скажут. -Ага… Ладно… Тогда я пойду… Эм… Путники… *Господи, что я несу! Этот мир меняет мои слова!*

И наш герой отправился в путь. Его целью было Убежище…

-Знаешь, а мне начинает нравится! -Правда ? :3 -Нет, но только ты можешь это изложить…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.