ID работы: 3870327

-Dragon- Deadpool Age: The Journey Of Deadpool.

Dragon Age, Deadpool (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Ох этот славный, дивный, чудный мир.

Настройки текста
Примечания:
Наш герой шёл по заснеженным горам и проклинал бы бога за ту пакость, что случилось, но он ещё не знал о Нём…

-Бог, какой бог? Я аутист! Эм… Атеист! -Ври больше, Дэди… -Порой тебя хочется застрелить… -И я тебя люблю. -Сдохни!

Дэдпул прикидывал, где он мог оказаться, но продолжал идти. Он шёл и шёл, и шёл, и шёл, и…

-Думаю все уже поняли!

…и вот наш герой дошёл до того места, о котором говорили наёмники. “Убежище”, шепнул себе под нос забрало Дэдпул и постучал в ворота. Он слышал, как за воротами ликовали люди и в воздух взлетали гномы. Наш герой ждал, пока ему соизволят открыть ворота, но никто не открывал.

-Открывай, начальник!

Вдруг ворота отворились и из них вышел стражник со странной нашивкой на груди. Наш герой заметил, что у стражника были… заострённые уши! Стражник осмотрел Дэди…

-Ты опять за своё?! -Ладно, ладно!

Он осмотрел Дэдпула с головы до ног, а потом всё-таки заговорил с ним:

-Подаяние не подаём. -Я разве похож на нищего, ушастый? -А ну повтори! -Уууу… Так ты ещё и глуховат. Я бы с такими ушами вообще на людях бы не появлялся. -А что если я сейчас вспорю тебе брюхо и оставлю истекать кровью? -Ну, если ты жаждешь…

Стражник принял вызов и достал из ножен меч. Он ещё раз крикнул Дэдпулу, но тот ответил тем же ответом, что и раньше. Стражник разозлился и всадил меч в живот нашего героя:

-Ха-ха-ха, а ты смешной. – сказал Дэдпул стражнику, который с изумлённым видом смотрел на остриё своего меча, которое торчало из живота нашего героя. -Знаешь, это была хорошая попытка…-сказал Дэдпул насмешливо, а потом грозно добавил: -А теперь мне можно войти? -Д… да… - с заикающемся голосом сказал эльф.

-Так вот, как называлась эта тварь!

Страж открыл ворота и перед нашим героем показалась очень красивое место: здания из далёких 700 годов, величественные горы, люди, одетые в рваные одежды, и статуи, походившие на груду камней. Дэдпул медленно шёл по Убежищу и осматривался вокруг, но он настолько был завлечён пейзажем, что не заметил, как во что-то врезался…

-Стой, стой, стой… -Ну, что опять?! -Я не был завлечён пейзажем! Я просто... Эм... Просто осматривал окружающих… -Ладно… ладно…

Как оказалось, Дэдпул врезался в гнома. Тот был удивлён тем, что на него кто-то наткнулся, но не подал виду. Наш герой решил расспросить незнакомца. -Хай. Я Дэд… Эм… Дэдвард и я путник из… эм… далёких земель! Мне нужен главный.

-Эм… Дэдвард? -А, что? Придаёт загадочности! -Но, блять, Дэдвард? Серьёзно? -Завались!

Гном осмотрел нашего героя и решил ответить ему. -Здравствуй… Дэдвард. Я Варрик Тетрас – плут, краснобай, и самый главный банный лист на заднице в этом месте. Думаю, тебе надо войти в церковь и поговорить с Кассандрой Пендагаст.

-Ц… це… церковь? Знаешь… может, ты её сам позовёшь?

Гном заметил, что из церкви вышла девушка, закованная в тяжелые стальные латы и подал знак нашему герою. -Так вон же она! Иди и поговори с ней. -Эм… Спасибо, чтоли… *Надо бы узнать, как от сюда выбраться и побыстрее.* Наш герой проследовал к церкви, где стояла воительница.

-Блин, просто дай мне клавиатуру, и я сам всё напишу… -Нет! Это моё произведение! -Господи… лучше запихнул бы меня в “Игру Престолов”, там хотя бы сиськи есть… -Скажи спасибо, что не запихнул тебя в “Гадкого утёнка”! -Там хотя бы утка стала лебедем, а я такими темпами стану фаршем!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.