ID работы: 3870327

-Dragon- Deadpool Age: The Journey Of Deadpool.

Dragon Age, Deadpool (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Самая маленькая глава, ибо я так хочу.

Настройки текста
Примечания:

От себя: Простите, что долго не писал продолжение. Вдохновения не было, но теперь когда я купил полкилограмма марихуаны и гашиша, я вновь готов приступить к работе.

------ Дэдвард принёс юную эльфийку в один из домиков Убежища и оставил её лежать там. Когда он опускал её на кровать, то почувствовал резкое и чёткое разжижение мозгов. ------ -Ну, что за бред ты, блять, несёшь?! Твои слова ранят меня “Местериан”, очень ранят. –Теперь, когда мой друг был свободен от шкафа и от моего старого знакомого, он сел рядом и продолжил меня критиковать. -Заткнись пожалуйста? Окей? –Я перевёл своё дыхание и продолжил. ------ Он несколько минут сидел рядом с ней и смотрел прямо ей в глаза. Картинки из прошлого мелькали перед ним заставляя его вспоминать о прошлой жизни. Пора было идти отчитываться перед Кассандрой, но уйти он почему то не мог, но почему? Ответ на этот вопрос, возможно, даже и сам Дедпул не знал… ------ -Я знал! У меня просто было желание выпустить её кишки наружу, обмазаться ими, и с довольным лицом пугать людей. -Ври больше Деди… -Я заметил, как мой друг в слезах убежал в туалет. ------ Он вернулся в церковь, но страх всё ещё одолевал его. Он стоял у входа и тянулся к ручке, но рука явно не хотела открывать дверь. Она сопротивлялась и била его по лицу. ------ -Да, детка! –Послышалась из моего же туалета. Я оторвался от написания и услышал у двери странные всхлипывания. Решив не придавать этому значения, я вернулся к компьютеру. ------ Он всё же открыл дверь и с гримасой ужаса следовал по залу крепости в зал совещания, где уже собралась целая делегация… ------ Он вышел из туалета почёсывая свои “причиндалы”. –Вижу ты уже закончил? –Он посмотрел, то что я успел написать. Он просто не мог вставить свои пять копеек. –Это полное дерьмо, но только у тебя есть способности оживлять книги и делать истории реальными. Поэтому мне срать. Да. Он знал о том, что всё написанное от моей руки оживало. Он надеялся ещё раз пережить эту историю и вернутся к “ней”. Думаю, вы поняли о ком я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.