ID работы: 3870327

-Dragon- Deadpool Age: The Journey Of Deadpool.

Dragon Age, Deadpool (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Всё смешалось: кони, люди...

Настройки текста
Примечания:
Я открыл дверь и на пороге появился мой давний знакомый. Его настоящее имя известно не каждому, а называет он себя "товарищ А". Он сделал все, чтобы быть похожим на комиссара времен Гражданской Войны. Ходит он в чёрном кожаном костюме без шипов, на правом рукаве повязка красного цвета,а на боку его висит... сабля. и как он умудрился получить разрешение на ношение холодного оружия... Формально супергероем он себя не называл и других не просил, но действует на благо идеям коммунизма,которые считает светлыми. Я согласился дать ему кров. А что? у него в рюкзаке всегда есть своя еда и меня он не разорит. Во избежание конфузных ситуаций я рассказал ему об общем положении дел,чем его приятно удивил.

-Так, так…-сказал он с усмешкой- Знаменитый Дэдпул побеждён писателем. Экая драма! -Товарищ А? –удивлённо спросил Дэдпул, постукивая по двери шкафа. -Он самый. –Мужчина в кожаной куртке и с военной фуражкой шагал к шкафу. -Мистериан, скажите ему, что бы не бил.-попросил вежливо,если не умоляюще Дэдпул-После прошлого раза я регенерировался целый месяц! -Я только обниму –проговорил товарищ А, открывая дверь шкафа.

Я принялся писать дальше, пока мои гости мило беседуют… ***************** Дедпул спустился в подвал и обнаружил, что у клетки с заключённым сидел странный эльф – маг.

-Очень сухо! –Крикнул мне товарищ А, пока побивал Дэдпула по репе. -Ладно…

******************* ...Дэдпул спускался в подвал. Свечи на стенах давали понять, что это здание очень древнее. Когда Дэдпул дошёл до последней ступеньки, то заметил, что около камеры… *******************

-Тюремной! Обычной камерой ты снимаешь ночью свой анус! –вновь проговорил мой знакомый выкидывая Дэдпула с окна.

****************** …то заметил, что около тюремной камеры сидел странный лысый человек, в странном балахоне... ***********************

-Странный балахон ты носишь! А это мантия! –вновь проговорил мой знакомый, который начал меня немного раздражать. Раздражать не сколько своей речью солдафона,сколько привычкой встревать. Я ему ответил: -А откуда это знать Дэдпулу,который здесь впервые?

Комиссар не ответил. Либо контраргумента не нашел,либо захвачен борьбой с моим другом... Ну и хорошо:теперь Дэди не будет писать всякий бред в мое отсутствие. *********************** …в странном балахоне и с длинными ушами ,напомнившими Дэдварду того стражника, которого он припугнул,чтобы войти. Дэдпул подошёл к сидящему. Оглядев ситуацию,он произнёс задумчиво:

-Эм… А разве не я тут должен патрулировать? -Вижу Кассандра нашла тюремщика для пленного. Я Солас – эльфийский маг.-сказал Солас тихо и дружелюбно -Эльфийский?-спросил Дэдпул,недоумевая. -Ну да… Эльфы! Ушастые создания, которых люди используют в качестве рабов.-пояснил маг,саркастично глядя на него. -Ах, эльфы...-протянул Дэдпул,решив запомнить название этого подвида- Я Дэдвард – воин из далёких земель. Думаю, что должен сменить тебя на посту. -Ну… думаю, что закончил с вашим пленником – с этими словами маг ушёл.

Дэдпул подошёл ближе и заметил, что пленником оказалась девушка - эльф. Дэдпул заметил, что есть в ней что-то необычное и то, что заставляет стать его мямлей. ****************************

-Да этот проныра и есть мямля! –Вновь кинул мне товарищ А. -Кто из нас ещё мямля! –Открывая дверь в комнату, бросил в ответ товарищу А Дэдпул с катаной в руках. -Вижу, тебе одного раза не хватило... –зловеще произнес товарищ А, вновь направился к Дэдпулу, обнажив саблю.

*************************** Дэдпул просто сидел и смотрел на пленника, пока к нему не пришла Кассандра.

-Отнесите её наверх,сэр Дэдвард. Мы выделили для неё дом, чтобы она смогла отлежатся. -Да… мадам… -проговорил Дэдпул и понёс девушку наверх…

*************************** Я наконец закончил писать, но оторвавшись от компьютера, я увидел забавную вещь… Товарищ А стоял напротив Дэдпула с наганом, а тот был похож на решето.

-Я отказываюсь находится с этим типом в одной комнате! –заявил Дэдпул. -Малыш боится дядю комиссара? -усмехнулся товарищ А, покручивая наган в руке. -Да! –промямлил Дэдпул детским голосом, решив не рисковать больше.

Товарищ А подошёл ко мне, пожал руку, сказал, что ему было приятно вновь увидеть меня и Дэди, а затем отправился по своим партийным делам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.