ID работы: 3870327

-Dragon- Deadpool Age: The Journey Of Deadpool.

Dragon Age, Deadpool (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Собрание.

Настройки текста
-Слушай, я конечно понимаю, что твой полугодовой отпуск это в порядке вещей, но не надо было запирать меня в чулане без еды и воды. Я так ждал тебя. Я верил, что ты вернёшься. -это было первое, что я услышал после возвращения домой после моего отпуска. -Надеюсь ты ничего не делал с моим произведением, а? -я открыл чулан и выпустил бедолагу наружу. -Даже если бы я и хотел это сделать, то как бы я это сделал? -со вздохом заявил убийца и побежал в туалет придерживая свои "причиндалы" -Так... -я бросил сумки на кровать и сразу же помчался к моему старенькому ноутбуку. -Думаю, пора продолжить. -Я открыл то на чём остановился и начал писать... ------ -Прошу прощения, но правильно ли было оставлять эту эльфийку у нас? -Дедвард подошёл к двери зала совещания и прислушался. -Простите, но это моё решение и я его не изменю. До выяснения обстоятельств она останется у нас. -послышался грозный женский рык. -А что на счёт того убийцы? Вам не кажется, что он немного странный? -вновь послышался первый голос. -Если он выполняет свою работу, то его "странность" не имеет значения. -Теперь из - за двери послышался довольно приятный женский голос, Дедвард непроизвольно дёрнул ручку и дверь открылась. ------ -Хей! Ты там без меня, что-ли начал? -я услышал голос Дедпула доносившегося из туалета. -Не, я вещи разбираю. -соврал я. ------ Все присутствующие уставились на странного рыцаря в красных доспехах. -Здрасте! -Дедвард поднял одну руку над собой и подошёл к Кассандре. -И чё это за чудики? -шепнул он ей на ухо. -Так это и есть тот самый наёмник? -Оглянувшись Дедвард заметил странного человека в церковной, как ему показалось, робе и кокошникам на голове. -О! Ты мне напоминаешь одну мою знакомую, правда она не носила робы и кокошники, но тоже была старая и сморщенная, но она правда нюхала гашиш и курила марихуану, но она то же была старая. Я уже это говорил? -Дедвард скорчил удовлетворённую гримасу. -А вы и вправду странный, господин Дедвард. -Перед взором рыцаря пристала рыжеволосая девушка в капюшоне. -Кого косплеишь? -спросил у неё наёмник. -Стрелу? Бэтмена? Женщину-кошку? Не говори, что Аквамэна? -все предшествующие странно смотрели на наёмника. -Прекрати уже! -возразила женщина-воин. ------ -Ты точно там ничего не пишешь? -вновь послышался голос Дедпула из туалета. -Точно -вновь соврал я и продолжил писать. ------ -Ладно, не привык спорить с женщиной у которой есть меч. -сказал Дедпул и встал рядом с картой. -Чё планируем? -Мы планируем, как бы нам попасть в Храм и выяснить, что там случилось. -молодой мужчина в мехах посмотрел на Дедпула. -Где одежду брал? Небось в Ривгош? -вновь продолжал язвить наёмник. -Ладно, оки, храм - это без меня. Не люблю храмы, священников, и прочую христеанутость. -Поможешь нам и мы заплатим. -ответила ему Кассандра. -Что же вы раньше не сказали! -обрадовался Дедвард. -Позвольте вас уверить господин Дедвард, что вознаграждение за помощь будет приличным. -до воина донёсся дивный женский голос и обернувшись на него он заметил девушку со смуглой кожей и красивыми чёрными волосами. -Ва, что это за клёвая мулатка у вам тут? -сразу же спросил Дедвард. -Эм, то есть каков расклад? Идём на пролом и гасим всех подряд? Или же делимся на группы и гасим всех подряд? Может каждый действует один и гасит всех подряд? -предложил свои варианты Дедвард. -Лелиана и Жозефина, вместе с писцом, останутся в Головном лагере и будут ждать нас возле Храма, Каллен пойдёт на пролом вместе с частью войск и будет прорубаться к Храму, Я, наёмник, и узник пойдём по Горной тропе. -разложила всё по полочкам Кассандра. -Оки, оки, я всё понял. Я иду с "Железной леди" и помогаю ей всё сносить на своём пути? Лан, я в деле. -Заберите пленника из дома и приведите её сюда, Дедвард. -дала указания нашему воину рыжеволосая девушка. -Оки, но за её целомудрие по пути сюда я не отвечаю. -Воин вскинул правой рукой над собой в прощальном жесте и удалился. ------ -Эй! Хер ли ты делаешь? -я услышал за спиной грозный голос Дедпула. -Да я только открыл, не знаю, как эта часть тут оказалась. -придумал я план отступления. -Я верил тебе "Местериан"! Я ждал тебя и верил! А ты вот так вот используешь моё доверие? -заныл Дедпул и со слезами на глазах выбежал из дома. -Небось опять пошёл игрушки из автомата доставать. -сказал я и выключил ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.