ID работы: 3870327

-Dragon- Deadpool Age: The Journey Of Deadpool.

Dragon Age, Deadpool (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Дедпул поник.

Настройки текста
-Красная, белая, зелёная, синяя, о, снова белая, а теперь красная… -Как вы поняли Дедпул всё ещё был обижен на меня и считал за окном машины. Я же сидел за своим столом и налаживал компьютер, который у меня сломался. -Ты можешь потише? Мешаешь! -крикнул ему я, но он не придал значение моим упрёкам. -Ай! В бездну тебя! -я продолжил копошится в ПК и всё же нашёл причинку поломки, я сразу же повернулся к Дедпулу. -Это ты засунул в дисковод дискету? -грозно спросил я. -Ну да, я вставил туда дискету, а комп сначало начал глючить, потом написал мне ошибки, а потом выключился. -спокойно ответил Дедпул. -От куда у тебя вообще дискета?! -спросил его я. -Мне Колосс дал, сказал, что у них такими пользуются в стране. -вновь ответил он мне. -Да! Может лет 20 назад и пользовались! -гаркнул я на него. -Ай! -я включил компьютер и продолжил писать там, где остановился. ---- Дедвард вышел из замка и направился искать узника. Найдя нужный дом он вошёл в него и увидел, как узник уже проснулся. -О! А я тебя уже хотел насиловать и силком тащить к гром-бабе… -с сарказмом сказал рыцарь. -Как настроение? Ничего не болит. Жить трудно, но ты держись, всех благ тебе. -После этих слов он хотел уйти, но узник остановила его. -Ты же тот, кто меня сюда принёс, верно? -девушка — эльфика сидела на краю кровати и смотрела через окно. -Ага, типа того. -ответил Дедпул и вновь попытался улизнуть, но вновь его остановили. --- -Хехехех -я услышал смех Дедпула и повернулся к нему. -Чего у тебя там? -он смотрел в окно. -Да тут чувака камаз сбил, чёрт это было так шикарно! Он на несколько метров улетел и врезался в дерево, а потом шмякнулся об асфальт. -я сделал мысленный «face palme» и продолжил писать. --- -Ты меня боишься? Я что-то сделала? -спросила она у рыцаря. -Ну ты вроде как церковь «жахнула», не, я не люблю церковь, но опасаюсь баб, которые могут разнести меня на атомы. -заявил Дедпул. -Но… -задумалась девушка. -Я этого не делала. -Да, а все говорят, что это ты. -ответил Дедпул. -Ладно, я тебя разбудил и передал, что «гром-баба» ждёт тебя возле церкви. -После этих слов Дедпул вышел из дома, но эльфийка нагнала его. -Так что случилось? -спросила она, когда подбежала к нему. -Ай, ты ещё тут? Зачем преследуешь меня? Это я обычно делаю. -рыцарь ускорил свой шаг, но эльфийка не отставала. -Эй! Подожди! -она пыталась догнать его. -Иди к «гром-бабе» и отвяжись от меня! -уже завопил Дедпул и побежал со всех ног подальше. --- -Ух, круто, офигеть! -вновь подал голос Дедпул. -Что на этот раз? -спросил я у него. -Да тут бомжи во дворе подпольные бои устроили, круто. -он внимательно смотрел за этим действием. -Удачи… -ответил ему я и вернулся к написанию. --- Дедпул добежал до таверны, эльфийки видно не было. Сев за столик он наконец смог отдышатся, затем к его столику подошла официантка. -Чего-то хотите? -спросила она у него. -Ага, налей выпить. -ответил он. -Но ваше… забрало… -девушка посмотрела на рыцаря. -Тогда соломинку ещё дайте. -ответил он. -Эм… хорошо. -девушка вернулась через пять минут с кружкой эля и соломинкой. -Ваш заказ. -Благодарствую. -ответил рыцарь и начал издавать хлюпающие звуки. Теперь ему оставалось лишь ждать пока его не позовут для наступления. --- Повернувшись к окну я заметил, что Дедпул спит. Подойдя к шкафу я достал одеяло и накрыл им наёмника. -Спи моё солнышко. -Я погладил его по голове и вышел из дома посмотреть за боем бомжей прогуляться на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.