ID работы: 3870327

-Dragon- Deadpool Age: The Journey Of Deadpool.

Dragon Age, Deadpool (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мемуары Мистериана: Они забрали последнюю Чимичангу!

Настройки текста
Примечания:
В этой истории я расскажу вам о своей судьбоносной встрече с Дедпулом. -О! Тру стори подъехала! -Дедпул подбежал ко мне с радостными воплями и уселся рядом, как послушный пёсик. -Хочу историю Мистериана! Историю! — завопил Дедпул и я принялся писать… --- В то время я был студентом писательского факультета и всё время проводил в библиотеке университета, где читал множество книг. Они были самые разные — от детских сказок, до марксистских изречений. Я всегда увлекался и историей, и наукой, и политикой, и философией. Я старался просвещаться во всех аспектах жизни, но из — за этих моих увлечений люди часто считали меня странным. Многие в университете даже не говорили со мной, а те, кто говорил, просто хотели от меня чего-либо. Такое отношение было перебором, если считать, что все, кто там учится — это такие же книжные черви, как и я, но у них просто было другое видение мира, которое значимо отличалось от моего. --- -Бля, давай завязывай с этой твоей философской хуйнёй и приступай к моему появлению в твоей убогой жизни! -Дедпул достал из — за пасухи дробовик и выстрелил в потолок. Я дал ему по башке. -Не шуми, идиот! -я закряхтел и просто проигнорировал его. --- Я свыкся с отношением ко мне и старался не донимать ни кого своим существованием. Так вот я и жил, но однажды случилось то, что изменило мою жизнь… Это был конец недели. Пары закончились и я пошёл домой. На улице было уже довольно темно и я не заметил, как ко мне подходят двое чернокожих парней. -Хей, ботан! Это же ты тот чудик из писательского универа? Мой друган говорил, что ты то ещё чмо. -как оказалось двое этих парней знакомые одного парня, который всячески стебал меня и вот, он перешёл черту и натравил на меня своих друзей. Зачем? А почему нет? -И-извините. Можно я пройду? -спросил я у них своим, в то время, заикающемся голосом. -Не, не, сначала мы тебя хорошенько отпинаем, что бы ты знал, что ты на хер никому в этом мире не нужен, порвём твои говно записи, что бы ты понял, что от написанной тобой хери только блевать хочется, а потом можешь ползти помирать где-нибудь. -один из парней достал телоскопичку, а другой одел кастет. Я уже приготовился к худшему, но тут из неоткуда возник Дедпул. -В чём сыр-бор, пацаны? Пинаете этого очкарика? Достойно. Да, ему надо бы съездить по роже пару тысяч раз и оно придёт в норму. -Дедпул засмеялся и достал катаны. -Хотя погодите… Томми, Билли? Это вы, пидоры, забрали последнюю чимичангу из того магазина? -Дедпул сразу переключился на парней. -Что? Ты кто вообще? Иди на хер, тебя не звали сюда. -парень с телоскопичкой не стал разбираться и напал на парня в красном обтягивающем костюме, а тот не поленился раскромсать его с помощью катан. -Упс… Случайно вышло, я просто хотел отрезать ему яйца, но перестарался… -Дедпул засмеялся и посмотрел на другого парня, который смотрел на него с диким ужасом. -Что? Никогда груду человеческого мяса не видел? Поверь, это по началу блюёшь неделю, а потом даже весело смотреть, как из человека вываливаются кишки. -Дедпул посмотрел на парня, точнее на его промежность. -Ты чего, обоссался? Да ладно! Серьёзно? Парень тебе сколько, десять? -Парень заплакал. -Боже, как ты быстро эволюционировал в младенца. Это прям история Бенджамина Баттона. -Дедпул вытер свои катаны о труп и подошёл к плачущему парню. Я же всё это время стоял и смотрел на всё это. Что я испытывал? Наверное удовольствие. Вы можете назвать меня уродом, но я был рад, что того парня раскромсали в клочья. -Да успокойся! -Дедпул погладил парня своими окровавленными руками и тому на лицо капнула капля крови его бывшего, ныне превратившегося в фарш, друга. Парень упал в обморок. -Эм… Какая ранимая личность. -Странный человек посмотрел на меня. --- -Несите мне попкорн! -завопил Дедпул оборвав меня на мысли. -Уберайся прочь из моих мемуаров! -крикнул я и кинул в Дедпула книжкой «Война и мир». -Сломлен русскими… -удручённо заключил валявшийся на полу Дедпул. --- -Эм… Простите? -ответил я на странно смотрящего на меня человека в латексе. -Ой, прости, просто у тебя тут кровь. -Он на слюнявил свой палец и протёр мою щёку. -Вот, так то лучше! — он засмеялся. -Советую тебе ливать от сюда, а я пока скину эти помои, — он посмотрел на кучу мяса и костей, что лежали рядом -в ближайшую канаву. Ещё надо бы того парня в психушку доставить, а то ближайшие лет 30 он будет гадить под себя и искать грудь мамки. -Человек протянул мне свою руку. -Меня зовут Мёртвый Бассейн, но для тебя Дедпул. -моя рука тряслась, но я всё же смог пожать руку нового знакомого. -Крч не благодари, я просто мимо крокодил. Решил как-то убить время. УБИТЬ время! -Дедпул засмеялся и взял валявшегося парня без сознания, а затем растворился в ночи. --- -Это. Просто. Охуительно. -завопил Дедпул и пошёл за новой порцией попкорна. --- После этой истории я переосмыслил свою жизнь. Я понял, что быть вечной подушкой для битья — это не есть хорошо. Мои истории тоже поменяли окрас, они стали более кровавыми, но в них появилось больше смысла. В университете люди поговаривали, что я убил человека и из — за этого меня перестали унижать и начали бояться. Я был рад. Пусть лучше бояться. Дедпула я не видел. Шёл год за годом. Я был один, но я стал сильнее. Теперь я не позволял марать о себя руки. Я научился управлять своими книжными творениями и направлял их на обидчиков. Они их убивали, рвали в клочья… ну или просто запугивали. Я стал грозой в универе. Я даже некоторое время работал, на разные преступные организации, которым нравился мой талант в оживлении моих рассказов. Вот так и шла моя жизнь, пока я вновь не столкнулся с Дедпулом, но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.