ID работы: 3870327

-Dragon- Deadpool Age: The Journey Of Deadpool.

Dragon Age, Deadpool (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Кто говорил, что посиделки это плохо?

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт, как же на Ибице было круто! -услышал я голос Дедпула, который просто ввалился в квартиру. -Ты где был, идиот? Ты пошёл гулять и... пропал почти на год?! Ты совсем дубу дал?! -я был в ярости, вместо того, что бы продолжить свой рассказ, я в течении года искал этого идиота. -Ой, ты меня искал? Да я просто вышел из дома, посмотрел как фигачатся бомжи и решил сгонять на Ибицу. -Дедпул бросил свои чемоданы (От куда он их взял?) и направился в туалет. -О! Как там рассказ? -спросил он меня сквозь дверь туалета. -Ты серьёзно это спрашиваешь?! Я тебя искал! -закричал я включая свой ноутбук и открывая историю, которую я забросил. -Оу, вот как? Спасибо, что ли... -я услышал звук смывающейся воды. -Ах! Да иди ты к чёрту. -Я положил руки на клавиатуру в состояние "писатель" и продолжил рассказ... ------- Наш герой сидел в таверне и ждал, пока его призовут на службу. Общая атмосфера этого заведения крайне отличалась от клуба наёмников, к которому привык наш Герой. Какие то странные люди с мечами в обмотках, недонаёмники, которые единственное что убили - это муху в своём доме. Пока наш герой был отвлечён обстановкой, к нему подсел эльф. -Вижу Вам тут нравиться господин Дедвард? -спросил он у нашего героя, который пил эль через соломочку. -Да не, тут полная хуйня, спасает только эта бурда, что вы называете алкоголем. -Я услышал в Вашей речи незнакомые мне слова, что они значат? -вновь спросил у Дедпула эльф, который знал многие языки и диалекты. -Ты про "хуйня"? У нас так говорят, когда всё нравиться, ага. -Дедпул пустил смешок, который растворился в звуках. -Я запомню. -лысоголовый эльф сделал пару заметок в своём журнале. -Та ты у нас писЕц? -спросил у эльфа рыцарь-наёмник. -Простите? -Ну ты там у себя всякие каракули зарисовываешь... ---- Не успел я закончить реплику, как увидел нависшую надомной, голову Дедпула. -Шо за срань ты там пишешь? -он уткнулся лицом, если его можно так назвать, в экран ноутбука. -Ага, ага -Дедпул кивал своей головой давая понять, что ему нравиться. -Ну эта хрень выглядит читабельно, лучше чем то дерьмо, что ты пишешь. -он думал, что это должен был быть комплимент? -Эм... Спасибо? А теперь дай мне продолжить. -ответил ему я и попытался убрать его... голову (?) от монитора. Ща, ща, пять секунд. -Дедпул засмеялся и принялся строчить на клавиатуре. ---- Внезапно в таверну ворвались ниндзя-наркоманы, у каждого было по ручному дракону. Наш отважный герой реинкарнировался в титана и за считанные секунды разнёс всех, а затем превратился в бабочку и улетел на встречу заката. Конец. (Иди к чёрту, это точно не попадет в рассказ) (Почему?)(Просто иди на хрен. Этому дерьму не место в моём рассказе)(Как всегда говнишь...) --- Я смог отобрать клавиатуру у Дедпула и принялся переписывать его творчество... --- -А? Это просто разные заметки. Стараюсь узнать многие аспекты жизни и её устройства. -эльф убрал свои записи в сумку за спиной. -Ладно, было приятно Вас видеть. -эльф встал из - за стола и вышел из таверны, а затем туда влетел молодой юноша. -Господин Дедвард! Господин Дедвард! -запыхавшийся юноша остановился возле наёмника. -Вас вызывает госпожа Искательница. Она говорит, что всё готово. -Ха! Наконец то! -радостный рыцарь вскочил из - за стола. -Спасибо, малец! Дай краба! -Дедпул протянул юноше руку, но тот не понял, что надо делать. -Да ладно? Вот... -он взял руку парня и приложил её к своей. -Только надо это с размаха делать. Давай ещё раз. -Дедпул выставил руку в жесте "дай пять" и юноша наконец сообразил, что от него хотят. -Во! Красава. Ладно, потопал я от сюда. -Дедпул ещё раз дал парню "краба" и вышел из таверны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.